ID работы: 13932124

прекрасный уилл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: похищение

Настройки текста
Примечания:
уилл прогуливался по парку, ему нравилось гулять там, много природы, красота. вдруг он услышал шорох в кустах, он решил посмотреть что там, он думал там будет котик или собачка..но нет..там был капкан. уилл шел в кусты и наступил на капкан, боль была не выносимая, его ногу будто откусил медведь. через 5 минут боль все не проходила, но из кустов вышел парень, которого зовут майк, он искал для себя секс игрушку таким способом, парень очень четко осматривал уилла, и он понял что это его вариант, уилл не понимал что происходит: у:—ты кто такой? что тебе нужно? м:—не важно. майк взял биту и ударил уилла по голове, уилл сразу потерял сознание, майк достал его ногу из капкана и понес на руках в дом майка. уилл проснулся в серой, пыльной комнате, похожая на подвал. перед ним стоял майк: у:—блять..что произошло..? голова болит..где я.. м:—ты теперь моя секс игрушка, уилл) у:—откуда ты знаешь мое имя придурок? почему я привязан? отпусти меня!! майк показал его паспорт который он достал из кармана уилла. уилл пытался выбраться, но у него не получалось, и он сдался: м:—ты не переживай, ты останешься живой, но будешь делать мои поручения. когда я захочу секса, мы им займемся. майк поцеловал уилла в губы, уиллу было противно и в тоже время ему понравился поцелуй, уилл оттолкнул майка: у:—фу блять..кто ты? как тебя зовут? м:—м..твои губы вкусные..мне понравился наш первый поцелуй. меня? меня зовут майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.