ID работы: 13931163

я без понятия что это..

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

чооо

Настройки текста
Примечания:
звездоглазый проснулся улыбнулся потянулся и пошёл умыватся, проснулся он радостным так как снилась ему его возлюбленная, а именно Лампчка. Он и сам не понимал как полюбил её, но любил сильно, очень сильно. После того как он умылся он пошёл на кухню дабы приготовить себе еды, приготовить он решил салат (мы сегодня на пп) и мокороны с курицей. Поев он помыл посуду и посмотрел на время, было 10:23,через семь минут испытание. Телепортнувшись он принялся ждать краткого, заметив что лампачка как всегда с ножом,сам того не замечая он кипел от злости, он хотел придушить этого ножа. Вдруг появился краткий и начал объяснять испытание. После того как все начали выполнять испытание Краткий и Ёшка решили посидеть на поляне. — слушай Ёшка... мне всегда было интересно, кто тебе. нравится? - спросил лососевый. фиолетовая какашка побоялся говорить зная как тот ненавидит обжектов. — сначала ты! - воскликнула малиновая звёздочка. — я первый спросил, отвечай. — ну блин... ладно, мне нравится... Лампачка... - краткий сидел в таком ахуе что просто слов нету, он просто тупо не мог понять каким образом. — как так то... — я не знаю! так теперь ты говори! — ну хорошо, ты щас будешь вахуи но это... кнайф... — ЧТООО ТЫ ЖЕ ЕГО НЕНАВИДИШЬ!!!! - чуть ли не кричал сирерюрька. — тише, тише ты.. чо ты так кричишь то? - спросил малиновый. — прости..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.