ID работы: 13931989

Глаза кофейного цвета

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фух, вроде как, этот дом. Дверь такси захлопнулась, и машина помчалась прочь, оставляя парня стоять перед подъездом. Немного подумав, он быстро взял рюкзак и чемодан и вошел, оставляя дождь за дверью. Наконец дойдя до нужной квартиры, парень вставил ключ и открыл дверь. Перед ним появился коридор, а в глубине несколько красиво обставленных комнат. -Ну что ж, вот я и приехал, -облегченно сказал парень, поставив чемодан и скинув рюкзак в прихожей. Затем достал телефон и тут же увидел несколько коротких смс. "Алекс, доброе утро, ты как там? Доехал? У тебя все нормально? Квартира хорошая, нигде нет ничего плохого?" "Алекс, мальчик мой, как ты? Как долетел?" ""Хэй, Келли, как ты? Надеюсь, не забыл про свою подругу Милли?" Парень, не раздумывая, отписался родственникам и подруге о том, что он в порядке и они могут не волноваться, а потом прошел на кухню и посмотрел в окно. Нда, прием у Питера "очень" радушный. С того момента, как парень появился тут, идет дождь и над городом тучи. Впрочем, он был готов, знал прогноз погоды наперед и теперь лишь смотрел на спешащих куда-то пешеходов и машин. Ну а теперь самое время познакомиться. Перед нами 20-летний студент из США, который приехал сюда учиться и продолжать дело дедушки, управляя кофейней в центре города. Его зовут Алекс Келли, у него каштановые волосы с осветленными внизу прядями и карие глаза светлого оттенка. Алекс он добрый, веселый и умный парень, очень любит свою семью и лучшую подругу Милли. Раньше он жил в Калифорнии, но теперь, узнав о том, что дедушка передал ему владение пекарней в самом центре огромного города, Алекс не раздумывая приехал в Петербург, чтобы начать новую жизнь, даже начиная учебу в одном из универов города. Впрочем, это все, что пока можно узнать о нем... Спустя пару часов дождь закончился, и в дверь позвонили. Парень, не ожидавший кого-либо увидеть сегодня, быстро подошел и открыл дверь. -Приветик, сосед, -сказал звонкий голос. Перед Алексом стоял довольно высокий блондин с серыми добродушными глазами и яркой улыбкой. Он протянул руку парню. -Я Даня Тихонов, твой новый сосед. Надеюсь, поладим, а то мне сестра люлей даст, -рассмеялся Даня. Алекс с улыбкой ответил на рукопожатие. -Я Алекс Келли, приехал сюда сегодня из Калифорнии. Да, думаю, мы поладим, и сестрой твоей тоже познакомимся. -Что ж, тогда не против прогуляться? -Думаю, нет, раз дождь закончился, -парень схватил с вешалки куртку и захватив ключи, закрыл дверь. -Покажешь мне район, где мне предстоит жить? -Конечно, пошли скорее, -Даня схватил нового знакомого за руку и потащил вниз по лестнице. Затем парни выскочили на улицу и Тихонов с улыбкой кивнул в сторону моста. -Туда мы и пойдем, тут до центра минут двадцать пять пешком по короткому пути, а по красивому и длинному около часа-полтора. Так что я тебя проведу сначала длинным, а потом уже коротким, идет? -Идет, идет, -немного рассмеялся Алекс и пошел вместе с парнем к мосту. -А ты тут давно живешь? -Да, давно. Приехали сюда, когда мне еще года не было, с тех пор тут и живем. Сестра вообще коренная петербурженка. А ты зачем сюда переехал? Учиться? -Не только, -улыбнулся Дане Келли. -У меня тут дед кофейней владел, и недавно я узнал, что он передал ее мне, да еще и денег на квартиру и учебы выделил. Короче, как только я об этом узнал, сразу приехал, чтобы начать тут работу, учебу и, вообще, жизнь. -А у тебя есть сестра или брат? -Да, у меня осталась там старшая сестра, Джессика, и лучшая подруга еще со школы, Милли Моррис. Ну и еще там остался мой кузен, с которым я был в одном классе всегда, Томи, ну да это уже не важно. -Выходит, ты много кого там оставил и перебрался сюда, -задумчиво подвел итог Даня. Алекс вздохнул. -Нужно было начинать новую жизнь, работу, учебу. Я только поэтому и уехал, так бы всю жизнь там прожил... -Так, ладно, ты здесь, и это главное, -радостно спохватился Даня и легонько толкнул нового знакомого в бок. -Не беспокойся, Питер тебе понравится, уезжать не захочется. А пока я тебя со всеми моими друзьями познакомлю, будет, с кем общаться. Короче, начнется хорошая жизнь, я тебе гарантирую! -Хорошо, раз ты так говоришь, то я тебе верю, -подмигнул Алекс Тихонову. Тот улыбнулся. -Так что, мы теперь друзья? -Угу, друзья, получается. -Ну вот и круто! Тогда погнали, покажу тебе тут кафе, в котором я и моя сестра обожаем блинчики! -Ну ладно, пошли... *** Спустя часа четыре усталый Алекс зашел в квартиру и огляделся. А потом улыбнулся. -Что ж, а начинается все очень даже хорошо... С такими мыслями парень прошел на кухню, сделал себе чай и сел смотреть сериал, собираясь не спать до поздней ночи...

Продолжение следует ->>>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.