ID работы: 13931256

мертвый взгляд

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

пустота

Настройки текста
Примечания:
      Тихо... Слишком тихо и, когда шевелит листва это слышится ужасно громко. Но почему эту тишину нарушил шелест листьев? Следом идет звук шагов и ломаных веток... Слишком шумно...       Глаза медленно открываются, но вслед за этим ни происходит ничего. Темнота... А нет, вот там выход из пещеры.       Поднимаясь с холодного камня, опираясь на локти Шин почувствовал приближение...       Слишком темное приближение, демонойд... Это плохо, он не в лучшем состоянии.       Когда глаза оказываются чуть выше он замечает источник этой силы.       Красиво, это существо завораживает своей красотой. Слишком красиво для простого демонойда. Будто этот пришел из того ада, что был в одной из стран его прошлого мира. Будто инкуб – или суккуб? – пришел в этот мир.       Молодой маг слишком много думал, да определенно. Иначе бы он не оказалася придавленным к камню без возможности вздохнуть полной грудью. А эта тварь, да, по другому сейчас не назвать эту сущность, восседала на нем, будто король на своем законном месте – троне.       Что-то начинает мешать трезво оценивать всю ситуацию. Скосив взгляд в пол маг подметил клубы дыма. Странного, красного и... Сладкого на вкус? Бред, но было вкусно.       Сознание не покидает тело, но марево окутывает все мышцы.       Шевелится не получается, как бы он не пытался. Все тело расслаблено, ощущается будто каменным.       Демон явно понимает, что делает этот дым с его жертвой, ведь сладостно улыбается и урлычет что-то на своем, не понятном даже такому человеку, как Валфорд.       Маг не замечает, как все же отключается, что означает абсолютную потерю, даже мнимого, контроля над ситуацией. Сознание возвращается к нему только тогда, когда по телу проходится разряд тока.       На маге из одежды только рукава от рубашки. Магия защиты спала, и ее удалось порвать, как и большую часть одежды. Брюки еще имели оформленный вид, но их состояние оставляло желать лучшего.       Тело вновь прошибает разрядом тока, но пошевелился по прежнему не представляется возможным. Шин косит глаза вниз, ведь волны чувств исходят оттуда. В глазах появляется паника, ведь меж безвольно раздвинутых оголенных бедер высиживает демон.       Собственное тело не ощущает почти ничего, но есть подозрение, что липкость меж ягодиц что-то да значит. Скосить глаза ниже не представляется возможным, отчего приходится гадать, что с ним было, и сколько времени прошло.       Вдруг его ноги резко раздвигают сильнее, и это... Чуствуется. Принюхавшись Шин не чувствует того сладкого запаха, а собственное тело начинает реагировать на внешние раздражители.       Дыхание резко становится зогнаным, будто он пробежал не мение кросса.       Но эти ощущения вновь прерывается волной электрического тока, что проходится от копчика до затылка.       Тело пронзает резкая боль, а меж ягодицами становится резко холодно. Но этот холод быстро заполняется чем-то теплым... И большим, ужасно большим.       Напряжение в теле растет, и вот он чувствует еще одну вспышку боли. В него резко входит член этого существа.       Шестеренки в мозге быстро пытаются собрать пазл, а когда он складывается, хочется его забыть.       Но еще, а затем еще и еще одна вспышки боли... Они шли одна за одной. Сначала выбивая воздух из легких, а затем будто закачивая его обратно под действием вакуума, чтобы затем вновь выбить его из груди. Вместе с воздухом с губ срываются всхлипы и хрипы.       Тело чуствует, как его разрывают. Оставшаяся на нем одежда реагирует на пробуждение хозяина и печати на ней пытаются залечить раны. От этого только больней, ведь только зажившие раны вновь открываются и рвутся.       Из глаз идут слезы боли и бессилия. Он ничего не может сделать, только принимать то, что в него толкаются все быстрее и быстрее.       Валфорд быстро пытается собраться с мыслями. У него будет ровно одна попытка. Этот демон даже выглядит слишком умным, чтобы упустить такую жертву.       Одно мгновение и в ладони вспыхивает голубая вспышка. Это быстро привлекает внимание твари, но для нее уже слишком поздно.       Отправляя сдержаную волну взрыва прямо в морду этого существа, Шин быстро откраюывает межпространственную дверь прямо под собой. Проваливаясь в пустоту ровно секунду он оказывается на своей кровати.       Все тело ломит. Ощущения будто из него выбили душу, затем вшили ее кривыми швами и, не дав толком зажит даже этому, вновь вырвали.       Глотать воздух удается через раз. В глазах по прежнему стоят слезы, но он лежит. Он лежит живой и почти целый. Медленно работающая регенерация восстанавливает его тело. Медленно, но верно.       Боль не уходит и через час, и через два. Будто она вросла в его тело. Глаза уже давно не слезятся, но лицо выглядит опухшим. В носу стоит влага. А на губах чуствуетмя легкий привкус крови. Это его? Из носа? Не важно.       Тело вновь прошибает фантомная волна боли, а за ней, следует волна дрожи, совсем не фантомная, а вполне ощутимая.       После этого не хочется ничего. Но завтра нужно быть таким же как всегда. Добрым, чуть неловким, милым со всеми. В душе что-то надрывается. В глазах вновь влага. И вновь слышится всхлип.       Опираясь о стену Шин доходит до ванной комнаты. Нужно привести себя в порядок и лечь спать.       Завтра будет легче, завтра будет проще, завтра он не сломается. Шин смотрит на свое отражение в зеркале и видет все того же себя, но с мертвым взглядом. Он умер, внутри больше нет надежны... Но он в порядке....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.