ID работы: 13930689

Под маской

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава- Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете, все началось с самого детства, когда обычные дети играли в песочницы, бегали и резвились, я в это время читала книги как говорится: “ Не повозрастную”.       Сказать вам честно? Я не хотела читать. Я бы хотела, как и нормальные дети бегать и резвится, но все за меня решила моя Мама.       Именно так с большой буквы.       Мама с самого детства решила, что именно она от меня хотела. Она распланировала мою жизнь за ранее, еще до моего рождения. Она решила если в её жизни не сложилось так как она хотела, то в моей все будет так как она и решила.       Она всегда хотела быть чуть выше других. Всегда хотела богатства и внимая. У её оно было, внимая. Внимание от её бесчисленных поклонников. Она была красива, так что это было закономерно. Но красота не всегда удерживала это внимание.       Все случилось из-за её жадности. Жадности денег, славы. Она хотела всего и сразу, хотела этого всею секунду. Но так не бывает, только если в сказках, очень фантазийных сказках.       Она решила, что самая умна. Но на каждого умного найдется еще умнее, так и случилось.       Она хотела обманусь богатого человека, человека, который нажил это богатство не законно, а мы все понимаем, если богатство нажито не законно, то этот человек, который нажил это богатство, далеко не глуп.       Он сделал так, что все что нажила моя мать, исчезло так внезапно, что она не смогла и опомнится и хоть что-то предпринять. Он забрал у неё все, её бизнес над которым она работала. Хах “Работала”, да не работала она над ним, просто просила у своих любовников деньги, открывала на них маленькие фирмы и этими фирмами занимался её “Главный” любовник так сказать. Они вмести придумали эту аферу.       Он: Богатый человек, которого пыталась обмануть моя мать, опустил её на дно, она стала обычным человеком, да с красивой внешностью, но с плохой репутацией. Она не могла найти нормальную работу, он везде перекрывал ей путь. И она решила, если она потеряла крах в этой жизни, то если она вылепит из меня то, что она хочет, то это вернет ей её богатство и жизнь которой она лишилась. Её не хотелось оставаться обычной женщиной, на обычной работе, которая не может нормально обеспечить её запросы.       Так что, когда я появилась на свет, моя учесть была уже предрешена. Не какого детства, только взрослые книге не повозрастную, не каких друзей, некого личного пространства. Только то что она хочет.       Ооооо она хотела многого, что бы я была лучшей, чтобы я была холодна и высокомерна, чтобы я могла все и вся, чтобы я была не погодам умна, конечно, чтобы она была у меня в приоритете.       Так что начался мой личный Ад, как только я начала ходить своими маленькими ножками по этой земле.       Вы бы знали, как я хотела все это прекратить. Прекратить её постоянные издевки, упреки. Но что я маленький ребёнок могла сделать? Правильно НЕ ЧЕ ГО. Так что пришлось терпеть и уйти в себя, стать холодной и отчужденно, прям как она и хотела.       Я не ходила в садик, не ходила в школу, как обычные дети. Я сидела дома и в школу приходила, только чтобы сдать тесты, которые переведут меня в следующий класс. Все дни дома под надзорном матери, которая не пойм как зарабатывала деньги, но меня это даже не интересовала, потому что, если, когда она приходила домой и мои задания не были сделаны, начиналось ужасное.       Начинались побои, крики. Мои слезы её не интересовали, её Важин был результат, а не действия, которыми они достигались.       Для того чтобы это хоть как ничуть минимизировать её ущерб, мне пришлось выкладываться на все 100% и быстро повзрослеть. И это помогло. Я перескакивала класс за классом, не общалась с людьми, слушалась только её, делала как она и говорит, только чтобы она на меня не срывалась за свою жизнь, я даже не заменила как пролетело несколько лет. Я к своим 16 года, уже была в каком-то по счету университете, на какой-то там уже профессии, мне это не волновало. Я и её уже закончила.       Я очнулась в тот день, кога не стога не с сига, с неба начали падать карты. Этот день мне запомнился своей необычностью, этот день стал переломным, этот день заставил меня вырваться из контроля моей матери, этот день заставил меня начать жить, а не существовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.