ID работы: 13930965

А ведь тогда было весело, правда?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и выходной у Шинчиро. Такемичи спокойно спал в своей кроватки и обнимал подушку. Вроде бы всё как обычно, в комнату заходит его старший брат и начинает его будить. Как обычно у него вышло это с лёгкостью, ведь у Мичи очень чуткий сон. -Доброе утро, Мичи. Пошли кушать -Угу.. -У Шина сегодня выходной. Так что пойдём к нему в гости? -ДА!! -хах. Вот и хорошо, собирайся и пошли кушать. А после и к Шину -хорошо Старший Имуши ушёл. А Такемичи стал собиратся, встав с кровати тот пошёл в ванную. И там началось, умывшись он стал наносить крема на лицо,ведь вода сушит кожу, а после он нанёс ещё пару средств и почистил зубы. Выйдя из ванной комнаты парень стал выбирать что надеть. На улице лето, а значит можно одеться легко. По этому выбор Мичи пал на фиолетовую футболку и серые шорты, длинные белые носки и чёрные кеды. Одевшись он пошёл на кухню, там уже сидел его брат и ждал его. -Ну наконец-то наша принцесса вышла. Садись уже ешь -Угу Мичи сел за стол и братья принялись за еду. Поев Вакаса заставил мыть посуду Такемичи, веть он готовил пока его младший братик спал в кроватки. Все же Таке помыл посуду и они направились в дом Сано. Это заняло около десяти минут. И вот парни стоят перед дверью и ждут когда откроют. И о чудо, деревянная дверь открывается и из-за неё выглядывает чёрная макушка парня, с чёрными как смоль глазами и бледной кожей -Привет-зевнул -Шини! Приветики. Я скучал Такемичи налетел на возлюбленного, крепко обнимая. Парень обнял свою любовь в ответ. -Привет, Шин. Хах, парочка давайте мы хоть в дом зайдём. Мичи не захотел отпускать своего парня, по этому старшему пришлось нести его на руках. И вот наша троеца сидит в комната-гараже Шинчиро. Мичи лежит головой на коленях возлюбленного, тот же перебирает его волосы и что-то говорит. Такемичи внимательно слушал парня и смотрел на его лицо. После чего поднял руку вверх и коснулся ладонью щеки парня поглаживая, после чего он притянул его к себе для поцелуй. Шин был не против. По этому поддался. И вот губы парней соприкоснулись. Губы Шина были шершавыми, обветренными и искусанами, а вот губы Мичи наоборот были мягкие, нежные. Это было простое косание губ. По этому быстро отстранившись парни улыбались -Шини, ты такой Милий -Мичи.. -Ребят, вас не смущает что тут есть ещё и я? -ох.. Вака, я про тебя забыл -Мичи!! Ты же со мной пришел -я шучу. Ладно, я пойду схожу к Майки, проверю как этот сорванец Мичи сел, а после встал с диванчика на котором расположился. Выйдя из так называемой комнаты Шина, Такемичи направился в зал. И о счастье, там он встретил Эмму и Майки, которые сидели и играли в дочьки матери, как понял Мичи -Приветик Дети посмотрели на парня. А после налетели обнимая -Такемучи!! -Такемичи-Сан! -как у вас двоих дела? Как вы? Чем занимаетесь? -Ох, Такемучи. В меня всё прекрасно, а вступи ко мне в банду! Ты же хорошо дерётся -Ох, Манджи. Я слишком стар для такого. -Ну, Такемучи!! Я же просил, Майки и пожалуйста вступии -Майки, прекрати доставать Такемичи-сана! Эмма ударила Майки по голове. Мичи не громко посмеялся. Немного поговорив с ними Мичи вернулся к брату и парню. Там уже были ещё двое людей. А точнее Такеоми и Бенки -Приветик Такемичи помохал двум друзьям а после уселся на колени парня. Но заметил что тот курит надул губы. Шин посмеялся с его реакции, а после затянул дым, затем же он поцеловал Мичи, и проник своим языком в его ротик, благодаря этому дым попал в рот Мичи, из-за чего он отстранился от Шинчиро и стал кашлять -Шини, блин.. -ну прости, я просто пошутить немного хотел -не смешно Шин чмокнул Мичи в щеку, из-за чего Такемичи немного подавис, чем и воспользовался старший Сано, он поцеловал Мичи. Но почти сразу отстранился. Посмеявшись парни продолжили болтать. Такемичи успел ещё увидется с Харуче, Сенджу, Баджи и дедушкой Сано. Вот так и прошел выходной у Шинчиро. Этот день хоть и был на вид самым обычным, но он был очень приятен парням. Спустя пару дней. Ночь В магазин байков, проникли двое парней. Один сел на байк и хотел его уже вывозить, как к нему обратились -Ты чего творишь? -А.. Мальчик посмотрел на мужчину и с ужасом понял кто это был. Сзади на мужчину бежал парень с гаечным ключом -КАДЗУТОРА НЕТ! ЭТО БРАТ МАЙКИ Но Баджи не успел докричаться до Кадзуторы и тот ударил Шинчиро гаечным ключом по голове. По полу стала растекаться красная жидкость. К тому времени приехала полиция которую вызвал Шин. Мальчиков забрали в участок, а уже мёртвое тело мужчины в морг. Утро Мичи стоял над телом возлюбленного. Из его глаз лились слёзы. Было очень тяжело потерять близкого человека, которого очень сильно любил. День похорон Такемичи стоит и смотрит на фотографию любимого, положив букет он ушёл. Через месяц Младший Имуши вспал в дипрессию. Он мало ел, почти не спал, часто плакал, стал курить. Не выходил ни куда. Парень был бледным и с синяками под глазами. Тело сильно исхудало, хоть он и так был очень худым. Спустя 2 года Мужчина 20 лет стоит у могилы парня, что очень похож на него лишь цвет глаз различал их. У мёртвого были чёрные глаза, а у парня что стоял с букетом в руках тускло голубые. Положив букет на могилу парень с трудом выдавил из себя что-то похожее на улыбку. -Давно я к тебе не приходил, милый.. Прости меня за это.. Хах, а помнишь как я говорил тебе что не буду курить? Прости, не сдержал обещание Мужчина достал пачку сигарет и от туда вытащил одну некатинавую палочку, после чего зажал её губами и поджёг зажигалкой что достал только что. Посмотрев на небо он невольно пустил пару слёз, но быстро вытерев их снова посмотрел на надгробие -Прости что меня не было тогда с тобой, Шини.. Я тебя так любил, да и до сих пор люблю. Ты был для меня очень дорогим человеком. Сейчас я уже не общаюсь с Майки, но зато его банда стала очень сильной, у "Чёрных драконов" уже 11 поколениние, которое на данный момент возглавляю я. Забавно что моё поколение появилось в день основания первого поколения Сделав затяжку парень выдохнул белый дым, который стал рассеиваться почти сразу -Люблю тебя, Шинчиро Сано. И всегда буду любить -Такемичи, нам пора уже. Пошли -Иду, Вак. Пока, милый. Скоро встретимся. Такемичи и Вакаса ушли. Прошло два дня. Новости: Сегодня утром было найдено тело парня. Нашли его в реке. Похоже он совершил суицид. Парню на вид 20 лет, тёмные как вороньё крыло волосы и бледная кожа и большие синяки под глазами, ещё он был очень худым, звали его Такемичи Имуши . Перейдём к другим новостям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.