ID работы: 13931403

Никаких Достозаев, только Достогоголи!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она ли это?

Настройки текста
       Самый обычный день в Днепре, самая обычная сходка, очередная компания клоунов и среди этой компании, она видит — её. Бинты, бежевое пальто, изящный галстук боло и черные как нефть глаза, манили Айли. — Я сейчас всем наврежу. — Тихо прошептал Алекс, сидя на корточках вдали от всех. — А? — Айли в косплее Достоевского резко оторвала взгляд от незнакомой ей персоны и взглянула на своего спутника. — Тише, успокойся, я же знаю что ты не такой. Я знаю тебя лучше чем себя.       Пусть девушка и обращалась к косплееру Гоголя, взгляд её был устремлен немного поодаль, к компании совсем не знакомых ей людей, а если точнее к до боли незнакомой незнакомке. — Как думаешь, она ли это? — Тихо спросила Айли у своей подруги Кати, показывая ей на экране телефона профиль довольно популярного тик токера. — Ты что, ебанутая, у них ничего общего! — Сказала Катя и ушла кидать зигу и встречать свою подругу, которая тоже кидала ей зигу.       Айли долго колебалась, подходить ли к этой знакомой незнакомке, и простояв так минут пять, она бросила Алекса на земле, пока он бился в конвульсиях и направилась к такой незнакомой знакомке. — Привет, ты Картквакс? — Уверенно спросила Айли, спотыкаясь об плащ Достоевского и падая прямо на незнакомку толкая обоих в фонтан.       Они приковали к себе все взгляды, в момент падения, их глаза встретились а в дыхательные пути Айли ударил сладкий запах кока колы. — Да. — Ответила Картквакс тупо таращись на Айли. — А ты кто нахуй? — Я Айли. — После этих слов они упали в фонтан и цунами воды накрыло всех людей на сходке. — Суки мрази! — Крикнула Йосано и достала кальян.       Лежа в фонтане, альфе, тоесть Айли ударило возбуждение в голову. Она смотрела на Картквакс пару мгновений, а потом выдала: — Вам нужно установить эксплоер? — Завершение работы. — Сказала Картквакс.       Она почувствовала запах альфы, скукурузила недовольное ебало и сказала: — Фу, ебаное животное, контролируй себя. — Встала с воды, выкрутила ботинок, пнула Айли, споткнулась об Алекса и достала из кармана кока колу.       Алекс закричал и встал, схватив Картквакс за руку. Карквакс испугалась и кинула его в Достоевского. Айли встала из воды, и крикнула Картквакс: — Ты обранила курилку! — Айли протянула её обратно Картквакс. — Могу ли я надеяться на встречу с тобой? — Ты дура? Мы на одной сходке. — НИКАКИХ ДОСТОЗАЕВ ТОЛЬКО ДОСТОГОГОЛИ!!! — Закричал Алекс, и оттянул Айли от Картквакс.       А Картквакс осталась ошарашенно смотреть им в след. Она ослабила бинты, посмотрев на своё запястье, вдоль которого черными уебанскими буквами было написано «Привет, ты Картквакс?». — О нет. — Сказала Нина, она же Картквакс, осознавая какое уебище оказалось её соулмейтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.