ID работы: 13932017

Типичное утро двоих

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ю Ян пил утренний кофе с заспанным лицом небрежно убирая волосы которые никак не может пойти и подстричь, а они уже норовят выпить с ним кофе. Протерев очки он пошёл в ванную и остриг несколькими движениями ножниц и аккуратно подправил чтоб волосы выглядели не такими взъерошенными. Парень убрал бардак. Через час проснулся Ли Хуан, на этот момент Ю Ян готовил завтрак и здоровяк подошёл обняв его сзади. – Доброе утро, выспался? – Настолько бодро начал разговор что сам был в шоке. – Угу.. – Пробормотал Хуан, то и дело клевая носом, казалось он всё ише спит. – Иди ещё поспи, сейчас только... – Янян посмотрел на часы. – Сейчас только 6, пойди подремай и без споров. – Продолжил он с тоном небольшого беспокойства когда не услышал ответа. – Хуан? Парень взглянул на парня чья голова была уже на плече того а сам парень сгорбачен и обнимал любимого так будто боялся что тот уйдет. Ян слегка хохотнул и закончив приготовление ароматной еды преподнёс к его лицу немного бекона, и от запаха он открыл глаза и взбудоражено осмотрелся не понимая почему там стоял и спал. – С Добрым утром сонька). – Сдерживая смешок сказал Ян. – С д-добрым. – Он с великим непониманием смотрел на Ю Яна оглядывая нет ли на нём синяков от него, ведь думал что напился, а так же осматривая плечо и видя красный надавленый след, из-за чего глаза парня показали ише большее беспокойство. Ян заметил взгляд и покрутил плечом как для разминки. – Видишь? Всё нормально, не беспокойся, ты просто задремал. После этих слов Ли смягчил взгляд но беспокойство не уходило и принес мазь и взял парня на руки отнёс и нежно с большой аккуратностью в движениях посадил на диван. – Не нужно мне мазь! Это же просто надавленость! Это пройдёт! – Начал бунтовать тот. Ли Хуан открыл мазь и немного набрал на пальцы, после чего послушно и терпеливо начал ждать. Спустя 10 минут Ю Ян сдался и дал возможность парню ему помочь. Ли Хуан довольно намазал ему плечо, а по концу и чмокнул в лоб. С довольной моськой он пошёл переодеваться, а потом и сел завтракать тем что приготовил любимый. Уже вечером после работы Ю Ян вернулся и увидел Хуана спящего на стуле и при попытке его укрыть тот обнял его и поднял посадил на колени. Ян положил голову на плечо но после поднял её и взяв руками плечи парня протянулся и чмокнул в лоб, Хуан заметив стремление наклонился и дал возможность сделать желаемое менее затруднительным. – В кого же ты такой высокий? – Возмутился Янян. – Незнаю, скорее всего в отца, он довольно высокий, а может по генам. – Это был риторический вопрос направлений в виде возмущения. Ян посмеялся а Хуан смутился После они посмот рели фильм и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.