автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Возьми меня за руку — возьми, и не отпускай больше, мой милый ридуур.» Бо-Катан с искренним интересом в глазах наблюдала за тем, кто прямо сейчас сидел на краю её кровати: любопытные зелёные глаза улавливали каждое движение его тела, видели, как с нарочитым ритмом подымалась и опускалась покрытая боевыми отметинами грудная клетка, а карие глаза были темнее обычного — выдержке мандалорца может кто угодно позавидовать. В этот раз всё будет иначе, никто им больше не помешает — ни Гидеон, ни кто-либо ещё. «Мандалорцы сильнее, когда вместе?» в этот праздник они больше не порознь, ухмыляясь задала себе вопрос Крайз, не выдержав и подойдя чуть ближе к мужчине. Бо-Катан кончиками пальцев провела по челюсти, чувствуя кожей шероховатость щетины. Свет в каюте «Перчатки» был тусклым, отчего их лица были еле заметными под пеленой тьмы, но даже так им не мешало наслаждаться обществом и видом друг друга. На часах было уже поздно, а в пуленепробиваемых стеклах истребителя во всю царила ночь Мандалора, вернувшегося в руки законных хозяев. В глубине души Дин всегда знал, что Бо-Катан, которую создавало его подсознание, никогда не сможет сравниться с настоящей, хотя в мире бодрствования он не видел ни одного сантиметра её кожи ниже шеи до нынешнего момента. Это тело из снов, откуда бы оно ни взялось — неполная картина. Она может быть составлена только из женщин, которых он видел раньше, бессистемно собранных воедино его беспокойным разумом; она постоянно меняется и немного расплывается по краям, если он пытается сосредоточиться на одной детали слишком долго. Тем не менее сейчас это уже неважно, абсолютно. Сердце Дина замирает, и все мысли о реальности вылетают из головы, когда глаза замечают, как раздвигаются её колени когда она садится на его бедра. — Дин… — выдохнула Крайз, ласково обхватив шею мандалорца. Взгляд изумрудных глаз встретился с его, затуманенным — Ты в этом уверен? Пока не стоит, если это слишком. Он склонился к прикосновению и тихонько заурчал, уткнувшись в её руку. — Я уверен, — пробормотал Дин, его голос был низким, — Бо… — Ты дрожишь. Честно говоря, я потрясена, что мы зашли так далеко… — но она его прервала. — Бо. — повторил он, разорвав тишину. Резкость, затаившаяся в его тоне, заставила Крайз остановиться, и, должно быть, Мандо решил, что это прозвучало слишком грубо, потому что на мгновение принял извиняющийся вид. Дин глубоко вздохнул, собираясь с мыслями и пытаясь взять свой голос под контроль: — Не буду врать, что это слишком, и не могу гарантировать, что продержусь долго. Но я уверен. — Джарин вновь посмотрел на неё, — Я хочу этого, и я хочу тебя. Ты держишь мою душу в своих руках, Бо-Катан. Я твой, киар’ика… и ты всегда была моей. «Пока твоя песня не будет написана — наша с тобой песня.» Сначала клятва при лунном свете, и теперь это — Бо-Катан уверенна, что найденыш Джарин никогда не перестанет удивлять её, и в этом она прямо сейчас убедилась. Они немало времени провели вместе в убежище Детей Дозора, когда её замок на Калевале был уничтожен, и теперь многое изменилось — даже слишком. Крайз уже не считала Дина и весь его родной клан отрекшимися от основного мандалорского общества фанатиками, наоборот: этот охотник за головами в сверкающем бескаре был куда большим мандалорцем, чем обладатели кровной родословной. Конечно, некоторые особенности ей до сих пор казались странными и чуждыми, но сейчас ей хотелось отблагодарить за всю ту поддержку, которую он ей подарил. Мандалорка ухмыльнулась, озарив лицо искренней улыбкой — в этот праздник она почувствует себя как никогда счастливой, особенно с тем, кто ценил её в первую очередь за честь, верность, и характер. Они вместе преодолели слишком много, и на этот раз Крайз его просто так не отпустит. Вместе они поднимут Мандалор с колен — вновь на тропу величия и процветания. Её свободная рука хаотично и мягко вела по мощной грудной клетке