ID работы: 13931558

DDLG: Babyhannie and others

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
Примечания:
Джисон тяжело дышит и ещё больше зарывается под одеяло, телефон ярко светит в лицо где написан большой текст.

Джисон выгибается в спине и громко стонет, пока на его талию ложится мужская рука и подтягивает к себе, на его подбородок касается ещё одна мужская рука и приподнимает. Банчан нежно целует младшего проникая в его рот.

Джисон всхлипывает и прикрывает рот ладонью, внизу всё горит и ещё чуть-чуть он совсем умрёт от возбуждения. Сколько времени прошло после того как он начал такое читать, про своих согруппников в команде, про то, как они трахают или слащавые фанфики, где о нём заботятся. Джисон и сам не знает сколько это продолжается, уж точно больше месяца, у него даже появилась любимая метка "DDLG" поэтому....в его шкафу теперь не только мешковатая одежда, но и припрятанная коробочка с милой одеждой, аксессуарами и некими детскими вещами. В оконцовке Джисон отрубается в четыре часа утра, проспав лишь четыре часа сна.

***

-Снова не спал? - ворчит Сынмин бегая около Хана, делая ему кофе, утро даётся особо тяжёлым для Хана и Чонина, они собирают все углу по дороги к кухне и туалету и тяжко проснуться ещё первые сорок минут. На столе с тяжёлым стуком ставится горячий какао для Хана и Сынмин садится рядом, у того привычка со времён трейни пить зелёный чай по утрам. Они отправляются на практику в машину и долгое время не выходят из зала практики, сегодня Минхо-хён особо придирчив к мемберам и пришлось задержаться на час, и наконец-то время обеда, все разбегаются кто по углам, кто в кофейню на соседнюю улицу, а кто-то как Хан Джисон уходит на студию, планируя не возвращаться до конца перерыва. Но Джисону так хочется спать, что мягкий кожаный диван так манил он укрыл пледом верх, а одеялом укрыл себя так и уснул, и не важно что телефон на беззвучный и позже придёт злой Банчан.

***

Джисон проснулся от громкого хлопка двери, в комнате стоят Банчан со скрещенными руками и нахмуренными бровями. -Так и знал что ты тут, тц, мы тебе пишем, а ты тут спишь. - он переводит взгляд на телефон Хана, что лежал на столе рядом с клавиатурой и мышкой, - давай собирайся и пошли. Остальное время они всё также практиковались в зале, но уже более спокойно.

***

Уже поздним вечером когда половина ребят ушли из кухне, Джисон остался один со своим телефоном и фантазией, за стеной было слышно как Хёнджин препирается с Чанбином, как Чонин играет с Феликсом на приставке. В общем обыденный вечер получился. Джисон шарится в закладках и находит сайт, вводит туда себя и.... Джисон хмурится, неужели так мало фанфиков по нему с остальными мемберами? Он только недавно прочитал чем отличается трисам от полиамории. Всё же он любит всех парней одинаково и чувствует тягу к ним в романтическом плане, хотелось бы поцелуйчики в лобик и объятий перед сном, а ещё лучше бы если бы все вместе спали или хотя бы поочередности... Фантазия била ключом, пока её не прервал пришедший Минхо. -Ты чего тут? -М...просто сижу. -Ли недоверчиво проследил, но всё же налив в стакан воды ушёл. Это было очень странно - пронеслось в голове у старшего. Следующие три дня летели быстро, также как и росла тревога Хана,постоянно что-то теребя, это и заметила другие ребята, но копаться не хотелось, лишь вопрос "что-то случилось?" весел в воздухе над всеми и постоянно. Хану хотелось бы признаться, попросить,даже слёзы ночью не помогали утешить себя, он боялся осуждения, того, что все отвернуться и все перестанут с ним общаться, а возможно даже выкинут с группы. Внезапно включился светильник, которой был только у Чонина и тот поднял на старшего глаза, из-за чего вмиг Чонин нахмурился и встал с кровати. -Почему ты плачешь, Хан~а? -Было слышно? - Хану стыдно, перед глазами Чонина он в своей помятой длинной футболке Хёнджина и коротких шортах, что глаза, что щёки были покрасневшими, было видно дорожки слёз. Чонин был в полной растерянности, конечно, он не первый раз застаёт старшего в слезах или даже панической атаке, но каждый раз будто первый и он в полном замешательстве. Первая мысль - обнять и утешить Хана, он кажется самым маленьким среди них, он как потерянный подросток, ищет защиту у каждого за спиной, хоть и старается всё решать сам, но у того вон из рук всё валится когда пытается. Ян тянется к Хану и заключает в крепкие объятия, гладит по головке и шепчет успокоительные словечки, пока Хан краснеет, но принимает заботу и утыкается в шею, пять минут такой телячьей нежности, Ян отстраняется, пока Хан придерживается за футболку. -Прости, эти дни такие напряжённые были, я так переживал в своих мыслях, что не выдержал.... -Джисон-хён, ты мог бы выговориться кому-нибудь, ты же знаешь, что мы не против и поддержим тебя. - спокойно говорит младший, Хан кивает и снова ложится, на потолке приклеены звёздочки, из-за чего интересно теперь туда смотреть, нежели на младшего. Стыдно как-то. Внезапно для обоих Ян наклоняется к Хану и целует в лоб.

