ID работы: 13931064

Пропущенный звонок

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был редкий выходной день от репетиций и съемок, который мемберы хотели провести вместе. В планах было поехать в бар, ведь скоро камбэк, и неплохо было бы это отметить. Парни очень усердно трудились в последние недели, и заслуживали этого отдыха.       Но все планы нарушил так не вовремя разболевшийся Субин. Еще прошлым вечером он чувствовал себя не очень хорошо, а уже этим утром проснулся с температурой. Было ясно, что в таком состоянии не до прогулок и попоек.       Больше всех расстроился, наверное, Кай. Он так хотел провести этот день со своими хенами. Субин попросил мемберов сходить вчетвером, а не киснуть вместе с ним дома. Так они не только бессмысленно проведут единственный выходной, ещё и есть риск заразиться, чего никак нельзя делать перед предстоящим камбэком. Благо, оставалось ещё достаточно времени, чтобы полностью поправиться.       – Хен, ты уверен, что не хочешь, чтобы мы остались с тобой сегодня? Мы можем весело провести время и дома, с тобой, – обеспокоенно спросил Хюнин.       Парни выглядели унылыми. Перспектива провести выходной без лидера не радовала. Он заслуживает веселиться в этот день вместе с командой, а не страдать от простуды дома.       – Отдохните, вы заслужили. Только не задерживайтесь там, – по-доброму улыбнулся Субин, от чего у него появилась ямочка на щеке, – я позабочусь о себе, не волнуйтесь, – ещё раз подтвердил лидер.       На самом деле, Субину было очень обидно сидеть дома одному. Он также трудился все это время, но почему-то в свой единственный выходной день он умудрился заболеть.       Лидер посмотрел на хмурого Енджуна. Он был самым старшим в группе, и хоть немного облегчал бремя лидерства. Нет, Субину нравилось быть лидером, он любил мемберов и с удовольствием работал над песнями и концептами, но это было... тяжело. Это очень большая ответственность, и в моменты, когда Субин уже не справлялся, его всегда спасал хен.       Субин оглядел младшеньких. Бомгю выглядел подавленным и растерянным. Он так хотел повеселиться сегодня, но не знал, получится ли это без лидера. Тэхен стоял, опустив глаза в пол. Он снова закрылся в себе и молчал. Бедный Кай, он выглядел как будто сейчас расплачется. Субину хотелось просто обнять их всех, развеселить, чтобы не видеть их удрученных, грустных лиц.       Лидер поймал взгляд Енджуна. Субин слегка кивнул на него, а потом на младших. Енджун все понял, и со вздохом сказал:       – Ребята, пойдемте. Это не конец света. Давайте мы сейчас пойдем и отдохнем, пока Субин будет восстанавливаться и лечиться. Младшие поглядели на хена.       – Мы не задержимся надолго. Вернёмся через несколько часов, захватим тебе чего-нибудь вкусненького, – Енджун улыбнулся Субину.       – Не расстраивайтесь. Я хорошо проведу время, – ободрил лидер.       Кай вздохнул. Несмотря на все эти слова, ему было грустно, как и всем остальным.       Субин поднялся с дивана и махнул рукой. – Идите уже, только время зря тратите. Все в порядке, веселитесь, – Субин снова улыбнулся.       Мемберам пришлось согласиться и пойти к двери. – Мы не будем гулять долго, Субин-хен, – Кай все никак не мог успокоиться. – Я знаю, Хюнин-а, не беспокойся, – лидер похлопал макнэ по плечу.       Когда все были собраны, Енджун открыл дверь. – Пока, Субини-хен, – помахали Бомгю и Тэхен, после чего вышли из квартиры. Всё ещё обеспокоенный Кай приобнял лидера, после чего помахал рукой и вышел. Енджун и Субин встретились взглядами. Лидер улыбнулся и похлопал хена по плечу. – Не напивайтесь там сильно и повеселитесь.       Енджун ухмыльнулся. – Я послежу за младшенькими. Мы правда не долго, не хочу оставлять тебя одного здесь, – сердце Субина сжалось. Эта поддержка мемберов действительно очень много значила для него.       Хен в последний раз посмотрел на Субина и вышел из квартиры. Послышался щелчок ручки и голоса в коридоре.       Субин постоял ещё пару секунд у двери и со вздохом закрыл ее на замок. Ничего не поделаешь, остаётся только лечиться и всеми силами пытаться выздороветь. Лидер пошел на кухню и поставил чайник на плиту. Этот день будет долгим.

