ID работы: 13930999

Военкомат и добрая фея

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итэр как обычно гулял по двору пока ему mommy сидела в телефоне. Как вдруг к нему подошла тетка с огромными сиськами. -пойду в военкомат! -дяденька мне нет восемнадцати и ещë я вообще то девочка-сказал мальчик веляя косичкой. -ох ебать я тоже -сказала тетка с огромными сиськами. -тебе сколько лет тëтя. -1000-7-сказала тетя-и да я дед инсайд 😔 -а мне три года и тебя посадят педофилка -мне вообще-то один годик. -Тебе 1000-7 , так что не пизди ! ! 😭 -чë ты разревелась ? -мама!!!! Ко мне тетя пристаëт!!! -хватит плакать. -мама, мама мама!!!!! Меня тетя-педофилка изнасиловать хочет!!!!!! -да заткнись ты уже!!!! -😭😭😭😭😭😭😭она на меня опять!!! -помогите насилуют!!!! 😭😭😭😭😭😭 -треш 😳 -плохая плохая тетя -сказал засранец и начал бить тëтю кулочками. Тетя встала и пошла от сюда. -мама!!!! Она ушла и не изменилась. -спустя минуту-тупая шлюха отзовись блять, меня , сучка блохаястая, меня изнасиловать хотят!!! Тут рядом с ним появилась добрая фея -милый почему ты ревëшь? -меня тëтя обижает!! 😭 -ах она сучка! 😡 Фея подошла к тете и дала ей чëполах со скоростью света -будешь знать педофилка как к детям приставать!! Итэр смотрел на них и произнëс -фея, а стать моей мамой. А то мой папа за хлебом ушëл, а мама глухая и слепая курица. -Хорошо золотце Она взяла его за руку и они пошли в закат, пока батя бухает в хлебном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.