ID работы: 13931571

Изменение жизни

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый разговор.

Настройки текста
Примечания:
      Позади вы слышите голос. —Не думаю, что вам будет это интересно. Но давайте попробую.

***

            Hotchkiss Gould Investments       Девушка осталась одна в этом "строении". Ей осталось домыть последний автомобиль. Она включила себе песню под названием— "Уроки любви". Она была русской и поэтому спокойно понимала о чем поется в песне. Она даже начала подпевать. Но лучше бы она этого не делала.       домыв лобовое стекло, она положила тряпку в рядом стоящее ведро, взяла это ведро, развернулась, успев сделать лишь шаг, и опешила. В темноте коридора светили фары Mercedes-Benz SLS AMG, что давало рассмотреть машину полностью. Девушка знала кто это и не горела желанием подходить к этой машине.       Она зглотнула и направилась чуть в сторону от машины. Но ей не дали пройти и двух метров — машина резко дала вперёд и, остановившись правым боком перед девушкой, открыла ей дверь.       (Ч-что тебе нужно?! Пожалуйста, оставь меня!)       Т/И прекрасно понимала, что этот... Кибертронец может просто убить ее и ему за это даже нечего не будет. Но по видимому он не собирался убивать ее, а лишь стоял и терпеливо ждал, пока она примет его предложение. Но и его терпение не вечно. Да и уйти, не встретив при этом эту машину, было нереально. Она всех провожала, всегда стоя у ворот. А охрана ему даже не препятствовала.       Девушка сделала шаг в сторону, чтоб обойти его, но не успела она сделать второго, как у ее шеи оказало лезвие. Она затряслась и почувствовала, как к горлу потступает ком. Лицо уже побледнело.       Этот кибертронец был не особо разговорчив и потому предпочитал общаться жестами. Так что лезвие у горла девушки, что заинтересовала его, было не удивительным. Да и терпение не вечно. Так что и то, что он сделал в следующий момент, тоже было не особо удивительным.       Выбив этим же лезвием ведро из рук Т/Ц/В-сой (твой цвет волос), тем самым пробив его насквозь, после чего это же щюпальце обвилось вокруг руки девушки и затащило в машину. Это проводил взвизг девушки, что в ту же минуту стянули ремнем безопасности.       От такого девушка уже была на грани истерики и еле как сдержывала очередной крик.       Трансформеры это даже нравилось. Видеть, как она сжимается от страха и трясется, бледнеет с каждой секундой все больше, как сдерживается от истерики! Это выглядело так... —Ч-что вам нужно?—маленький соловей решил подать голос? —Было глупо отказываться от предложения подвезти, если учитывать, что ты и так далеко живёшь, для человека работающего здесь постоянно без передышки.       Машина тронулась с места в направлении того самого коридора, из которого и появилась изначально. Там был круговой съезд на дорогу. —Эт-то не так далеко, д-для меня по крайней м-м-мере. Да-да и к тому же, свеж-жий воздух-       Девушка замолчала. У ее горла снова появилось лезвие. Ещё чуть-чуть и у нее будет сердечный приступ от таких резкостей. —Вы — люди, достаточно быстро устает, так что такое расстояние называть маленьким... Нелогично, не находишь?—Голос Кибертрона звучал фальшиво-мягко и нежно, что наводила ужас ещё больше, чем если бы это был рык.       Лезвие вновь пропало. А девушка, набравшись смелости, выдала: —А в-вам не кажется, что в-вы просто пользуетесь статусом?— Но трансформер лишь расхохотался. —У соловья появилась надежда выбраться из клетки?—в голосе была слышна усмешка. —Которой я-являетесь вы?—Вся уверенность как сквозь землю провалилась. —Птица страдает только в двух случаях: если выпустить ее не опытной на свободу или от рук человека. —Ч-что вы хотите этим сказать? —Как ты думаешь, какой вариант я выберу: убить соловья самому или выпустить на волю и отдать на растерзание людям? —н-не знаю—голос уже дрожал от нахлынувших слёз. —И в том и в другом варианте зависит от поведения соловья. Понимаешь?       Девушка была прямолинейной, но подумав, она поняла к чему он клонит. Но надежда, что она ему может надоесть и он ее может не убить из-за этого, оставалась в ее душе. —Почему у меня такое чувство, что соловьём вы называете м-меня?       Кибертронец усмехнулся. —А разве я не прав?—будь он в роботизированной форме, уголки губ на его фейсплейте приподнялись бы в усмешка. Ему нравилась эта прямолинейность. Выглядело мило: страх, от которого она сжималась все больше, трясущиеся руки и ноги, слезы на бледном лице. Мило, но одновременно и жалко.

***

      Остальную часть пути они ехали молча. Привезя ее к ее месту жительства он сказал ей быть готовой к такой поездке и завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.