ID работы: 13930981

Я никогда не...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем вечеринка в компании гулей из папской свиты? Правильно — много чего, но это так, лирические отступления. На деле тебе правда нравились гулянки с этой толпой демонов. Каждый раз был как первый. Казалось, что ты никогда не привыкнешь к выходкам Дью и Эфира или пьяным танцам Свисса, к милым посиделкам с девочками на кухне, пока парни творят хаос в другой комнате, или к тому, как парни спорят кто из них лучший гитарист. Вот и сегодняшний вечер не стал исключением. На этот раз была очередь тебе собирать всех у себя в доме.       Вы сидели на заднем дворе, когда уже изрядно выпивший Эфир, который хоть и оставил свой пост в свите, но, ко всеобщему счастью, не прекратил ходить на ваши посиделки, предложил поиграть.       — Ребят, как насчёт сыграть в «Я никогда не…»? — он внимательно смотрит на толпу, ожидая ответа.       — А почему бы и нет. — ты отпиваешь пива из стаканчика. — Это должно быть весело.       — Отлично, тогда я пошёл за добавкой, а вы пока рассаживайтесь в кружочек, детишки. — Эф поднимается со стула и уходит в дом, крикнув тебе, — Т/И, объясни пока правила тем, кто не знает.       На объяснение правил уходит буквально пару минут. За это время Эфир успел притащить из дома ещё выпивку и закусок.       — Итак, раз уж я предложил, то я и начну, пожалуй. — Эфир берет свой стаканчик в руки и задумывается. — Хм… Я никогда не… Влюблялся в лучшего друга.       Большинство поднимает свои стаканчики, делая глоток, а то и несколько. И ты не была исключением.

***

      Вы играли уже около часа, раскрывая свои секреты или просто смеясь друг над другом. Подходит очередь Фантома, раскрывать чужие тайны.       — Я никогда не… Целовался с парнем. — Дью и Свисс делают по глотку, вызывая заинтересованные взгляда у остальных.       — Оу, ребята мы о вас что-то не знаем? — Фантом двигает бровями вверх-вниз, шутливо переводя взгляд с одного гуля на другого. Свисс начинает ржать, а Дью лишь показывает средний палец младшему гулю, что вызывает смех уже у всех.       — Ладно, ребятки, моя очередь. — Аврора устраивается поудобнее, беря в руки стаканчик. — Я никогда не… Кончала во время куни.       — Воу, вот это вас понесло, — смеётся Кумулус, но тем не менее отпивает из стаканчика.       Пока девушки пили ты оставила стаканчик.       — Т/И, серьёзно? — Аврора немного удивленно смотрит на тебя. — На месте любого парня я бы старалась довести тебя до слез от оргазма, а не филонить.       — Дело немного не в этом. — Ты смущённо усмехаешься. — Мне в принципе ни один из бывших не делал куни.       — Думаю, они многое потеряли. — от этой фразы твои глаза ползут на лоб от удивления, так как принадлежала она Фантому.       Ты удивлённо смотришь на демона. На его лице полное спокойствие. Он лишь подмигнул тебе, пряча лёгкую улыбку за стаканчиком с пивом.

***

             Неизвестно сколько вы ещё играли, а после просто веселились, танцуя и смеясь. Эфир и Содо устроили свой гитарный баттл на минималках. Ты сплетничала с девочками, парни обсуждали какие-то вопросы в музыке и выступлениях. Продолжалось это до тех пор, пока вы не решили, что стоит уже расходиться.       Ребята помогли тебе немного прибраться и вскоре все, как ты думала, разошлись по гостевым комнатам. Ты же в свою очередь решила выпить перед сном чай. Это был твой ритуал после гулянок, который помогал утром не умереть от похмелья.       Ты налила заварки и уже насыпала сахар, когда услышала шаги за своей спиной. Обернувшись ты видишь Фантома, который стоит облокотившись на дверной косяк.       — О, я думала, что все спать разошлись, — ты наливаешь в кружку кипяток и размеренно мешаешь сахар в чае.       — Не спится как-то. — отвернувшись к столешнице, ты не видишь, как гуль рассматривает тебя. — Ты не против, если я немного посижу с тобой?       — Да, конечно, присаживайся. — ты ставишь свою кружку на стол. — Ты будешь чай?       — Да, пожалуйста.              Вы болтали на различные темы, пока ждали, когда чай немного остынет. Фантом рассказывал о своей работе в Министерстве, о своих чувствах, когда Папа сказал, что его приглашают в свиту. При этом он выглядел таким воодушевленным. Хоть он и пришёл недавно, но он быстро влился в коллектив за счёт своей нескончаемой энергии и общительности. Тебе нравилось это в нем. А может и не только это…       В целом все гули обладали красивой внешностью, но что-то привлекало тебя больше, чем в остальных. Эти немного растрепанные волосы, выразительные глаза, настолько тёмные, что смотря в них, тебе казалось, что ты проваливаешься в черную дыру. Вот и сейчас ты засмотрелась на парня, не заметив как он замолчал.       — Эй, Т/И, ты в порядке? — Фантом касается твоей руки, лежащей на столе и по телу будто ток пропустили.       — Да, все хорошо, я просто задумалась.       Фантом кивает и внимательно смотрит, после чего задаёт вопрос, который ты явно не ожидала услышать.       — Слушай, ты сегодня серьёзно это сказала? Ну, по поводу твоих бывших…       — Да, это было серьёзно. — ты прокашливаешься, после того как подавилась чаем. — Никто из них этого не делал, потому что «Фу, это же мерзко».       Допив свой чай Фантом встаёт из-за стола и протягивает тебе руку.       — Могу ли я исправить это ужасное недоразумение? — Гуль осматривает тебя с головы до ног. — Естественно если ты хочешь этого.       

