ID работы: 13931851

Цветущая роза

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, на улице осень, время когда все дети и подростки собираются на учёбу . Собственно одна злотоволосая девушка уже опаздывала на первую пару в её новом учебном учереждении. Проснувшись Люмин ещё долго отходила от сна, пока не посмотрела на экран телефона. - Чëрт, опаздываю! Вскочив с кровати и быстро пробежав до ванны, девушка стала приводить себя в порядок. Закончив водные процедуры она зашла в комнату, одела на себя белый свитер, заправленный в синие свободные джинсы и кроссовки. На завтрак времени и так не осталось, поэтому пришлось обойтись без него. Выйдя из квартиры, закрыв и спустившись вниз на лифте с 6 этажа, Люмин выбежала на улицу. Время 8:39 , а пара начинается в 8:45. - " Не успею "- подумала девушка И вот уже подходя к университету и потянувшись к ручке двери девушку резко сбивают с ног. - Ой, прошу прощение - сказал юноша стоящий рядом с девушкой и протягивающий руку Люмин. Подняв взгляд она увидела красивого парня со стоящей рядом на удивление похожей на него девушкой. - Не переживай, всё хорошо - сказала Люмин принимая руку помощи. Встав и отряхнувшись девушка уже собиралась уйти, как вдруг ей внезапно протянули розу. Посмотрев в недоумении на парня, она спросила. - Эм, зачем? - всё ещё не понимаю для чего, но принимая розу ожидала ответа. - В качестве извинения, прекрасная роза, для прекрасной девушки- с улыбкой сказал парень смотря на Люмин. - Благодарю, но не стоило - сказала девушка. И только парень хотел что то сказать, как другая девушка рядом с ним потянула его за рукав показывая на экран телефона. Время 8:50. - Чëрт, опаздываем! -закричал юноша и ничего не сказав забежал в здание вместе с девушкой. Люмин посмотрев на свой телефон, вбежала следом за парнем и девушкой. Подойдя к двери и постучав, за дверью сказали. - Войдите Зайдя в класс и извинившись перед куратором, девушка села на свободную парту около окна. Так время медленно тянулось и уже чуть ли не засыпая прозвенел звонок. Куратор обещавший, что ещё зайдёт к ним и разъяснит всё что надо ушёл по своим делам. - " Эх, только начало учебного года, а я уже успела опаздать в университет, столкнуться с каким то парнем и чуть не уснула, был бы рядом Итэр, точно посмеялся бы надо мной" - подумала девушка. Её брат Итэр сейчас работает в другом городе и зовёт её перехать к нему, мол переживаю, вдруг не справишься или что то случиться. Пока девушка вспоминала своего брата к ней подошли знакомые ребята. - Ещё раз привет - вздрогнув и повернув голову, девушка увидела уже знакомого ей парня и девушку - значит мы одногруппники, позволь представиться я Лини, а это моя сестра-близнец Линетт - показывая на девушку рядом сказал парень. - Приятно познакомиться, меня зовут Люмин - ответила девушка - Красивое имя как и твои глаза - с лёгкой улыбкой произнесь Лини от чего Люмин сразу покраснела. - Спасибо - ответила девушка - Братец, хватит вводить в краску нашу новую знакомую- сказала Линетт стукнув брата по голове - не обращай внимание Лини любитель разбрасываться комплементами. - Всё хорошо, так значит вы близнецы у меня тоже есть брат- близнец, только он работает в другом городе, закончил учёбу раньше меня - скащала девушка и достав телефон показала фото своего брата, где он стоит рядом с ней около моря. - Ого, да это судьба, нам Обязательно ли надо будет всем вместе встретитья - сказал Лини широко улыбаясь. - Думаю он будет только рад, Итэр любит новые знакомства - ответила Люмин. Ребята и дальше могли бы общаться, но в класс зашёл преподаватель. - Здравствуйте, я ваш преподователь по математике, меня зовут Навия - сев и отметив всех присутствующих она продолжила - и так открывайте тетради и записывайте тему урока. Так прошла ещё одна пара, а затем ещё и ещё, во время перемен Лини, Линетт и Люмин успели хорошо сдружиться, оказывается новые знакомые занимались фокусами и называли себя илюзианистами, а поступили они на актёров, потому что хотят работать в театре, да и это им ближе. Конечно они успели показать несколько простых фокусов Люмин, от чего та приходила в восторг. И вот пары уже закончились время расходиться. Ребята попрощались и договорились встретиться рядом с университетом. Идя по улице люмин надела наушники и стала слушать мызыку. Мимо бегали дети , играли в догонялки, кто то , как Люмин, только возвращается с учёбы, а кто то уже давно дома. Зайдя в подъезд и поднимаясь на вверх девушка думала, что же приготовить на ужин, не долго думаю она решила приготовить миндальный тофу, любимое блюдо её друга дества. Уже в квартире девушка переоделась и закинув розу в вазу с водой начала готовить, Люмин обожала готовку это что то её мини хоби. Закончивс едой, хорошо поужинав и убрав за собой посуду можно было приниматься за домашку, по математике и обществу ничего не задали, по истории прочитать и выучить конспект. Закончив с историей девушка взяла телефон и увидела что ей написал Итэр. - Как прошел первый день в университете у моей любимой сестры? - Вполне неплохо, правда опаздала немного, да и меня столкнули когда я заходила в здание, но в целом всё хорошо. - Ого, ну ты как всегда, хорошо что вообще пришла на занятия - Да ладно тебе я могу опаздать, но не не прийти - Да- да, ты говоришь это тому, кто с тобой раньше жил - Ой как будто ты раньше не опаздывал, зануда) - Да есть у меня грешки, кстати, познакомилась с кем нибудь? - Да с двумя близнецами, зовут Лини и Линетт - Ого, да это судьба, нам надо как нибудь встретиться всем вместе) - Лини точно также сказал, два сапога пара - Ладненько, давай ложись, а то завтра тебе идти на пары, мне тоже на работу - Давай, спокойной ночи - Спокойной ночи сестрёнка 😴 Выключив телефон и поставив будильник на 8:00 Люмин легла спать. Будильник громко запищал, встав и проклиная учебное утро, девушка пошла умываться. Так как на пары идти к 9:30 девушка не спеша стала собираться, на этот раз успев позавтракать своми любимыми шариками с молоком, одев на себя кофту чёрного цвета и юбку такого же цвета, девушка собрала тетради в рюкзак и стала по немного идти в университет. Друзья договорились встретиться в 9:00 так что люмин уже стояла и ждала их. Девушка листала ленту в вк не заметив сразу близнецов, что дало Лини шанс немного пошутить над ней, он подкрался сзади и громко закричал от чего получил логтем в рёбра от девушки. Повернувшись и увидев Линетт которая махала ей рукой и держащего за место ушиба Лини. - Лини! Не пугай так! - закричала Люмин на друга. - Извиняюсь, не думал, что ты у нас само обороняться можешь- выдавил себя улыбку парень, всё ещё потирая свои бедные рёбра. - А я говорила тебе, что это плохая идея - сказала Линетт смотря на своего горе брата и вздыхая. - Да ладно тебе, ты должна быть на моей стороне, мы же родные - обиженно сказал парень. - Я всегда на твоей стороне, но только тогда, когда ты не вытворяешь глупости братец - ответила Линетт. - Эх, предали меня - наиграно тяжело вздохнув и положив одну руку на сердце, а другую на голову, театрально сказал - не видать тебе прощения.... Девушки посмотрев на него рассмеялись так, что сам Лини немного посмеялся. Поговорив ещё немного ребята уже направлялись на занятия. Зайдя в класс, они сели на свои места и стали ждать урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.