ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-"На встречу новой земле!"

Настройки текста
Примечания:
... Бэйкон проснулся,сделал все утренние "обряды" и пошел на Пиратскую деревню,там его кстати уже должны ждать Райнер и Кори. Вот он пришел,и как ожидалось,два друга уже побили грубиянов на которых Бэйкон взял задалку,и теперь ему остаётся их только добить. Райнер и Кори о чем то разговаривали,по этому заметили Бэйкона только когда он добивал брутов,они поздоровались,и начался диалог: "Кори" -О,привет! "Райнер" -Здаров! "Бэйкон" -Да,вам тоже! Я тут кстати,раз уж мы теперь команда,поговорить хотел "Кори" -Да? И о чем? "Бэйкон" -Вобщем,у меня тут на днях появилась... занятная штука,я бы хотел вас о ней спросить.. "Райнер" -Уу,что за штука? "Кони" -Интерестно "Бэйкон" -Вобщем,вот.. И Бэйкон достал тот самый фруктик который получил с деаф кинга! И вы же видели в метках "AU",верно? Так вот,у меня: Во первых: Способности фруктов более раскрыты,то есть у них появились способки которых в бф'е небыло и другое. Во вторых: у меня ценность и сравнительная сила фруктов немного другая,по этому например у меня логии самые сильные и дорогие. В третьих: у меня нет бф-гачи,потому что он чмо волосатое,а ещё потому что слишком просто можно будет получить фрукт,тут его либо найти,либо выбить с ивентов. Вобщем,это все,возвращаемя к фф "Кори" -Чт-!! "Райнер" -ЧЕГОООО,ОТКУДА ТЫ ЕГО ВЗЯЛ?! "Бэйкон" -Выбил с какого то короля смерти,я конечно знаю что они легендарные,но у вас такая сильная реакция.. "Кори" -Ты просто не знаешь как трудно их достать,тебе очень повезло! "Райнер" -Да! Это безумнон везение! "Бэйкон" -Так вы мне расскажите что это за фрукт? Я просто не особо понимаю за все это.. дело.. "Кори" -Дай-ка посмотрю... Мм... Если не ошибаюсь,то тебе повезло! Это фрукт-феникс! "Бэйкон" -Фрукт... Феникс? Бэйкон держал в руках этот фрукт и задумчиво на него смотрел. "Кори" -Тебе,конечно повезло,но и не особо так,это фрукт типа "зоан",+ ещё и самый энергозатратный из все фруктов. Есть тебе его или нет,решай сам,но учти что он отберёт твою способность плавать. "Райнер" -Уфф,вот это новости... Райнер присел,дабы все обдумать и афигеть ещё раз,не,ну это ряльно афигенно! "Райнер" -У тебя все это время был фрукт.. "Бэйкон" -Я его выбил только через день когда мы с Кори расстались,так что он у меня не так давно,но все же,есть ли мне его или нет? "Кори" -Если честно,то... Я не знаю,я не понимаю какого это быть обладателем фрукта. "Райнер" -Он забирает способность плавать,что в море очень плохо,считай ходить не можешь... но те необычайные силы что он даёт взамен,думаю,хорошо окупает потерю,но это все равно тебе решать. "Бэйкон" -... И что же делать? С одной стороны,плавать не сможешь,это обидно,но с другой стороны,ты сможешь очень много чего другого,и это такой соблазн сьесть этот фрукт,и все же, Бэйкон решил,что отдать способность плавать на много других невероятных способностей это вполне хороший обмен,так что он сьедает этот фрукт "Кори" -Решился все таки? "Райнер" -Ухх,щас че будет... "Бэйкон" -М... Так,я съел его,и что дальше? "Кори" -Поробуй что нибуть сделать с тем грубияном "Бэйкон" -Хорошо... Он подходит к нему,и пытается что то сделать. После минуты тупения он пытается допереть,что должен уметь феникс,а что он может? Феникс это че то связанное с огнём,может дышать им можно? ... Ну конечно,так все и получилось,это же феникс а не дракон какой нибуть,но это точно должно быть что то с пламенем связанное,и... Подучилось! Бэйкон собрал в руку голубо-желтый огонь,вытянул руку и... БАБАХ,как будто взрывной огнемёт! Бэйкон аж сам афигел! "Райнер" -УХАХАХ,НИФИГА "Кори" -Ёмаё,ну даешь! Вобщем,крутяк,риск был оправдан,вобщем Бэйкон пофармился и прокачал феникс до гибридной формы,и теперь он летать умеет,ништячок,имба крч. Вобщем они фармились,и наступала ночь,так что они разошлись по домам,все на позитиве и в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.