***

      Спустя минут 10 Фантом уже заталкивает тебя в твою же комнату, на ощупь закрывая дверь на замки. Лишние глаза вам точно ни к чему.       Приобняв за талию, парень не спеша подталкивает тебя к кровати, попутно покрывая поцелуями шею и несильно прикусывая клыками нежную кожу. Эти действия заставляют тебя прижиматься сильнее к телу напротив.       Ты чувствуешь, как тёплые пальцы пробираются под футболку, с нажимом проводя большими пальцами по коже, поднимают ненужную ткань все выше. Гуль немного отстраняется от тебя, полностью стаскивая твою футболку. Чувствуешь лёгкий холодок на теле, от которого соски, не прикрытые тканью, твердеют. Фантом бережно, будто фарфоровую куклу, укладывается тебя на постель, нависая над тобой. Окидывает тебя взглядом и наклоняется ближе, увлекая тебя в долгий, тягучий, словно патока, поцелуй. Ты не задумываясь отвечаешь ему, периодически прикусывая губы парня. Чувствуешь, как рука демона скользит по бархатистой коже, останавливаясь на груди. Мимолетным движением он касается соска и твоё дыхание сбивается.       Оторвавшись от твоих губ, гуль опускается к твоей шее и ключицам, чередуя лёгкие, почти невесомые поцелуи с укусами, что заставляет тебя тихонько постанывать. С каждым поцелуем-укусом парень опускается все ниже и вот он уже зажимает между зубами сосок, вырывая из тебя уже полноценный стон, из-за чего тебе приходится зажать рот рукой. Дом у тебя хороший, но все же не хотелось бы, чтобы кто-то из друзей слышал, чем вы занимаетесь этой ночью.       Фантом тем временем оставляет укус на твоём животе, чуть ниже рёбер. Его пальцы уже поддели резинку твоих шорт, намереваясь стянуть их вместе с бельём, что, в целом, ему удаётся. Гуль выпрямляется, усаживаясь между твоих ног и стягивает с себя футболку, оставаясь в одних джинсах, в которых, в свете фонаря с улицы, можно было заметить возбуждение парня.       Гуль проводит руками по обнажённым бедрам, сжимая нежную кожу. Ты внимательно следишь за его движениями, предвкушая то, что за ними последует. Парень наклоняется все ниже, целуя внутреннюю сторону твоих бёдер. Чувствуешь дыхание прямо возле лона и по коже вновь пробегает табун мурашек. Горячий язык касается горошины клитора, чем вырывает из тебя протяжный стон. Фантом поднимает на тебя взгляд, смотря на то, как ты откидываешь голову и закрываешь глаза от удовольствия. С каждым движением язык демона становится все настойчивее, он уже изучил и запомнил самые чувствительные точки твоего тела.       Чуть приоткрыв глаза ты смотришь на гуля, что так удобно устроился между твоих ног. От одного только этого вида можно было кончить.       Немного помедлив ты запускаешь ручку в волосы парня, чувствуешь, насколько они мягкие, слегка сжимаешь их, после очередного движения языка, прижимая лицо парня ближе к себе. Фантом понимает, что ты ещё недолго продержишься. Он проникает языком в тебя, вылизывая и вытрахивая из тебя все больше стонов. Чувствует, как сжимаются стенки влагалища, слышит, как учащаются твои дыхание и пульс. Пара движений и по твоему телу пробегает дрожь. Ты кончаешь, выстанывая имя демона.       Дождавшись, пока твоя дрожь утихнет, Фантом выпрямляется, вытирая ладонью губы. Приоткрыв глаза ты смотришь на него, в темноте его глаза кажутся совсем чёрными.       Недолго думая, ты приподнимаешься, садясь рядом с гулем и кладёшь руки на его ширинку, незамедлительно расстегивая её. Помогаешь парню снять лишнюю одежду и ложишься на постель, утягивая демона за собой. Рукой тянешься к его члену, не спеша проводя рукой по стволу.       Уже не в силах терпеть, демон закидывает твои ноги к себе на талию, придвигая тебя как можно ближе, и медленно входит в тебя, давая привыкнуть. Ты начинаешь ерзать под парнем, давая понять, что готова. Фантом начинает свои движения, постепенно ускоряясь. С каждым толчком твои стоны разносятся по комнате. Становится труднее себя сдерживать. Демон опускает руку к промежности и касается клитора, Он буквально втрахивает тебя в кровать. Стоны становятся больше похожи на крики. Ты чувствуешь, что развязка уже близка. Фантом, чувствуя как сжимаются стенки влагалища, усиливает стимуляцию рукой. Пара мгновений и ты выгибаешься дугой, открывая рот в немом стоне. Гуль выходит из тебя и, помогая себе рукой, заканчивает вслед за тобой.       — В тумбочке есть влажные салфетки, — говоришь ты, когда парень падает рядом с тобой.       Найдя салфетки, он вытирает с вас следы вашего удовольствия и, нащупав одеяло, ложится рядом, накрывая вас обоих.       — Я надеюсь, что ты получила удовольствие. — гуль убирает прядь волос с твоего лица, проводя по щеке.       — Вполне. — Ты улыбаешься, всматриваясь в лицо парня. — И я бы хотела, что бы это был не последний раз.       Демон, обнимает тебя, целуя в макушку и ты, прижавшись к теплому телу, проваливаешься в сон.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.