***

      Енджун, Тэхен, Кай и Бомгю шли по улице. Место, в которое они направлялись, было недалеко от общежития. Они были там всего пару раз с дебюта. Этот бар покорил их своей атмосферой и дизайном. Это место было довольно дорогим, а поэтому не слишком людным.       – Почти пришли, – оповестил всех Енджун. Парни подошли к темной двери. Тэхен потянул за ручку и вошел в помещение, после чего все остальные прошли внутрь.       В нос ударил хвойный, мускусный аромат. Свет был приглушен, играла приятная, тихая мелодия. Светодиодная лента у барной стойки горела красным, освещая карту бара на доске. Большие люстры висели над каждым маленьким деревянным столиком, озаряя его небольшим теплым светом.       Атмосфера заставляла расслабиться. Все столики были свободны, мемберы пришли относительно рано. Хоть какие-то посетители обычно подтягивались к восьми вечера, а на часах только доходило пять.       Парни сели за столик. Тэхен и Бомгю взяли одно меню на двоих. Кай изучал карту бара. Енджун в это время решил написать Субину.

Енджун: Субин-а, как ты себя чувствуешь? Пей побольше горячего. Мы уже на месте.

      Сообщение не прочитано. Когда Кай определился с заказом и передал меню Енджуну, оно также оставалось без ответа.       Даже когда мемберы позвали официанта и сделали заказ, Субин не прочитал сообщение. Енджун волновался. Вдруг что-то могло случиться? Может быть Субину стало совсем плохо, что он даже не может ответить на сообщение?       Когда принесли еду, и был произнесен тост, ответа ещё не было. Енджун позвонил лидеру, но он был недоступен. Остальные парни переняли настроение старшего. Быстро поев, Енджун решил отправиться в общежитие, чтобы проверить сохранность Субина.       – Пожалуйста, не попадайте в опасные ситуации и не волнуйтесь. Я напишу, как встречусь с Субином, – сказал Енджун, поднимаясь. Кай вздохнул. Снова их покидает ещё один хен. Стало совсем тоскливо.       Енджун вышел из бара и быстрым шагом направился к дому. Возможно, его волнение было напрасным, но это Енджун, который всегда оберегает своих младших, особенно Субина. Может быть старший этого и не признавал, но лидер нравился ему, нравился с самого дебюта. Правда, Енджун предпочитал списывать это на обычную заботу о Субине.

