ID работы: 13930983

Ром с ванилью

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пить меньше надо!

Настройки текста
Примечания:
Была зема. Колледж, пары, монотонный бубнёж учителей на фоне. Да вот только Роме не до этого, всё его внимание было занято, предметом его обожания, Его другом Ваней. Он понял что его любит с 8 класса, он столько раз ночью фапал на его фотки, что и не сосчитать. Он в один коледж с его "другом" пошёл лишбы быть ближе к нему. Вечер, футбольная секция, уже все ушли, остались только эти два долбаёба, ибо опоздали,опять. Только в раздевалке они смогли поразговаривать. -Ром ты пойдёшь завтра ко мне? У меня родаки завтра съёбываются -Кнш, я не занят завтра. -Ток поможешь мне завтра прибраться? -Да, почему бы и нет. На следующий день они встретились у Вани в квартире. Сегодня у ромы должен был быть день Х , день когда Рома признается Ване в его искренней и давней любви. -Оооо Рома привет. -.....Привет -Ты чё такой хмурый? -Да не чё, есть чё выпить? -Ест кнш, ты ещё спрашиваешь, но сначало надо убраться Они начали убираться, квартира небольшая поэтуму убрали за 40 минут. -Ну а теперь можно выпить, мы здели такую работу. -Ага прям ахереть какую. Не сесть не встать что ебануться ножки гнуться -Не ёреичай -У сука, ещё пиздит на меня -Ладно, ладно водку пить будешь? -Спрашиваешь ещё, наливай После пары рюмок Рому разнесло, а Ваню как будто и не пил(кнш свинью нельзя довести до состояния свеньи) но до бухих в слюни мозгов Ромы(если они есть) дошло, пора признаться. -Роома, будешь ром с ванилью? -Нет, это дичь. Я тебе признаться хотел~~ -Валяй -I'm GAI и я хочу тебя,хочу чтоб ты меня трахнул! Ваня ошалел но ничего не сказал, он молча встал и подошёл к Роме, Рома думал что он его щас правый каронный, левый похоронный, но нет, он наклонился к его уху и сказал. -Ты попу мыл? -Д..да -Ну тогда вперёд! Он рывком снял с него штаны с трусами и легко зашёл -Ромачка, ты растягивался для меня? -Д..д..да, но не для тебя -Ага пизди математичке что тетрадку забыл, но не мне Он вышел из Ромы и сново зашёл ещё реще и жоще, Рома от того отрезвел вмиг, как будто бабка сказала встать в очередь, ведь она стояла с 6 утра прошлого месяца. Проходит 20 минут, но Ваня долбит Рому как будто у него в ASS энэрджайзер. Но у всего есть конец 1,2,3,4 и Ваня с криком умирающей чайки кончает. -Я всё Рома еле как встаёт и смотрит на Ваню который уже лазел по какимто ящикам и достаёт от туда....ОШЕЙНИК? И одевает его на Рому -Не смей его снимать, отныне ты моя игрушка, когда я захочу, тогда и буду тобой пользоваться, Понял? -Д..д..да Он был не против ведь у простейших нет своего мнения!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.