ID работы: 13930877

короткометражка.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
громкая музыка резко бьёт по ушам шатохина, когда тот только переступает порог квартиры. а что, собственно, он ожидал? не в театр же пришел. проталкиваясь через кучу пьяных тел, которые с трудом ещё могли функицонировать и держаться на своих двоих, брюнет приземляется на кожаный диван, беря со столика банку пива. плюс ещё одна очередная тухлая тусовка в его жизни. не самое лучшее времяпровождение, ведь так? артём скучающим взглядом оглядывает присутствующих, половину из которых он вряд ли знал, но зрачки его тут же расширяются, когда натыкаются на парня, что сидел поодаль, накинув на себя чёрный капюшон толстовки, словно хотел остаться незамеченным в такой толпе, и интенсивно печатая что-то в телефоне. неужели он? глеб? сердце сразу же предательски щемит, а память, как назло, решает показать шатохину слайд-шоу, ебучую короткометражку о их совместно прожитом прошлом. как жаль, что на полноценный фильм пока не тянет. сколько они не виделись? две недели? месяц? полгода? старший перестал считать давно, предпочитая забываться в алкоголе, чередуя его с работой. всё что угодно, лишь бы не было времени думать о голубине. их последняя встреча закончилась привычной руганью, ведь каждый говорил о своем, не желая слышать каких-либо других слов, кроме собственных. на том они и разошлись, обиженные и совсем не понявшие друг друга. казалось бы, им следовало лишь сесть и просто поговорить, но никто из них не хотел брать на себя ответственность за эти отношения. а голубин тоже его замечает, встречается взглядом с голубыми глазами и тут же отводит не в силах выдержать этот зрительный контакт. старший фыркает, сразу же ставя банку с алкоголем обратно и удаляясь на кухню. нужно было покурить, снять этот ебаный стресс и напряжение. артём подносит сигарету ко рту, сжимая ту в зубах, тут же шарит по карманам в поисках зажигалки и наконец-то закуривает. – ты не изменился. голос до боли знакомый. сука, как же он всё это время хотел его услышать. но явно не в такой обстановке, что сейчас. шатохин, до этого выпускавший никотин в открытое окно, поворачивается, окидывает взглядом глеба, что того аж током прошибает и уверенность вся мигом испаряется. – а ты всё так же течешь по мне, как сучка? – холодный, почти что ледяной тон, колкий до ужаса, – когда трахаешься, на месте сони меня представляешь? – неудачная шутка, – фыркает парень, ловко запрыгивая на столешницу, тут же добавляя, – ты же наверняка знаешь, что я с ней не встречаюсь. они обмениваются ещё пару колкостями, прыскают друг на друга яд из-за накопившихся обид. и старший, сам того не замечая, оказывается между разведенных ног глеба, предварительно закрыв дверь кухне на замок. – ехидство тебе не к лицу, глеб, – берёт парня за подбородок и резким движением поднимает его лицо, чтобы тот смотрел прямо ему в глаза. во рту у блондина моментально пересыхает от такого артёма, а в горле словно ком встаёт и именно в этот момент слегка затуманенный выпитым алкоголем мозг решает, что лучший выход из сложившейся ситуации - это поцеловать артёма. целуются они жадно, рвано, мокро. каждый желает получить большее, перехватить инициативу на себя, но в итоге глеб сдается первым. - я.. блять, я хочу отсосать тебе. ответом послужил кивок и сопутствующая ему улыбка, поэтому голубин медленно сползает дрожащими ногами на пол, а голубые глаза поднимаются на артема, пока тонкие пальцы расстегивают чужие джинсы. не смея сейчас прервать зрительный контакт, парень стягивает со старшего джинсы вместе с бельем. в сотый раз облизнув губы, глеб берет горячую головку в рот, слегка посасывая. артём опирается одной рукой о столешницу, а второй зарывается в волосы голубина, надавливая тому на затылок, заставляя взять член глубже. младший пальцами хватается за подол чужой футболки, ерзая бедрами на полу, чувствуя как собственный член начинает болеть от возбуждения. и артём клянется, что мог бы кончить от одного лишь прикосновения своего некогда (и до сих пор) возлюбленного, а потом взять его на этой же столешнице. но делать это в неизвестной чьей квартире ему не хотелось, поэтому следующей сценой в их новом только что начавшемся фильме была сцена покидания этой «вечеринки». они ловят такси и уезжают к артёму домой, полные желания и чертовски соскучившиеся по другу другу. шатохин обещает себе, что завтра они все обсудят, отпустят прошлые обиды и начнут новую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.