ID работы: 13931102

Ангельский мотив

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Маленький я сидел в большой зале вместе со своей Няней. Передо мной был роскошный стол, а сидел я на таком же роскошном стуле. Передо мной через стеклянные двери виднелся сад, а яркое солнышко заглядывало к нам и грело своими лучиками. На столе лежал уже немного изрисованный лист бумаги, и много-много ярких, радужных карандашей. Я держал в руке один, что-то старательно вырисовывая, от чего личико, скорее всего было очень серьёзным и внимательным. Няня сидела рядом и улыбчиво наблюдала за всем процессом рисования, поглаживая меня по головке.       - Подай мне синий, пожалуйста! - повернувшись к тёте маленькая ладошка вытянулась к девушке, которая за мной наблюдала. Она тихо посмеялась, передавая мне синий карандашик.       Через пару минут на листе бумаги был закончен большой оранжевый тигр, с синими полосочками по всему телу. Я радостно воскликнул, приподняв лист вверх, показывая Няне своё творение.       - Господин Нагиса младший, у вас отлично получается рисовать! - Брюнетка радостно захлопала в ладоши, хваля меня.       Мои щёчки смущённо налились румянцем. По правде говоря, я и сам был доволен своим рисунком, и уже тянулся за следующим листочком, как увидел тень, падающую на мой стол.       Что-то падало перед стеклянными дверями.       Белая, развивающаяся и лёгкая ткань упала на асфальт.       Мама...       На белом цвете начали появляться багряные пятная, что заливали ткань.       Мама...       Асфальт залился алой жидкостью, что струилась из-под ткани.       Мама...       Я впал в ступор. Внезапно всё затихло и остановилось. И во всей этой тишине я услышал крик. Это был мой крик.       Личный урок закончился, и учитель прощался со мной, во время чего я поклонился со спокойным, тёплым выражением лица. Наконец-то я вновь был один. Хотя, если задуматься, это было не так уж и хорошо. Но можно было расслабиться и просто лечь.       В доме была полнейшая тишина, которая серой массой заполняла каждый уголок и щель, которая только была. Как бы то ни было, всё таки на отдых у меня было не так уж и много времени. Домашка тоже задавалась, не смотря на то, что уроки проходили не так, как в обычных школах - у меня дома, индивидуально.       Честно, я очень сильно устал. Хотелось просто... Исчезнуть. На душе была какая-то тяжесть. Какой-то груз. Но отец учил, что я мальчик, а поэтому должен вести себя достойно, и не показывать слабость, как делал это он. И отец действительно был всегда не возмутим. Я даже не помню, чтобы он когда-либо проявлял эмоции. Это был действительно серьёзный человек.       - Что ж... Думаю, мне стоит заняться уроками... - пробормотал я, смотря в белый скучный потолок.       Через пару минут я всё же собрался с силами, и сел за уроки. Благодаря хорошим учителям, я хорошо осваивал все предметы, а значит, и задания мне давались легко.       Вот, под конец вечера я уже наконец перешёл к последнему заданию. Создание проекта.       Чертежи, линейка, карандаш... Согнуть лист пополам... Здесь разрезать...       Я на секунду отложил канцелярский нож, и перевернул бумагу, чтобы вырезать детали и вновь потянулся за ножом.       Не смотря на то, каким образом я схватился за нож, я потянул его к себе, но небрежной хваткой я случайно выпустил его из руки, и нож полетел вниз. Слава богу, моя реакция была достаточно быстра, чтобы успеть поймать его. Но... поймал я его, мягко говоря, немного неудачно. Лезвие ударило прямиком по пальцам и я рефлекторно выронил его окончательно, скукожившись от нахлынувшей боли.       В области ран начало очень печь, а алая жидкость потекла по моим фалангам, собираясь из множества маленьких струек в одну, которая по итогу стекала на пол. Мне очень хотелось вскрикнуть, но в привычку сдержанности я издал лишь протяжный стон в пол голоса, который продолжился лишь тяжёлым дыханием.       Стоило прикрыть рану и пойти поискать в аптечке предметы первой помощи, и заклеить раны, пока никто не заметил.       Но внезапно в голову пришло некое понимание. Внезапное понимание одной вещи. Пока я чувствовал боль физически, я перестал чувствовать ту тяжесть на груди, которая часто сопровождала меня в жизни. По сути... Можно сказать, мне стало лучше?..       Нет.       Нет.       На данный момент стоит заняться раной, а не думать о подобных странных вещах.       Я встал и быстро побежал в ванную, которая находилась довольно недалеко от моей личной комнаты. Подставив руку под кран, я начал рыться в аптечке, которая стояла за зеркалом ванной и нашёл перекись с пластырями, хотя, по правде говоря, я и не был уверен, что они сильно помогут.       Обработав раны, я начал их аккуратно заклеивать, когда убедился, что кровь больше не идёт.       Вот так я и вернулся обратно в свою комнату, думая, как скрыть все эти пластыри. Хотя, это было не единственное, что стоило скрыть. На полу всё ещё остались улики произошедшего, как и на ноже. Стоило и это убрать, пока никто не заметил. Мне бы не хотелось заставлять остальных переживать за самостоятельного и всегда спокойного Каору Нагиса, которого они знали.       И так, не смотря на всё ещё болевшую руку, я убрал всё до последнего через каких-то 10 минут, после чего вновь взялся за проект, решив оставить дилемму с рукой на потом.       Все уроки были поучены, проект сделан. Поздний вечер, пора уже было мыться и идти спать. Уставшие и болящие глаза, медленно передвигались по комнате, как и движения, которые казались очень вялыми. Я очень хотел спать, поэтому, стоило бы поспешить в кровать, но и сил было найти на это не так много. Захватив все вещи, которые нужны были, я направился в ванную, но вот, я замер у порога, пока закрывал дверь. Мои глаза упали на стол. А точнее, на канцелярский нож, который был аккуратно положен на краю стола. Я нервно взглотнул ком слюны. Я не должен был думать о чём-то подобном, и поэтому, чтобы не обращать внимания на манящий предмет, я быстро захлопнул дверь и поспешил в ванную.       Вода омывала всё моё тело, пока я сидел и разглядывал руку. Пластыри цвета хаки оранжевого оттенка очень сильно выделялись на моей бледной коже, и всё это так оставлять было нельзя. Возможно, стоило купить белые пластыри? Но, возможно, они всё равно бы выделялись. Как досадно. Более логичным было бы скрыть пластыри под перчатками, а оправдание я найду позже. Да, этот вариант уже был получше.       Я закинул голову назад, поднимая взгляд на чисто белый кафель, который пусть и выглядел роскошно, но так серо и одиноко, что аж резало глаза... буквально.       Я медленно опустил веки и погрузился под воду...              Придя обратно в комнату я открыл тумбочку и вынул оттуда контейнеры для линз. Открыв один, в котором был физраствор, я аккуратно снял с себя линзу из одного глаза, положил в контейнер. Со вторым я проделал ту же махинацию. Закинув голову назад, я покапал глаза каплями для глаз и проклипался. Всё стало очень мыльным, а глаза пекли, пусть и казалось бы, наконец-то смогли отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.