ID работы: 13930927

Интересное приключение Коли няша

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Это был обычный день Николая. Он сидел вечером в рейве со своими друзьями. Это были эндлесс, Софья и его дочь Аня. Они в четвером смотрели мистера Макса и мисс кетти. Им было, в прицнипе интересно. До этого компашка смотрела распоковку кукол лол, плейлист как стать огурцом и Брайна Мапса. Когда кончилось очередное видео, то Коля написал им в чат. — Так, я хочу включить теории по фнафу, вы не против? Все написали, что вовсе не против и с радостью посмотрят вместе. Но неинтересно просто смотреть фнаф. Нужно с едой! Стоило бы купить пиццу, арабскую кока колу и чипсики. Ням ням. — окей... вы можете пока поискать, а я схожу за едой в магазин. Я щас отключусь, потом опять присоединюсь. Я быстро. Главный герой делает все действия, что были сказаны ранее. Он выходит из дома с большим количеством денег. Какую пиццу он возьмёт ещё не знает, надо будет посмотреть. Но хотелось бы какой нибудь новый вкус. Коля идёт поздно ночью в 24-часа пиццерия. Он решил надеть официальный костюм, дабы показать какой он официальный джентльмен. Как вдруг его толкают на землю. Он явно удивлён и Коля быстро оборачивается. Там было уже знакомое лицо, кудрявые волосы и хитрая улыбка. Тайлер. — Что ты хотел? — Увидимся И Коля сразу же засыпает. Очнулся он в какой-то комнате. Она была очень-очень большая и похожая на кухню. Она была очень знакомая до ужаса. Но где был Тайлер? Что-то тут не так. Как вдруг кто-то заходит на кухню. Это был человек у которого волосы выглядят так будто бы взорвались нахуй. Это был Тоша... точно он... даже та же черная футболка. — М? Малыш, что ты тут делаешь? Коля стоит в ахуе. Это по другому не описать. В комнату заходит дальше что-то на королевском или же леди Диана. — О боже... это же... что то на коленяшевском? Коля стоит в двахуи. Он ожидал уже... ладно, Коля уже ничего не ожидал дальше. В мыслях проносится о том, что лучше бы здесь был Тайлер. Как вдруг сзади заходит блондин. Он довольныц улыбается и держит путь прямо к главному герою, после чего кладёт свои руки на его плечи. — мы рады, что ты пришел сюда. Это.был.отто. В мыслях реально уже несётся о том, что где Тайлер. Его съели и увезли непонятно куда? Боже, страшно до ужаса. — Отпустите меня! Где Галкин?! Что это всё обозначает?! Где я вообще?! — Коля был в трихуи, поэтому эмоции брали вверх. — Галпин скоро подойдёт. Парень уже ни на что не надеялся, он думает, что его уже ничего не удивит. Как вдруг он замечает на своих пальцах 5 колец. Его это явно смутило. При чем кольца золотые и достаточно красивые. При чем из настоящего золота. Коля удивлённо хлопает глазами, а после переводит взгляд на Отто. — Тут 5 колец... что это значит? — Ну, теперь все кто тут находятся и придут твои мужья и жены. Да, малыш? — Тоша явно был похож на Tailera, но тот факт, что его бошка взорвалась давал о себе знать. Коля был уже в четверохуи. К нему пришло небольшое осознание... колец 5. 1 — женат на Тайлер, 2 — женат на Отто, 3 — женат на Тоше, 4 — женат на Леди Диане... тогда что за 5? Чье оно? Звучало как условие задачки по математике, но сейчас было не до этого. Как вдруг... все надевают шапочки из фольги. На темные волосы Николая надевают шапочки из фольги, но ввиде короны. И тут за окном слышен шум. Будто бы инопланетная тарелка приземлилась. Через минуту заходит он.... Марсианин Дима Матвеев. Коля был уже в пятьхуи. Он женат на инопланетяне? Что дальше? Смурфики прибегут? Колбаска покатится? Было ещё хуже. Заходит мужчина. Его губы были искусаны, как и пальцы. Сам он подходит, а его шаги слышны ну если не на весь дворец нахуй. Это был самый страшный враг народа... это был он. Дося. Коля уже в шестьхуи. Он хлопает глазами, но после понимает, что пора бы уже валить, ибо сколько их тут неизвестно. — О, моё божье очарование, посмеешь ли ты выйти за меня и связать свою жизнь со мной? Выйти можно было только в окно. Коля, мягко говоря посылает его нахуй, ибо таких долбаебов в гарем мы не берём. Фёдор конечно расстроился, но тут заходит самый главный. Самый главный тут папочка. Тайлер Галкин. А Аня, Софья и Эндлесс все ещё ждут пока Коля купит пиццу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.