ID работы: 13930917

Skin to Skin

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Yes to Heaven

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь? – он протягивает руку. Гето без лишних слов тянет руку ему в ответ, а другую ставит Сатору на плечо, пока тот притягивает к себе за талию.

«Если начнёшь танцевать, я тоже буду»

Они не сводили свои взгляды друг от друга. Всматривались в каждую крапинку, не упускали ни миллисекунды движений. Ресницы Годжо трепещут, от того становится не менее обворожительнее. Свет ночника отражается от очей Сугуру и становятся словно свет в золотом часу. — Сугуру… — Что?

«Я не спускаю с тебя глаз»

— Я люблю тебя. — Я знаю.

"Скажи «да» Раю,

Скажи мне «да»."

— Всегда, Сатору.

"Скажи «да» Небесам,

Скажи мне «да»."

Годжо тихо подпевал про себя, не сводя взора на Сугуру. — Если ты уйдешь, я останусь. — Я знаю. — Ты вернешься – и я буду здесь. — Да, Сатору.

«Ведь я думаю о тебе

Ты в моих мыслях».

Касание Сатору пробуждаю животрепещущие чувства. Сам Гето для него панацея, которая излечит все его недуги. Крылатые насекомые расползлись волной по всем венам. Это блаженство – стоять столь близко друг к другу: чувствовать на себе его движения, касания его губ.

«Если ты начнёшь танцевать, я станцую.

Надену своё красное платье, и начнём.»

Так приятно закрыть глаза, чтобы прочувствовать всей поверхностью себя его шероховатые пальцы, мягко и нежно проводящие по щеке. Сатору тянет руку дальше к волосам, стягивая резнику, распуская волосы Сугуру. Ладонью проводит по волосам аккурат разлаживая их по длине. Гето обнимает его за шею. Они медленно кружатся в танце, под так музыке и своим истинным чувствам. Они приближаются плотнее и между ними остаются ничтожные миллиметры. Они приближаются и между ними остается ничтожная бесконечность от нуля до единицы. Они смотрят. Очи в очи. Носы мягко сталкиваются и позже сталкиваются их губы в медленном поцелуе. Сладость чувств от неторопливых движений. Ласковость музыки в купе с честностью и сокровенностью. Любовность идиллии.

«Я не спускаю с тебя глаз.»

— Я люблю тебя, Сатору. — пробормотал Сугуру в самые губы Годжо. Чтоб слышал только он, ведь это его сокровенность, сказанная сокровенностью. И утонут они в этом Раю, никогда не всплыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.