ID работы: 13931129

Край

Jujutsu Kaisen, Chainsaw Man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
Примечания:
      Макима не понимает куда она забрела, ноги почему-то стали ватными, а сердцебиение участилось. Вокруг темнота, нигде никого не видно. Вражеская техника? Но как?       — Что за чертовщина? — она резко останавливается. Её медового цвета глаза сталкиваются с небесно-голубыми и девушка не в силах оторвать взгляд. Невероятная сила, невероятная красота. И это пугает.       — Кто ты? — белобрысый парень напротив удивлен не меньше. Вдруг появившаяся ухмылка на его лице не помогает скрыть готовность вступить в бой в люблю секунду. Красноволосая хмыкает, осторожно поднимая руки вверх.       — Макима, — она наклоняет голову набок, с интересом наблюдая за парнем напротив. — А тебя как звать? — странная улыбка появляется на лице девушки.       — Годжо. Годжо Сатору, — голубоглазый чуть встряхивает головой. Глаза названной Макимой притягивают и он не может отказать себе в том, чтобы смаковать их, словно самый настоящий мёд.       — Ты знаешь где мы? — Макима делает шаг в сторону Годжо, ярко-красные волосы чуть покачиваются, но остается ощущение, словно она осталась на месте. Странно.       — Понятия не имею, но есть предположение, — многозначительным молчанием девушка показала заинтересованность в продолжении его мысли, — Это край наших вселенных. Ты слишком сильна, чтобы мы существовали в одной реальности, понимаешь? — на доводы Сатору, Макима задумчиво кивает.       — Я чувствую твою силу, — она говорит это томно, вкушая каждую букву, — Она невероятна, — янтарные глаза блеснули в темноте. Их лица освещены чем-то или кем-то, но остальное пространство погружено в кромешную тьму.       — Это комплимент? — усмехается голубоглазый. — А ты тоже ничего такая, — парень без зазрения совести оглядывает девушку с ног до головы, — Я не извращенец, ты не подум.. — он хочет оправдаться до конца, но красноволосая его перебивает.       — Даже если бы мы захотели сразиться, — она уверено смотрит на Годжо, — Мы бы не смогли. Вот, видишь? — Макима вроде идет прямо к нему, но её положение в пространстве не меняется. — Мы не сможем коснуться друг друга, — однако удручающе.       — А жаль, — Сатору шуточно вздыхает.       Когда они надолго замолкают, просто глядя друг на друга, время словно останавливается. Стояли они долго, но в конце концов пришло время и Годжо с Макимой просто исчезли, оставив друг другу лишь свои имена.       Неизвестно, что же случилось и почему две вселенные столкнулись, как они оказались на краях своих вселенных и почему вообще понимали слова друг друга. Или же это был просто сон?       И оба, может, со временем забудут имена, но эти глаза точно отпечатались в их памяти до конца жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.