ID работы: 13931927

Ты теперь наш

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся утром от боли в голове. Аккуратно взяв телефон с зарядки и прочитал приглашения друзей пойти вечером в клуб, развлечься. Ответив что пойду, я поднялся с кровати и направился в ванну. Приняв душ и почистив зубы пошёл на кухню и поставил греться чайник. Сделав себе кофе и приняв подавители я услышал звонок. Взяв трубку я ответил Юмико. Она утачнила куда именно мы пойдём и посоветовала одеть что нибудь открытое, а то так останусь один на всю жизнь мол ты омега так нельзя. Ну и где то в 17:00 я должен выйти из дома и пойти к клубу"Три дня дождя". Поставив на телефоне напоминание я решил посмотреть фильм, но во время просмотра усныл. Проснулся я от того что мне названивали. Ответив, я понял что опаздываю. Приведя себя в порядок пошёл одеваться. Выбор пал на полу-прозрачную футболку, кожаные штаны чёрного цвета и куртку с нашивками котороя запросто закрывала татуировоки остались видны лишь те что были набиты на шее. Всавив пирсинг и серёжки я взыл подавители на всякий случай и вышел из дома. Недалеко стояла Юмико. Спрятав телефон я подошёл к ней - Хай - Привет, Тоширо, ты не ты если не опаздаешь да? - Ну прости я смотрел фильм, а потом уснул моей вины в этом нету. И вообще при таком исходя мы идём вместе, или ты не рада? - Рада конечно, но лучше больше не так не надо. Я же беспокоюсь - Мне не нужен опекун, ты говоришь как моя мама это бесит. Кста у тебя есть пара, м? - Ох нету ещё, да и не хочу, ладно пошли идти не долго. И мы быстрым шагом направился в клуб и где-то через пять минут мы уже стояли у входа с осталиными нашими друзьями. Я не стал ждать остальных и зашёл в помещение быстро нырнул в глубь танцуещей толпы. Невольно начал двигаться под такт музыку, протиснывшись сквозь толпу к барной стойке. Обратившись к бармен я заказал сет шотов "Хиросима". Пока я ждал заказ успел отшить четверо парней пытавшихся ко мне подкатить. Заказ был ещё не готов ну и посему я стал осмвтриватся. Наверху находилась VIP-зона, ни кого не разгледев повернулся к бару где стоял сет шотов. К тому моменту как я залпом осушил три рюмки Юмико подошла ко мне. - Пьёш гад и без меня От неожидоности я подавился - Господи спаси и позвони в скорую. Юмико вот на хера ты подкрадываешся и пугаешь меня. - Ой ну извините, я не специально. Делись давай - Ой на - я протянул ей рюмку - Благодарю, кстати ты видел там на тебя смотрят двое парней высокие, статные, весьма хорошего телосложения. У обоих феолетовяе волосы только разной длины, у одного короткие, а у второго по плечи. Короче не знаю кто они но похоже ты их зацепил - поледнию фразу девушка произнесла с улыбкой. - Ой да иди ты, я их не вижу значит их нет. Ты галюны словила подруга,сходи свежим воздухом подыши. Я только пришёл хочу выпить, понятно? - Это понятно, но всё-же. Если они подойдут только попробуй их отшить и станешь инвалидом, ты меня понял? - Хорошо, но если я их посчитаю не красивыми или они окажутся не в моём вкусе то могу их отшить. - Окей. Ладно я пойду к нашим, а ты оставайся тут -девушка ушла в глубь толпы Я же попрасил повторить заказ. Сняв куртку я повязял её на талии. Получив заказ и беспромедления его осушив я пошёл танцевать. Устав я снова пошёл к барной стойки, но меня перехватили взяв за руку и потянув к себе. Посмотрев на нарушителя моего личного пространства я увидел двух парней как раз тех что мне описывала Юмико - Ох какой милашка - И не говори Ран Парень которому принадлежала это имя и который держал меня, наклонился и произнёс - Слушай детка не хочешь познакомиться. Мы с Рин-рином - Ран указал на второго парня - очень бы хотели бы что бы ты составил нам компанию. - Вы случайно не прихуели, а? Я не знакомлюсь - я попытался вырвался, но моих сил было не достаточно - Ран он нас отверг, какая жалость - И не говори. Солнышко прости но мы не принемаем отказов - последние было адресовано мне. - Это разве мои трудности. Бля пусти я хочу уйти, вы меня напрегаете. Парни прегленылись. Хватка на моей руке ослабла - Хорошо мы отпусти тебя, но взамен мы бы хотели чтобы ты с нами выпил пару коктейлей. Как тебе идея и не бойся за наш счёт. - Я.....я даже не знаю, это всё как-то странно. Но если вы от меня отстаньте тогда ладно - Как хорошо - меня отпустил Ран, но тут же притянул к себе Рин и повёл к барной стойки. Я так и не понял что они попросили у бармена, но когда он принялся делать напитки парни оба как-то зловеще улыбнулись. И ещё меня напрягал руки Рина, которые поглаживали талию. - Слушай Рин я конечно всё понимаю но это наглёж. - Ты про что солнце. - Кого хуя - я указал на его руки - Тц, ладно - он нехотя убрал их. Тут меня позвал Ран - Детка напитки готовы- он протянул мне бакал - Я Тоширо Такахиро, а не детка и спасибо - я взял напиток и принялся пить. Ран улыбнулся и ничего не ответил Я залпом выпил и поставил бакал. Достав телефонон увидел сообщения от Юмико с просьбой выйти на улицу и проводить её до дома. - блять как же вовремя, так ребятушки спасибо мне нужно спасать подругу. - я сделал шаг назад и почувствовал как голова закружилась, а в глазах всё потемнело. Потеряв равновесие я начал падать, но меня подхватили. Сознание покидало меня и перетем как оканчательно лишится чувств услышал - Рин-рин возьми его на руки, надеюсь он будет хорошим омежкой. Хотя жаль что Прейдётся делится с другими. - Ох браки и не говори,хотя на омегу он не тянет но его феромон восхетителен. - Видать напился и перестал контролировать, надо будет Коко попросить разузнать о нём побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.