***

      Щелкнул дверной замок. Дверь медленно открылась. Енджун переступил порог и огляделся. – Субин-а? – позвал старший. В ответ не прозвучало ни звука. Енджун поджал губы. Хен сделал пару шагов внутрь, заглядывая на кухню, и резко остановился, чуть ли не подпрыгнув.       Дверь ванной открылась, выпуская облако горячего пара. Из комнаты вышел Субин с влажными взъерошенными волосами, каплями, стекающими по обнаженному торсу и полотенцем, низко сидящем на таких же влажных бедрах.       Енджун не мог сдержать восхищенного вздоха. Его взгляд, от изящной шеи и широких плеч до обнаженной груди и кубиков пресса, полностью облизал распаренное банными процедурами тело древнегреческого бога, не меньше.       Субин тоже застрял на месте, удивлённо глядя на старшего. – Хен, вы уже вернулись? Рановато, – лидер посмотрел на лицо Енджуна, которое выражало только сосредоточенность. Старший был уверен, что если он закроет глаза, то все равно увидит отпечатавшийся в сознании образ полуголого Субина.       – Ты не отвечал на сообщения больше часа, – севшим и хриплым голосом сказал Енджун. Ему пришлось откашливаться, чтобы не выглядеть настолько озабоченным обнаженным телом друга. – Э-э-э, ну, я поспал немного, а потом пошел в душ. Мой телефон был на беззвучке, – мямлил Субин.       Енджун почувствовал едва уловимый запах нового геля для душа младшего. Теперь он пах хвоей, апельсином и мускусом. Прекрасный аромат. Хен поднял взгляд на Субина. С волос младшего упала капелька. Прямо на нос Енджуну. Когда они оказались так близко?       Старший не понял, кто приблизился первым. – Х-хен, – вздохнул Субин, когда руки Енджуна оказались на его горячем, обнаженном теле. они скользили по влажной коже, пальцы скакали по рёбрам, все ниже и ниже. – Енджун-хен, – хриплым голосом позвал задыхающийся Субин.       Старший поднял взгляд на него. Щеки и шея Енджуна покрылись румянцем, а сухие губы были приоткрыты. – Мне остановиться? – почти не дыша произнес хен. Младший улыбнулся уголком губ и взял его за руки.       – Я то уверен, но ты, – Енджун прервал Субина поцелуем. Ему пришлось встать на носочки, чтобы достать до младшего. Губы хена были напористыми. Он прижал Субина к стене, вылизывая его рот. Их языки сплетались, а руки Субина отчаянно быстро и неумело пытались стащить с Енджуна рубашку. Изо рта младшего доносились вздохи и тихие стоны. Хен с каждым вздохом чувствовал, как накатывало возбуждение и напряжение внизу живота, о чем напоминал его полутвердый член.       Енджун оторвался от Субина, и под недоуменный взгляд соседа стал дрожащими руками расстёгивать пуговицы на рубашке. Воздуха не хватало, и руки не слушались.       Наконец он избавился от мешающейся вещи и прильнул к горячему телу младшего. Енджун снова затянул его в глубокий поцелуй, потираясь о бедро Субина своей эрекцией, заставляя младшего взволнованно вздрагивать и вздыхать. Воздуха больше не хватало, и парни отстранились друг от друга.       Старший стал прокладывать дорожку поцелуев по челюсти и шее, оставляя маленькие краснеющие засосы. Руки Енджуна блуждали по груди Субина, пока горячие губы терзали чужую кожу. Хен прикусил острую ключицу младшего, выбивая из его груди возбужденный вздох. Руки Субина зарылись в волосы старшего, слегка оттягивая, даря Енджуну еще более сильные ощущения.       Когда старший дошел до груди, он взял один напряженный сосок в рот и прикусил, а второй сжал пальцами. От таких ласк по телу Субина пошла дрожь, ноги подкосились, а кожа покрылась мурашками.       – Хен, – сказал Субин, обращая на себя внимание. От смотрящего снизу вверх раскрасневшегося хена у Субина ещё больше сбилось дыхание. Старший выглядел очень развратно, – я-я не продержусь так долго.       Енджун хмыкнул и опустил взгляд на полотенце, которое недвусмысленно топорщилось, скрывая возбуждение младшего. Он облизнулся и упал на колени перед Субином. Хен схватил и отбросил полотенце, выпуская болезненно стоящий член. Он был длинным и толстым, обвитый тонкими венками, а головка влажной и покрасневшей.       Рот старшего быстро наполнился слюной. – Ого, Субин-а, – севшим голосом произнес Енджун, – ты такой большой. Как думаешь, он поместится во мне? Субин издал громкий вздох. От таких слов его член дернулся. Старший пошло ухмыльнулся. Енджун прильнул к розовой влажной головке. Он широко лизнул всю длину, надавил на каждую венку языком и причмокнул. Это не должно выглядеть так по-блядски.       