ID работы: 13930695

Выше Эвереста, ниже Марианской впадины

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они две совершенно разные личности, живущие, словно в диаметральных мирах. Но опыт двух противоположных жизней нужен им больше, чем кажется. Они жили в разных местах, с отличающимися моральными принципами и совершенно несовпадающем мировоззрением. Две жизни нуждались друг в друге больше всего на свете и похоже, были услышаны. Леон Вольф – 18-летний парень с прекрасной внешностью. Его черные, словно нефть, густые волосы, янтарные глаза и смуглая кожа заставляли каждого обратить свой взор на него. Каждый его выход в свет сопровождали новые дорогие прикиды, которые привлекали окружающих. Так же природа наградила его красивым лицом, а годы тренировок создали спортивное телосложение. Весь мир знает, что парень из богатой и состоятельной семьи и Леон единственный выживший в своей семье. У него нет ни родителей, ни прародителей, ни сестер с братьями. Парень выиграл право наследника, но продолжает бороться с людьми, что жаждут его проступка, дабы прибрать всю власть себе. Он не верит никому в этом мире и теперь даже когда-то самых близких друзей парень держит на расстоянии, а также следует одному чумному правилу: кажись слабее и тогда узнаешь способности всех. Характеристика Леона не самая радужная. Больше всего парень известен как оторва, каких мир ещё не видел, фанат масштабных вечеринок, дорогих ресторанов и кучи фотографий от папарацци или СМИ. Парень ведет себя как полный придурок такого возраста, но с большими деньгами и эгоистично получает удовольствие от подобного. Леон живет, ни на что, не обращая внимания и имея великие богатства давно забил на этот чёртов мир. Его жизнь – это собственная золотая клетка, из которой ему никогда не выбраться. И чтобы избавить себя, хотя бы от части проблем, каждый день парень внушает себе: он отличается от всего мира, не вся серая масса. Он – имеет все что пожелает и многие стремятся к его статусу, но ему надо больше. Леон словно Вершина Эвереста, к которой стремишься, но не знаешь, что встретишь на пути. Клэр Робинсон – 16-летняя девушка с заурядной внешностью. У неё мягкие короткие волосы блондинистого цвета и темно-синие глаза. Она не имеет собственного стиля и варьирует от обтягивающей до оверсайза. Будь то яркие, пастельные или темные цвета одежды, её не волнует. Является обладательницей светлой кожей, стройной фигурой и аккуратным лицом. Девушка не привлекает к себе никакого внимания. Как и большая часть населения она жительница среднего класса общества. Вполне умная и рассудительная, но также весёлая и жизнерадостная. Девушка живет в полноценной семье, даже в двух. Мама и папа в разводе, но уже успели найти себе «новые половинки», да так заняты, что временами забывают о дочери. Прародители давно ушли из жизни, примерно в одно и то же время, так что девушка их и не помнит во все. А старшая сестра уже давно переехала от родителей, особо не желая возвращаться к семье. И как бы больно это не было, но Клэр её понимает… Она сама живет за лживой маской перед родными, которая выступает защитной реакции, действуя независимо от желания девушки. Блондинка не воспринимает всерьёз все домашние тусовки и походы по клубам, мама слишком часто ограничивает её в этом, и чисто из-за подросткового бунтарства девушка сбегает. Но её жизнь – это всё равно определенные рамки, выстроившиеся вокруг её жизни словно клетка. И каждое утро Клэр убеждает себя: она живет такой же жизнью, как все. Она – веселая девушка и не хочет, чтобы кто-то знал, что творится внутри нее на самом деле. Клэр словно дно Марианской впадины, до которого не суждено добраться. Они совершенно разные люди из противоположных миров, но судьба дала им шанс увидеть мир глазами друг друга, сорвать маски и раскрыть секреты. Но, что если после этого они изменятся слишком сильно? Так, что потеряют себя и появятся не просто новые люди, а две, совершенно необычные личности. Их общая история началась в одном большом городе, когда на новогодних каникулах, ранним утром они встретились в бассейне и их взгляды пересеклись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.