ID работы: 13931188

Маленькая льдинка слишком быстро растаяла...

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже самая большая льдина когда-то растает...

Настройки текста
В замке изо льда жила девочка. Да и не только она. В замке жила Снежная Королева, со своей преемницей. Иногда приезжал повидаться дедушка Дед Мороз, но... Уже было не так. Всё было не так. Раньше казалось, что весь мир полон загадок, а сейчас кажется что он слишком мрачен и жесток. Снежка стала видеть мир иначе. Тётя и дедушка казались серыми, а сама она была и вовсе чёрной, но кто её сделал такой?.. Кто швырнул её же чувства обратно?.. Снежная Королева считает что это передалось ей от неё, и это прекрасно. Но она потеряла всё. Она потеряла эмоции, и теперь её лицо не выражало ничего. Она потеряла себя. Она перестала улыбаться, радоваться, ждать новый год. «Это бессмысленно», говорили ей в детстве, а сейчас она и сама так считает. Холод пробивает кожу. Руки дрожат от холода. На сервере всегда холодно. На щеках появился красный румянец. Нос тоже покраснел. Губы посинели, как и кончики пальцев. Она держалась руками за ледяные перила балкона. Длинное голубоватое платье задевало пол, делая её более женственной. Ледяная корона украшала голову. Дул сильный ветер. Но она не обращала на это внимание. Белый снег казался серым, ели и сосны- чёрными. Но она не могла заметить того, что не только север, но и весь мир стал для неё серым. Ещё раз взглянув на пейзаж, она повернулась спиной к балкону. Она стала медленно падать. И вот... Она уже летит в воздухе. Большие и маленькие снежинки пытаются удержать её, но ничего не получается. Ей нужно плакать, но она не может ничего выдавить из своих глаз. А она всё падала и падала... Наконец она упала на толстый слой белого снега. Холодного, как и её душа. Конечности были сломаны. Из некоторых участков текла кровь, и снег уже не был таким уж и белым. Казалось бы, она ведь упала. Но на самом деле она всё падала и падала... Ведь каждая льдинка, рано или поздно растает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.