ID работы: 13930845

-::Любовь убийцы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-:: Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
01.09.2024 Первое сентября...пора которую ненавидят все школьники тем более Диппер Пайнс. Этот парень был изгоем и его уже 7 раз переводили в разные школы. В этом году тоже похожий случай но мальчик уже привык и мог спокойно реагировать на окружающих его людей. Диппер со своей Сестрой Мэйбл наконец-то приехали в школу на автобусе. Выйдя от туда они направились к главным воротам и они увидели на «Порковке для БоГАчЕй» огромное количество машин. Дипперу стало как-то стыдно что они с сестрой приехали на автобусе а не на машине. Мейбл заметила его грусть. Она взяла его за кисть и повела во внутренний двор школы. В здании было примерно 5 этажей. Мысли Диппера-«Ну конечно это же школа для: «богатеньких детишек.» Но из мыслей его вывела Мейбл. Она указала пальцем на огромную толпу девушек, парень изначально ничего не понял а по его сестре было видно что она еле сдерживает писк. -«Мейбл что случилось? Почему ты такая красная?»-Диппер спросил с волнением, ведь сестра у него только одна а значит надо её беречь. Мейбл ничего не говоря взяла Диппера за руку и повела за собой. Они шли по направлению к этой толпе сумасшедших баб. Мейбл еле как распихала девушек и кое как протиснулись, и брата с собой взять не забыла. И вот они стоят перед высоким парнем. Волосы его были блондинестого оттенка, они излучали золотистый цвет. Глаза нежно голубые и глубокие как океан. Одет он был в чёрную футболку а по середине был изображен золотистый треугольник, на нём были джинсы синего цвета, на ногах кеды а на голове кепка одетая задам на перёд как у брутальных бакейтболистов. Одет он вроде просто но что-то притягивало к нему...что-то не понятное. Диппер смотрел изначально с интересом или даже шоком но потом он понял что пялится на привлекательного блондина и он резко перевёл взгляд на сестру сделав вопросительную эмоцию. Мейбл не смотрела на брата она смотрела на этого блондина, она тяжело дышала. А потом она начала шептать что-то на подобии: -«Как он сладко пахнет...он мой идеал!...» У Диппера появилось ощущение будто он находится среди пьяных женщин. Он взглянул на Блондина а тот улыбался во всё 32 зуба..он протянул Дипперу бумажку а сам прошептал мальчишке на ухо: -«Открой когда все разойдутся и ты будешь один.» Парень всё ещё улыбался в 32 зуба. Он развернулся и ушол а Диппер так и не понял почему именно он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.