***

Шумный город становится спокойней ближе к вечеру и они всей группой отправляются в закрытый аттракцион, тут должны начаться съёмки, первым делом, что видит Хан-это милые ободки, которые не терпится одеть, Минхо в шутку его называет маленьким и Хана это заставляет покраснеть. -Итак, давайте начнём? Первый аттракцион будет страшные горки. - Хан взял за руки Лино и поёжился, не хотелось бы идти, но если откажется будет неудобно. Чонин с Банчаном садятся сзади Хана с Минхо и Феликс объявляет правила игры. -Я изменю свой образ, сейчас вы должны заполнить каким я был, а после того как прокатитесь найдите отличия. - все хором кивнули. -Я же могу тебя раздеть, Феликс-хён. - Хан с Лино широко открыли глаза и развернулись к уже краснеющему Чонину, что неловко улыбался. После трёх игр Хану уже наскучило, тут и он отправился к отдыхающему Хвану, он просматривал свои селки и выбирал какую-бы отправить в бабл. -О, Хани, чего тут делаешь? -Скучно как-то, хочу домой если честно... - Хван посмеивается и хлопает к себе, чего это вдруг? На коленки? Хан покраснел, но рядом нет ни единого места где присесть. На корочках неудобно и попе будет холодно. Ничего не остаётся как принять предложения Хвана. Хан приземляется на колене Хёнджина и начинает выбирать с ним. -Пф, третья фотка всё равно лучше... -да ну нет же, хана посмотри на размытый фон...м, кстати - Хёнджин поворачивается к Хану и отмечает что слишком уж близко они. - Не хочешь сфоткаться со мной? Хан кивает и приближается впритык к щеке Хвана, тот щёлкает пару раз меняя ракурс. -О! - восклицает Хан, Хван хмыкает в немом вопросе, он видит через камеру как Хан отстранился и смотрит на него, старший косится и чувствует губы младшего на своей щеке. Щелчок разносится таким громким, Хан сразу отстраняется и смеётся. -Вот бы щас все увидели корейского принца с красными щеками - хохочет Хан, видя рассерженное лицо старшего, он убегает. Не зная сколько они пробежали, но в итоге натыкаются на парней, Хан с разбега падает на асфальт из-за чего колена джинс пачкаются, Чан подбегает и помогает Хану встать. -Чего вы тут бегаете? -Этот придурок поцеловал меня! - возмущенно верещит Хван, размахивая руками. -Ну пааап - тянет Хан, обнимая Банчана, тот лишь закатывает рука и приобнимает в ответ Хана, - я устал, мы скоро закончим? -Угум, щас надо отснять конец и поедем.

***

День был насыщенным и Хан уснул уже на плече Феликса, машина едет к тишине и лишь слышен спор Чанбина с Минхо. В следующий раз Хан точно сможет признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.