ID работы: 13931186

Гори-гори-гори

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

расцарапать до крови

Настройки текста
Примечания:
Лёве с детства нравилось бить по всему, что он видел. Люди порой тоже входили в этот список, но после таких выходок Хлопов неслабо так получал по шапке. В шестнадцать лет, в старом гараже деда, у него появилась первая и единственная барабанная установка. Парень днями напролёт не вылезал с барабанов, полностью погружаясь в мир бренчащий и звенящий.  Однажды день выдался не очень: ну, как сказать, каждый день выдавался не очень. С шараги Лёва добрёл прямиком в гараж, где удивлённо вскинув брови, увидел Титяпу, сидящего в продавленном кресле с электрухой в руках. Она была цветом его первой любви. Алая (да-да, у Леночки было такого же цвета платье), с пошарпанной белой накладкой и блестящими звукоснимателями. Хлопов понятия не имел, откуда приятель достал эту малышку, но сделал вид, будто совершенно не удивлён.  – Опять отшил? – голос будто врезался в железную дверь и зазвенел вверх по стенам.  – Да пусть катится к чёрту, затрахал уже мне мозги ебать, фраер разукрашенный.  – Тебе стоило быть более последовательным с ним, а не пиздеть прямо в лоб, – Лёва понимал, что Титяпа прав, поэтому решил смолчать и никак не реагировать на его нравоучения. – Давай эту, – Лёва указал на ярко-бирюзовую пластинку в проигрывателе, которая лежала там уже пару месяцев, покрывшись пылью, и уселся на стул, покручивая в руках барабанные палочки. – А давай, – Титяпа просто соглашается, начиная выстукивать медиатором ритм.  В уши ударяют громовые начальные аккорды и без того знакомого каждому в мире произведения. Квинты, которые Титяпа с трудом брал на акустике, летели на электро со скоростью света, что не могло не радовать. Load up on guns, bring your friends Здесь Хлопову следует заглушить свои «бренчалки»; он будто уходит, растворяется под напором рассеивающей звук электрухи педали. Он бы уже давным-давно приложился к пистолету, к ружью… Раз поётся явное «берите ружья». Он бы с радостью взял. Кто-то скажет, что бесконечные страдания – чушь собачья. Человеку, который для своего возраста живёт как у Христа за пазухой, голову склонять и рвать на себе волосы каждую ночь не обязательно. Долбанный Лагунов, постоянно думал Лёва; насколько мимолётно тот появился в его жизни, настолько мимолётно и пытался из неё исчезнуть. Забыть его ни в какую не получалось: он лишь сильнее оседал в сердце, вбивая будто чернилами своё имя в память. В каждом его жесте Хлопов видел подтекст, в каждом слове – смысл. Он не заметил, как безумие и фанатизм захватили разум, заполонив его своим сигаретным дымом.  Hello, hello, hello, how low На припеве становиться легче. Когда ты сидишь за барабанами, тебе легче выбивать с ритмом всю боль. Ты делаешь это настолько жёстко, что порой не замечаешь, как долбишь по мембране в полную силу, дабы облегчить свою участь, и хоть немного не думать о вечных проблемах.  Hello, hello, hello, how low Валера. Хочется одновременно набить морду и поцеловать. В нос, в лоб, спуститься по шее ниже, расстегнуть пуговку на рубашке, разворошить воротник, запустить пятерню в его волосы, сжимая на затылке и… получить по щеке с характерным звуком. Hello, hello, hello, how low После покрасневшей щеки Лёва запрещает себе приближаться к Лагунову, но первым же срывается, зажимая того в какой-то подсобке под лестницей. Лагунов сквозь зубы усмехается, сверкая глазами. Лагунову нравится с ним играть. Это занимательно до боли в запястьях, за которые Лёва так любит Валеру хватать и оставлять там синяки.  – Заебал ты меня, Валер, – правая нога Лёвы оказывается между валеркиных коленок, а левое запястье оказывается прижато к стене, отрезая весь путь к свободе, – заебал по лицу мне валять.  – Мозги ещё не отшиб? – отзывается беспечное, даже насмешливое.  I'm worse at what I do best Странное чувство безысходности нападает вмиг, когда Лёва бьётся коленями о деревянный пол на физкультуре. Когда Лёва летит на мокрый асфальт. Когда Лёва всё быстрее и быстрее пытается разрисовать себе руки ручкой, чтобы не сорваться, случайно взяв нож.  Here we are now, entertain us Гром риффов ударяет по ушам пуще прежнего. Пусть сам себя развлекает, сволочьA mulatto, an albino A mosquito, my libido Лёве не понятно, кто из них мулат, альбинос и москит. Зато он точно знает, у кого либидо как у сучки продажной скачет, отыщи он русую макушку в конце коридора туалета с сигаретой в руке. Hello, hello, hello, how low? Он снова не на шутку гонит темп, ловя бегающий взгляд Титяпы, который, к счастью, никаких претензий к нему не имея, подстраивается. Он как всегда подстраивается.  Hello, hello, hello, how low? – Ведёшь себя как ребёнок, честное слово.  – А что ты предлагаешь?!  – Я тебе никогда ничего не предлагаю, я тебя лишь направляю, чтобы ты не вёл себя как баран.  – Это кто ещё баран?!  – Ты свои пидорские нападки поубавь. С девками не повезло, так ты к пацанам полез? Сложно это, Лёвочка, в наше время-то. Тем более, когда ты сам одно большое противоречие.  – А ты ебучее недоразумение.  Hello, hello, hello, how low? Этого было не избежать: разнимали их целых пятнадцать минут, при том, что каждый раз они пытались заново навалять друг другу как следует. У Лёвы уже была разбита губа, нос был раскрашен по цветовой гамме от фиолетового до красного, но он всё равно выкрикивал проклятия в адрес Титяпы. Тот же, утирая кровь со лба, мрачно глядел на него своим непроницаемым взглядом, как бы растягивая по слогам «придурок».  Hello, hello, hello Хотелось всадить пулю себе в висок, не подозревая о дальнейшем развитии событий. Лёва не похож на Курта Кобейна. Он даже пулю себе достойно всадить не сможет. Мир и время скоротечны. Осталась бы предсмертная записка с текстом типа «я жил и буду жить, но не в ваших сердцах, горите в аду, мрази». И ведь Хлопов реально планировал так написать, но остыл он к этой идее, списав всё на нервный срыв и истерику.  Припев проходит тихо: он часто утомлялся к этой части, но то самое «отрицание» он отыгрывал всегда по максимуму.  A denial, a denial Больно. A denial, a denial Да пошло всё нахуй. A denial, a denial Гори, гори, гори от любви ко мне. Тебе когда-нибудь будет также тяжело.  A denial, a denial Слышишь, тебе будет не до ухмылочек, Лагунов.  A denial.  – Ты стал лучше бить.  – Правда? – Ты с Нирваной выбиваешь всю дурь из головы, – улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.