ID работы: 13931700

Вару/т/и

Смешанная
R
В процессе
5
_______Vetysya_______ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вару просто сидел и готовил новый пранк. тут рядом с ним что-то упало. вару сначала не обратил никакого внимания. как только он закончил и решил встать, то заметил комок одеяла. он его пнул что бы проверить живо ли оно. —ай больно—раздалось из под одеяла. —оно чё живое? из под одеяла вылезла голова. —да живое и вполне разумное. тебе чё надо? —ты валяешься по среди моей комнаты. ты либо проваливай либо не мешай. незнакомец спокойно встал попутно закутавшись в одеяло. —чё кутаешься? —я без одежды —да ты не парься. незнакомец прокашлялся —я вообще то девушка. я теперь прошу покинуть помещение —хорошо вару просто вышел из комнаты. [вару в ахуе, а мне весело] незнакомка кинула одеяло и полезла в шкаф своего нового знакомого. [я не помню откуда это в моей голове но пусть будет. и кстати она в нижнем белье так что всё ок и в гольфах)))] незнакомка [👽] взяла из шкафа кофту. её было достаточно так как незнакомка была ростом 150, а вару 170. закатив рукава незнакомка пошла знакомиться с жителями дома. первый на кого наткнулась незнакомка это Данте —здрасте.–сказала не опознанный объект —знакомство как новый день всегда выдаёт что-то новое. я Данте. Данте протянул руку для рукопожатия. не опознанный объект пожала руку и сказала: —я т/и. —как ты здесь оказалась т/и? —я упала потом меня какой-то зелёный пидор пнул. день "перрасен" данте лишь покачал головой и продолжил свой путь —странный какой-то. ЧЁ УМНЫХ ФРАЗ НЕ ХВАТИЛО?—выкрикнула т/и в след Данте. на оскорбления отреагировал феликс. он высунул голову и посмотрел на источник шума. источник стояла и смотрела на феликса. —чё смотришь? —ты почему данте грубишь? не нельзя грубить окружающим! —так? —ЧТО ТАК?—не выдержал Феликс—иди и извинись перед Данте. —я не буду перед ним извиняться. иш чё удумал. —что шум, а драки нет?—влез в диалог Вару. —да ко мне какой-то ненормальный пристал хочет чтобы я извинилась —ответила т/и —перед кем? —перед пнём красноволосым —ой да не парься —я и не парюсь. ладно я чай себе сделаю и приду. —ок Феликс смотрел и не понимал что происходит. т/и пришла на кухню. там мирно сидели трефовые. —и вам здравствуйте. какие здесь все "вежливые" —здравствуй а ты кто?—местный дед по прозвищу куро отвлёкся от газеты. —я т/и. а выс как обозвали —не обозвали, а дали имя. я Куромаку можно просто куро. —а эту красавицу? —зонтик — ну у вас конечно и имена. вам не дали имена вас реально обозвали. у всех вас не имена, а набор букв? у вас создатель когда вам мена придумывал под какими веществами был? куро просто промолчал. а т/и как не вчём не бывало поставила чайник и заварила себе чай. —эй зонт— вдруг у т/и появилось резкое желание поговорить с местной тряпочкой —да —а где ваш создатель хочу увидеть этого наркомана —наш создатель не чего не употребляет —а судя по вам употребляет. —он вполне нормальный человек. —а откуда ты знаешь? —я с ним живу —ну ладно и т/и спокойно ушла к вару в комнату —привет кудряшка. —привет пододеяльный монстрик —я бы хотела узнать сколько вас здесь и что употребляет ваш создатель. —наркоту и нас всего девять не считая тебя. —а ну ладно т/и грустно вздохнула —чё вздыхаешь? —да я попарить захотела, а вейп дома... —ну держи мой вару открыл ящик, достал вейп и протянул т/и —о кайф. [давайте представим что в мире феди есть вейп со вкусом огурца]—т/и затянулась— о со вкусом огурца? я себе такой хотела, но мне купили с вкусом марокуя–мандарин [скажу честно я не пробовала, но друг сказал что вкус гавно] по соседству с вару живёт пик. он уже ни раз просил вару открывать окна как да парит, но вару не отрывает окно. поэтому пик учуяв запах пошёл в комнату вару. —ВАРУ ну я просил!!! а это ещё кто? —и тебе привет. —так ты кто? —я т/и, а как тебя обозвали? —пик, но для тебя я пиковый король. —для меня ты сосед или демон. пик просто открыл окно и ушёл. —демон, а ты прикольная. —хе я знаю.—т/и затянулась и отдала вару вейп.—я пойду докопаюсь до жителей дома. —иди мой раб. выполни своё предназначение. —хорошо мой хозяин. т/и вышла из комнаты и пошла искать жителей которых она ещё не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.