Субин вздрогнул и схватился за темные волосы Енджуна, оттягивая. Хен умело владел языком, вылизывая стояк младшего как сладкий леденец. Енджун слизнул капельку предэякулята, кончиком языка надавливая на уретру. Этим действием он заставил младшего зашипеть.       Хен нежными руками поглаживал и сжимал мягкие бедра соседа, пока пытался расслабить горло, чтобы протолкнуть член глубже. Он втянул щеки, отчего Субин дёрнул бедрами и застонал. Старший закашлялся, пуская вибрацию в горле и доставляя ещё больше удовольствия младшему.       С хлюпаньем Енджун выпустил член изо рта, глядя на Субина влажными от слез глазами. – Хочешь трахнуть меня в рот, сладкий? От этих слов у младшего кружится голова. Он очень возбужден, сильнее чем когда-либо. Его эрекция становится уже болезненно сильной.       Енджун обхватывает губами головку, расслабляя челюсть, чтобы позволить Субину управлять им как ему хочется. Старший сам изнывает от желания и сжимает бедра, в попытках облегчить возбуждение. Субин перекладывает руки на затылок Енджуну, немного оттягивая за волосы. Он двигается не очень активно, чтобы не навредить Енджуну. Хен старается помочь младшему, он вылизывает скользящую во рту длину.       Когда Субин ускоряется, и головка доходит до стенки горла, Енджун засовывает руку в брюки и обхватывает напряженный член. Он быстро скользит по нему рукой, толкаясь вперед и глядя прямо в глаза Субину. Его губы были приоткрыты, а младший был уже на грани.       По подбородку стекала вязкая слюна, и Субин все быстрее и быстрее скользил во рту у своего хена. Енджун также быстро толкался в свою руку, весь раскрасневшийся и задыхающийся. Наконец, он первым излился себе в ладонь, сладко скуля и постанывая. Его глаза застилала пелена слез, сквозь которые он видел Субина, что кончил почти сразу же после него не предупредив.       Раздался глухой стон. По лицу старшего стекала тягучая сперма вперемешку со слюной. Енджун с хлюпаньем выпустил изо рта член.       – Хен, прости, мне стоило тебя предупредить, – начал младший, но его остановил Енджун. Он поднялся на ноги и показательно сглотнул. Субин не сдержал вздоха. – Все в порядке, – с хрипом ответил Енджун. Он вытер с лица слюну и слезы. Младший нежно притянул его к себе за поцелуем, оглаживая обнаженную спину.       – Как ты себя чувствуешь, кстати, – спросил Енджун через несколько минут. Субин хмыкнул.       – Очень хорошо. Старший закатил глаза.       – Я не про это. Ты с утра болел, вроде как. – Мне правда стало лучше, – улыбнулся лидер.       – Субин, знаешь, для меня, – речь прервал звенящий телефон. Чертыхнувшись, Енджун разблокировал его и поднес к уху.       – Енджун-хен, что у вас там случилось? Ты и сам теперь не отвечаешь. Я звоню не просто так, между прочим, – послышался недовольный голос Бомгю.       – Что там у вас случилось, – забеспокоился Енджун. Он и правда совсем забыл о младшеньких, развлекаясь здесь с Субином. В нем заговорила совесть, и перед глазами возникли печальные лица младших.       – Я рад, что ты спросил. Пока тебя не было, Кай напился. В хлам. Мы не дотащим его, так что закажи такси или приезжай, пожалуйста, – проговорил раздраженный Бомгю. Енджун не удивлен. Хюнин никогда не умел пить.       – Ладно, хорошо, сейчас, – вздохнул хен. Он посмотрел на Субина. Он грустно улыбался. Звонок прервался.       – Мне нужно ехать, помочь Бомгю, – Енджун поднялся из-за стола. За ним поднялся Субин. Старший вызвал такси в приложении и стал собираться. Лучше помочь младшим, чтобы с ними по дороге ничего не случилось.       Хен накинул кожаную куртку на плечи, надел кеды и посмотрел на Субина. Он, теперь в домашней одежде, выглядел очень мило, со своей ямочкой на щеке и прищуренными глазами.       – Енджун-хен, для меня это тоже не просто перепихон. Ты нравишься мне, – неожиданно произнес Субин мягким голосом, наклонив голову.       Горло старшего пересохло. Он в миг забыл все слова. Он только открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут на телефон пришло уведомление о том, что машина приехала.       Енджун быстро попрощался с Субином и вышел за дверь. Ему нужно перевести дыхание. Он не готов к признанию так спонтанно. Это было неожиданно и сложно.       В дороге у него будет возможность продумать ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.