ID работы: 13931361

Перерождение в ином мире или новая легенда "Токио"- красноглазый демон.

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Неужели, это конец?

Настройки текста
Примечания:
                                                                        "В этой игре нет победителя,                                                                         Есть сильные духом,                                                                         Их не сломить.                                                                         Ни тьма непросветная, ни воды бескрайние                                                                         Не смогут их свет потушить.                                                                         Одна лишь судьба,                                                                         Лисица хитрющая,                                                                         Может их остановить."                               13 октября 2023 год. Россия. Москва. Время: 12:50.       В это время столица великой русской державы переполнена людьми разных возрастов и статусов: вот там офисные работники обсуждают какой-то новый проект за чашкой кофе, а там сидят два подростка, яро спорящие на какую-то увлекательную тему, еще вон там дети играют в какую-то поразительную для них игру, еще дальше сидит пожилая пара, вышедшая подышать свежим воздухом. Мимо проезжают машины, водители которых сильно куда-то спешат, изредка можно увидеть и мотоциклы, что ловко обгоняют автомобили, благодаря своей мобильности.       На одном из таких мотоциклов сейчас мчалась девушка, чьи окрашенные в черно-белый пряди волос развивались на ветру, она спешила сегодня к своей племяннице, в которой души не чаяла. Это маленькое чадо, заставляло её, тихую и почти всегда холодную, улыбаться, смеяться и любить. Девушка петляла между автомобилями, будучи внимательной, чтобы не поцарапать их.       Через некоторое время, она выехала на свободную трассу и надавила на газ посильнее, ведь теперь есть возможность и разогнаться. Ей осталось совсем немного до нужного дома, осталось проехать один светофор, который не спешил переключаться на красный, что означало, что сброс скорости не обязателен, однако.. судьба жестока: на дорогу выскакивает мячик, а за ней бежит и мальчик. Девушка резко выруливает, делая крутой поворот и давит на тормоз изо всех сил, из-за резкого торможения, она отлетает от своего транспорта, в связи с чем с громким хрустом ее шея ломается и последнее, что она успевает сделать-убедиться, что ребенок цел, после чего теряет сознание,лишь последняя мысль успевает проскочить в ее голове: "Неужели,это конец?".        Вокруг собирается толпа народа, плачет мать ребенка, обнимая сына и жмурясь от вида бездыханного тела юной девушки.              Дата смерти: 13 октября 2023 год. Время смерти:13:10.       Было ли это шуткой судьбы или ее гениальным ходом, никто не знает, но ясно точно: сломлен сильный духом воин, растоптаны его мечты и цели, но для мира этого невелика потеря.                    13 октября 1990 год.Япония. Токио. За городом. Время:7:00.       Раннее утро,птицы щебечут, за городом Токио в это время тишь, да гладь,но не сегодня, сегодня слышно громкое карканье ворон, что окружили молодую пару, которая только вышла из машины.       -Тц,тупые птицы- пропищала высокая брюнетка.-чего пристали то? Эндрю, помоги уже!       Так называемый "Эндрю" подошел и начал размахивать руками, отпугивая птиц от дамы, а она, в свою очередь, подошла к лесу и под одним из деревьев положила корзинку, где лежал, закутанный в белое одеялко младенец и мирно спал.       -Ты уверена в своем решении?-подойдя к девушке, спросил широкоплечий на вид парень.       -Да, от ошибок следует избавляться- с этими словами, она встала и пошла обратно в машину, парень же еще раз глянул на ребенка и, вздохнув, последовал ее примеру. Вскоре, автомобиль уехал, оставив за собой лишь запах бензина и маленькое чадо, добровольно переданного рукам смерти самым близким человеком.                                                        13 октября 1990 год.Япония. Токио. За городом. Время:10:00. POV Рэй(наша гг, отныне зовут её так):       После той аварии, я оказалась в черном пространстве, тут нет ни пола, ни стен, ничего,только я и мои мысли.       "Получается, я умерла? Только-только подумала, что жизнь налаживается,как БАМ, мдаа..ну,судьба..ничего не попишешь,хоть и обидно..Только вот, не так я себе смерть представляла, думала, просто спать буду, а тут тет-а-тет сижу с моими мыслями или личностями..психушка плачет по мне, скучает, моя дорогая, а я тут ей с личностями изменяю,хахахах"       Не знаю, сколько времени я так проторчала, но вдруг перед глазами появилась какая-то белая точка и начала ко мне приближаться,увеличиваясь. И я рванула со всех ног от нее, ведь, кто знает, что эта хрень может со мной сделать. Но убежать мне так и не удалось и эта точка меня поглотила, вскоре я почувствовала, будто кто-то надо мной дышит и, не думая, я замахнулась рукой, но вместо того, чтобы почувствовать гладкую человеческую кожу, я ощутила шерсть.       "Да быть не может"- я еще раз протянула руку и почувствовала шерстку. Не веря своему чувству осязания, я решила попробовать открыть глаза.       "Так, первый глаз, отлично, теперь второй, получилось. Кто молодец? Я молодец! Ну, а теперь посмотрим ка, кто тут у нас."        Я обвела взглядом мир перед собой и какого было мое удивление, когда я обнаружила вокруг себя стаю волков и кучу деревьев.       "Я что в лесу?!Да екарный бабай! Еще и волки, надо присесть незаметно, а потом бежать!"- я постаралась сесть, но не вышло.       "Не поняла"- я подняла руку, чтобы потянуться и присесть, но впала в ступор, ведь вместо моих длинных пальцев и взрослой ладони я вижу маленькую ладошку младенца.       "ЧТООО?!" - ну это точно пиздец, меня теперь съедят же. И если это моя новая жизнь, то она оборвется, так и не успев начаться. Непроизвольно из глаз начали литься слезы, все уже плыло и я увидела, как ко мне приближается морда одного из волков, я крепко зажмурила глаза.       "Снова конец?"- но вместо какой либо боли, я почувствовала, как меня подняли, схватив рукоять корзины зубами..       "Так, стоп, это что, значит, я стану Маугли?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.