ID работы: 13931772

Девушка, вы знаете эту группу?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаён и Луён, пошли в клуб.. Ну как пошли. Она заставила Гаён.Если честно, Гаён не любилатакие мероприятия.. Они странные и люди тоже. Все пьет, употребляют. Противно, не так ли? -Луён я туда не зайду!-сказала Гаён -Ну Гаён.. Ты же знаешь сегодня будет играть музыка моей любимой группы! -Ладно. Зайдя туда, в нос ударил неприятный запах алкоголя. Луён мигом улетела к танцполу. Гаён же пошла к бару. Сев на стул, Гаён попросила безалкогольный коктейль. К ней подсела девушка, лет 23. -Девушка, вы знаете эту группу? -Нет.. Но её знает моя подруга. А что? -Да нет, нет.. Ничего, просто поинтересовалась. -Ясно.. -Я кстати, Е Шу Хуа. -А я Сон Га Ён, приятно познакомиться. -Да очень,-сказала она и оперлась головой на руку. -О, а вот и Луён!-сказала Гаён, когда к паре подходила подруга. -Привет Гаё.. Шухуа! Можно сфоткаться?--спросила Луён, в спешке доставая телефон. -Да, кончено,-в странной форме ответила Шухуа, видимо из-за того, что наш разговор прервали. Луён и Шухуа сфоткались, после чего Луён начала задавать разные вопросы. Я решила уйти, лишь мило улыбнулась и пошла к выходу. Взяв телефон в руки, я посмотрела на время. 01:25. -Долго же мы здесь...-сказала Гаён, не отрываясь от телефона. -Фух.. Еле сбежала от неё,-сказала только что подошедшая Шухуа. -А чего она к тебе прикопалась?--спросила Гаён, посмотрев на Шухуа. -Да так..-опешила Шухуа,-Может обменяемся номерами? -Я не против записывай. После той ночи прошел 1 день. Мне на телефон поступило сообщение от неизвестного номера, в котором гласило: "Привет Гаён! Это Шухуа. Не против посидеть в кафе?" На что девушка мигом ответила: "Нет не против. Во сколько?" "В 19.40." "Хорошо" -Та~к.. Кто же ты у нас такая, Е Шу Хуа.-сказала я и начала искать про неё информацию. Е Шу Хуа— тайваньская певица и танцовщица. Является участницей южнокорейской гёрл-группы (G)I-DLE.-гласило в Википедии. -Ого.. Подумать не могла.. Читав информацию Шу Хуа, Гаён не заметила как пролетело время, поэтому она мигом начала собираться. -Привет, долго ждешь?--спросила она, подходя к Шухуа. -Нет, не долго. Девушки прошли в кафе, где их встретил шепчет официантов и поситителей. Гаён уже точно знала, из-за чего это. Или из-за кого. Кто то даже успел сфотографировать девушек. Га Ён и Шу Хуа сидели и общались. После чего им сообщили, что кафе закрывается. Шухуа любезно проводила Га Ён до дома. Если бы Гаён знала что бы случилось завтра, она бы не пошла на встречу с Шу Хуа. На следующий день. Проснулась Гаён, из-за того, что телефон разрывался от уведомлений. Вдруг высветилось сообщение "Недавно, айдол Е Шу Хуа, была замечена с девушкой. Официанты и гости кафе, в котором присутсвовали девушки, говорили что видили как мило они вели беседы." Гаён растерянно читала сообщение. Но вдруг на телефон пришло все тоже уведомление. "Встретимся? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.