ID работы: 13931699

Простите меня

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмоциональный срыв...

Настройки текста
Примечания:
-ученики вы идёте на патрулирование но не как обычно в город а в лес так как там пару раз были сигналы десептиконов, поэтому удачи-сказал дрифт стоя рядом с алкемором и смотря на счастливого слипстрима но не очень даже сказать радостного джетсторма. -не волнуйтесь мастер мы вас не подведём!-радостно сказал слипстрим а джетсторм лиш зарычал. -что то случилось джетсторм?-уже без радости а скорее со злостью спросил дрифт. -тебе какая разница?-робко ответил джетсторм смотря на своего мастера. -джетсторм не смей мне грубить!-чуть прикрикнув сказал дрифт. -да пошёл ты...-ответил джетсторм уходя на место патрулирования через граундбридж. -джетсторм стой!-крикнул слипстрим добегая до собрата. -что?-стараясь сдержать гнев спросил слипстрима джетсторм. -это было не уважение к мастеру дрифту ты должен...-не договорил как его перебил джетсторм уже не сдерживая гнев. -ДА ЛАДНО!!!КОНЕЧНО ТЫ ЖЕ ВСЁ ДЖЕТСТОРМ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ!!ЛУЧШЕ Я БУДУ САМ ЗА СЕБЯ ИЛИ С ШЕДОУ РЕККЕРОМ ЧЕМ С ВАМИ ДВУМЯ!!!-накричал на собрата джетсторм хотел было уйти но его развернули и дали сильную пощёчину. -не смей на меня орать, мы сейчас патрулируем лес возвращаемся на базу и ты мастеру будешь ступни целовать и просить простить тебя при этом на коленях ты меня понял?-указывая на джетсторма пальцем который не сдержав слез и так упал на колени. -прости меня пожалуйста я сорвался правда я больше так не буду слипстрим прости меня...-сильно всхлипывая проговорил джетсторм, обнимая слипстрима за пояс. -а что у вас произошло что вы так общаетесь-единственое что смог выговорить слипстрим смотря на джесторма который упирается шлемом ему в живот, положив свои манипуляторы на его нежно сжав. -я тебя прошу давай сядем и я тебе объясню..-сказал джесторм вставая и резко оказавшись в объятьях старшего он посмотрел на него. -хорошо пойдём-они сели рядом с камнем и джесторм начал расказывать. Спустя пол часа. -..вот так всё и произошло...-сказал джетсторм вновь немного плача. -джет...братик..вам надо вместе поговорить просто по искрам и всё..-чтобы слипстрим так называл джетстрма это было очень и очень редко. Смотря на него глазами пятками я услышал большие шаги. -мастер дрифт здраствуйте! Я хотел вам сказать что джесторм хочет поболтать с вами!-быстро протораторив убежал слипстрим оставляях их двоих. -ты хотел меня видеть?-спросил дрифт становясь перед заплаканным лицом на коленный шарнир. -нет, это слипстриму взбрендело в голову что надо поболтать...-ответил джетсторм утыкаясь шлемом в колени. -джесторм что с тобой утром произошло? Я не злюсь на тебя, так как понимаю что просто так тем более ты, не поступишь...-сказал дрифт содясь в позу лотоса перед учеником который зажимался. -я просто не вижу в принципе от вас похвалы вы мне не уделяете столько внимание как моему собрату...-сказал джетсторм у уже конкретно разревевшись становясь на колени и ударясь шлемом об ноги учителя заговорил он. Дрифт посмотрел и понял почему так произошло он молча взял ученика на манипуляторы и поднимая его так чтобы его лицевая пластина была на против его. И смотря на эти мокрющие окуляторы джетсторм зажмурив глаза он вытянул маленькие манипуляторы для объятия. -я никогда не любил кого-то из вас больше, да я ну делал тебе должное внимание...прости меня за это но я очень за тебя распереживался..-обняв ученика проговорил он. Спустя неделю -джетсторм!!джетсторм!!-кричал по всей свалки слипстрим вновь ища своего младшего партнёра. Когда слипстрим пошёл к мастеру он хотел было спросить вдруг тот его видел но застал такую картину, джетсторм сидит на коленях дрифта и потирает его катану а дрифт смотрит на это милейшее зрелище. слипстрим понял что их отношения изменились в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.