ID работы: 13930926

Болезненная ночь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь тёплого красивого, но столь болезненного августа. За окном редко проезжал какой-либо транспорт, что уж говорить о людях. На тёмном небосводе виднелась яркая белая луна, а вокруг неё кружили миллиарды маленьких точек – звёздочек, свет которых не затмевало ни одно тёмное облако. Накахара уже довольно долгое время находился на крыше старого многоэтажного дома и выкуривал достаточно дорогие сигареты находясь в своих тоскливых раздумьях. В этот день, ровно в ту самую ночь у его бывшего напарника удалось наконец покончить с жизнью спрыгнув с этой пережившей достаточно рыданий, боли и падений многоэтажки. В один момент рыжеволосый не выдержал натиска напряжённости и придался рыданиям и крикам. Жизнь в городе не проснулась от этого, потому Чуя мог кричать сколько душе было угодно. Всё это длилось до того момента, когда неожиданно Накахару кто-то обнял со спины. Краем глаза парень заметил знакомый силуэт, коим он и оказался. Позади рыжего стоял Осаму. Тот смотрел на голубоглазого с нескрываемой лёгкой, но столь тёплой улыбкой. У Чуи появилось желание обнять кареглазого в ответ, но в тот же момент силуэта как будто и не было. Отвратительное ощущение было на душе у парня, и настала его апатия. Как бы хотел он, чтобы это было сном, но коим оно не являлось. Хоть рыжеволосый и думал, что в городе жизнь спит, но услышал он совсем рядом как что-то разбивало воздух, словно взмах ракетки над воланчиком. В паре шагов от Чуи появился Рюноскэ собственной персоной. По его лицу было видно, что тот явно недавно проснулся, но сильно обеспокоен состоянием его нынешнего наставника. – Накахара-сан, Вы в порядке? Я живу неподалёку отсюда, потому услышал ваши крики и начал волноваться за Вас, – черноволосый присел на край крыши, около забора, что когда-то не остановил бывшего мафиози от прыжка в пропасть, – Опять галлюцинации? – Чуя не хотел отвечать голосом, потому дал краткий кивок, – Вам стоит отдохнуть, Накахара-сан. Вы, видно, давно не получали нормального сна. Рыжеволосый ничего не ответил и лишь направился следом за бывшим учеником Осаму. Акутагава старший проводил наставника до его квартиры, там же они распрощались. В эту лунную, красивую ночь Накахара так и не смог спокойно поспать, лишь сердце его сгорало от безудержной и столь болезненной любви..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.