воина, не переставая сводить глаз с мужественного лица — ка’ра, у них было такое сильное напряжение с самой первой их встречи. Их путь проделан от неприязни до взаимного уважения. Теперь они здесь. Его руки медленно скользят вверх по её груди, погружаясь под тонкую ткань белой майки — он чувствовал, как напрягались натренированные мышцы, ощущал неровности заживлённых боевых шрамов, и слышал за ухом, как глубокого дышала желанная им особа. Бо-Катан прильнула к мандалорцу, мягко обняв широкую спину, наслаждаясь мурашками от прикосновений. Джарин нежно прикоснулся губами к её шее, подарив почти что невесомый поцелуй, а руки так и продолжали хаотичное движение по всему женскому телу, исследуя и запоминая каждый изгиб. Крайз прикусила губу, чувствуя горячее дыхание на своей шее и нарастающий по всему телу жар. Хотелось большего. Хотелось прикоснуться… Теперь она позволяет ему поцеловать себя, отвечая тихим стоном — их губы сливаются воедино, нежно исследуя друг друга. Ощущения переполняют Дина, и возбуждение течёт по его венам. Осознание их близости и тяжести её тела на нём усиливают желание охотника. С внезапным всплеском страсти Джарин на мгновение разрывает поцелуй, быстро сбрасывая через голову рубашку, Крайз последовала его примеру. Их глаза на мгновение встречаются, выражая невысказанное желание, прежде чем он яростно прижимает её губы к своим — хотелось растянуть как можно дольше момент близости. Для них ночь только начинается. «Сильная, выносливая…» его глаза наслаждались каждым сантиметром мускулистого и атлетичного тела женщины, не желая отрывать взгляда. На леди Крайз он был готов смотреть вечно, как и она на него. Мандалорцы избавились от остатков надоедающей одежды. Сильные руки Джарина уложили женщину на кровать, даря новую порцию ласк — теперь он нависал над ней, любуясь видом. Крайз нравилась его нарастающая инициатива, отчего та игриво улыбнулась, жестом пригласив бывшего наёмника к себе. «Мощный, непоколебим…» как самый настоящий грязерог, выкованный на наплечнике из бескара. Джарин смотрел, не отрывая взгляда на лицо: еле заметные веснушки как небольшое созвездие на лице, огненно рыжие волосы, аромат которых дурманил, и зелёные глаза, выразительные и ясные, в которых виднелось яркое желание. Мандо одним ловким движением убрал мешающийся локон с вытянутого лица. Только с ней и Грогу холодная личина охотника за головами трескалась, давая путь обычной человеческой привязанности. Он защитит её, как и она его — мандалорцы сильнее вместе, а не когда порознь. Рыжеволсая прерывисто вздохнула, стоило ей устремить взгляд на крепко сложенное тело наёмника — она долго ждала этого момента, и вот он настал. Её ногти впились в его взъерошенные волосы, чувствуя, как сердце чуть ли не подпрыгнуло, когда он двинул бёдрами вперёд. Оба привыкали к новому ощущению, пока Дин первым не начал двигаться, поддавшись долгожданному искушению, заставляя обоих чуть ли не терять голову и остатки былого рассудка от удовольствия. Джарин чувствовал её мягкость и тепло каждой клеточкой своего тела, глубоко дыша. Крайз крепко держала его за руку и не отпускала, словно держась за спасительный маяк посреди бушующего моря. Леди Бо-Катан была счастлива, наконец получив возможность побыть наедине с тем, кого по-настоящему полюбила. Обязанности Манд’алора не позволяют ей покидать просто так планету — она ценит каждую секунду, проведённую с ним. — Когда ты вернёшься? — тихо спросила Крайз, поглаживая щёку мандалорца и нежась в его крепких объятиях, — Предполагаю, не так уж скоро… Мандо наслаждался каждым её прикосновением. На этот раз всё будет иначе — для неё и Грогу это будет сюрпризом, искренним. Всё-таки, Неварро — это не его место. — Я остаюсь здесь, леди Крайз. — серьёзно ответил Джарин, поцеловав лоб удивлённой принцессы. Эти слова он приберёг напоследок как самый настоящий подарок. Наконец-то он станет частью её песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.