ID работы: 13931066

LoveGame

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Когда это началось? Они и сами не знают. Ненависть зародилась сама по себе — стоило им пересечься взглядами, улыбки растянулись на пожилых лицах. Немой разговор построенный на полном молчании и многозначительных взглядах положил начало холодной вражде, тянущейся уже десятки лет.       Что Пятый, что Аляска — оба помолодели, а их война не прекращалась, только набирая обороты. Два прекрасных киллера, которым чаще всего давали одно задание, будто бы играли на перегонки. Кто быстрее убьет, кто быстрее вернется назад с выполненным заданием и готовым отчетом.       Никто никогда не пытался посадить их за стол переговоров — в этом не было смысла. Немая война завораживала — напряжение между парой росло, искры летали всякий раз, когда они смотрели друг на друга. Невидимая нить связывала их, не давая забыть о существовании соперника.       Не осознавая того, выполняя личные задания, мыслями каждый думал о своём враге, гадая, а справился ли тот со своей задачей. Конечно, это было в рамках простого интереса и ничего больше.       — Медленно двигаешься. Я справился на 4 минуты быстрее. — С гордой улыбкой сказал Номер Пять, крутя в руках ключ от своей комнаты, которую ему временно выделила комиссия. Ехидная улыбка застыла на губах парня, пока лицо Аляски краснело от раздражения и злости, которая начала копиться еще с утра.       — Ты что, домашнее животное завел? Кажется я слышу как тявкает собака, — сделав задумчивый вид, девушка поджала губы и отряхнула рубашку от песка.       Игра в гляделки затягивалась, даже не начавшись. Они смотрели друг на друга, не моргая, испепеляя друг друга взглядами. Часы в коридоре тикали, гробовая тишина совсем не нагнетала, как и напряжение, что только усиливалось между ними.       К слову, напряжение разного вида.       — Тебе не кажется, что ты много говоришь? — в перерыве между поцелуями мычит Номер Пять, пытаясь впопыхах стянуть с себя мешающую рубашку. Дрожащими пальцами он потянулся к пуговицам на ней, вытягивая каждую из петелек — одну за другой.       Смазанные вздохи заполняли пустующее пространство. Сталкиваясь лбами, они избавлялись от одежды, Аляска хваталась руками за волосы парня, обвивая ногами его талию и притягивая ближе к себе.       — А тебе не кажется, что пора заткнуться и трахнуть меня? У меня не так много времени, — шепчет девушка, откидывая голову назад и подставляя шею под теплые губы Номера Пять. Тяжелые вздохи слетали с её губ всё чаще, как бы она не пыталась заглушить их. Удовольствие и предвкушение заставляло её нетерпеливо тереть ногами друг об друга, чтобы унять тающий зуд между ног.       — Знала бы ты, как ты меня раздражаешь, — усмехается Пятый, выдергивая ремень из петелек.       — Поверь, это взаимно. — Аляска прикрывает глаза и прячет лицо в потной шее парня, всячески пытаясь не издавать слишком громких звуков.       Толчок. Игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.