ID работы: 13931033

Mimosa

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С какими цветами? Что за идиотский вопрос? — усмехнулся мужчина, откидывая голову назад. — Вам заняться нечем? Тем более с такими вопросами ко мне подходить. С Эсмеральдой перепутали? Она вам расскажет. — отмахнулся он, после чего воткнул нож в землю, рядом с местом, где сидел. — Вам серьезно интересно? — с сомнением протянул Клопен. Не думал он, что его будут спрашивать о таком. Все же чаще такие вопросы задают именно девушкам. Они знают значение всех цветов, которые только видели. Клопен задумчиво промычал, смотря на нож, думая о цветах. Он прекрасно знал, какие цветы, что означают. Практически каждый в их таборе знал об этом. Можно сказать, что это традиция, которая тянется ещё с самого основания их большой «семьи». Мужчина провел рукой по шее, начиная перебирать все цветы, которые он помнит. — На самом деле ситуация неоднозначная. По значению мне могут подходить несколько. Наструция, львиный зев, возможно анютины глазки. — говорит он, после чего поднимается, вытаскивая нож. — Я ответил на ваш вопрос? — спросил он, наклоняя голову, чтобы потом закатить глаза. — Нужно ещё и пояснять всё? — цыган толкнул языком щеку, усмехаясь. — Я вам информацию, а вы мне что? За бесплатно не собираюсь вам все объяснять. — фыркает он, после чего вновь улыбается, опять кинув нож в землю. — Львиный зев это сила, хитрость, возможно обман. Анютины глазки — смерть. — усмехнулся он. — Наструция это символ победы и завоевания. Не думаю, что сможете описать лучше. Или все же попытаетесь? Цыган потянулся, зевнув, прежде чем снова начал говорить. Стоило немного дополнить этот монолог, ведь был ещё один цветок, который он мог ассоциировать с собой. — Мимоза. Интересное значение у этих цветков, я сам не скажу, но если нужно будет, то и сами узнаете. — фыркнул он, переводя взгляд на поэта, который совсем недавно прибился к их табору. — Все. Хватит с меня ваших вопросов. Прошу меня простить. Хотя можете и не прощать. — вновь усмехнулся он, жестом снимая шляпу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.