ID работы: 13932201

A Friend In Need

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Киллуа потёр ладони. Переломы вроде зажили, и стёртая мячом кожа восстановилась. Вообще чемпионат по вышибалам с Рейзором не оставил непоправимых последствий, но мальчик всё равно хотел обсудить произошедшее с Гоном. Он успел стать самым важным человеком в жизни Киллуа, за исключением, может быть, Аллуки, и юный Зольдик не хотел его потерять из-за, мягко говоря, поспешных решений. — Эй, Гон! – Киллуа подошёл к тренировавшемуся на полянке Гону. Биски дала ему задание и ушла умываться и ухаживать за собой, так что в ближайшее время им никто не помешает. — Ась? – солнечно улыбнулся Гон, отпуская нэн. Киллуа на мгновение замялся, но затем, насупившись, продолжил: — Я хотел поговорить про прошлый турнир… В смысле, я знаю, мы тут, чтоб найти твоего отца, и я тоже не выношу выкладываться не в полную силу, но ты не думаешь, что это было немного чересчур? Ты получил в лоб так, что тебя впечатало в стену, и всё равно вернулся на поле, а потом потратил столько нэн, что вырубился на месте. Да ещё и с Хисокой в команде… ты знаешь, как он к тебе относится, – на последней фразе мальчик скривился и содрогнулся. Этот клоун-педофил определённо действовал на нервы одним своим присутствием, а уж зависать чуть ли не под его пахом, чтоб совместно принять передачу Рейзора, было совсем стрёмно. — Но… ты же всё время был там, – почесал в затылке Гон. — Конечно! Я прикрою тебя без вопросов, тогда или в любой другой ситуации. Но Гон, может, не стоит создавать такие ситуации без острой необходимости? – сердито стукнул друга по этому самому затылку Киллуа. – Я из семьи потомственных убийц, но никогда не видел более равнодушного к своей жизни человека, чем ты! Что бы сказала твоя тётя Мито, если бы увидела всё это? Гон обезоруживающе улыбнулся и развёл руками. — Ну, она бы, наверное, хорошенько надавала мне по попе. Лицо Киллуа мгновенно залилось румянцем. Такого ответа он никак не ожидал (да и вопрос был риторическим), к тому же Гон так спокойно и откровенно об этом говорил! В семье Зольдик применялись куда более суровые наказания, но плети, иглы и дыба в глазах Киллуа были дисциплиной для убийцы. А в шлепанье по попе было что-то настолько… детское. Тем не менее, это был первый намёк на признание Гоном безрассудности своего поведения, и Киллуа решил развивать успех. — Вот именно! За такие штуки тебя стоило бы хорошенько о-отшлепать. Так что в следующий раз… Что ты делаешь?! Гон, успевший расстегнуть ремень своих шорт, посмотрел на друга с недоумением. — Ты же сам сказал, что меня нужно отшлёпать. Мито здесь нет, и неизвестно, когда мы выберемся с Острова Жадности… — Т-ты хочешь, чтоб я шлёпал тебя по попе?! – воскликнул шокированный Киллуа, обычно бледное лицо которого начало напоминать помидор. — Разве ты сам об этом не сказал? – в свою очередь недоумённо воззрился на него Гон. Пока Киллуа пытался сообразить, что происходит и как с этим быть, Гон спустил шорты до самых сапог, а через пару мгновений за ними последовали и немудреные хлопчатобумажные трусики. Страшно смущённый Зольдик присел на большой плоский камень, на котором ребята иногда отрабатывали упражнения, и Гон с готовностью улёгся другу поперёк колен, упираясь в землю пальцами рук и носками сапог. Киллуа уставился на подставленную ему мускулистую попу. Она была лишь чуть светлее ног и поясницы Гона, свидетельствуя о том, что выросший на отдалённом острове мальчишка не стеснялся купаться и загорать в чём мать родила. Беловолосый парень сглотнул, но отступать теперь было бы глупо. Возможно, так Гон действительно поймёт его лучше. Киллуа поднял руку и звонко шлёпнул приятеля по заду. Гон даже не вздрогнул. Слегка смущённый Зольдик нанёс ещё два быстрых шлепка, по левой и правой ягодицам. Розоватые отпечатки ладони на мгновение расцвели на загорелой коже, но тут же растаяли. Киллуа знал, на какие точки нажимать, чтоб лишить человека сознания на полсуток, и как порвать трахею или вырвать сердце голыми руками, но вот о шлёпанье по попе имел только теоретическое и довольно смутное представление. Однако упорства ему было не занимать, тем более, если речь шла о безопасности лучшего друга. Мальчик принялся шлёпать Гона в быстром темпе, так что рука так и мелькала в воздухе, а поляну наполнил гул, будто аплодировал небольшой зрительный зал. Левая половика, правая половинка, складка у бедра, расселинка в центре, правая, левая, низ, верх!!.. Тактика дала результаты – Киллуа ощущал, что крепкие половинки под его ладонью становятся всё горячее, а Гон постепенно начал ёрзать, пыхтеть, а потом и слегка сучить ногами по траве. — В следующий раз думай, прежде чем подвергать себя опасности! — как мог строго объявил Киллуа, отвешивая другу шлепок с наработанной за годы изнуряющий тренировок силой. Обычного мальчишку такой удар, пожалуй, мог отправить в больницу, но Гон только застонал сквозь зубы. — Храбрость это одно! А ты мог погибнуть ни за что! И не встретил бы отца! И бросил бы тётю Мито одну! И меня тоже! Новые шлепки сыпались на уже ярко порозовевушую задницу Гона более размеренно, зато с такой силой, что от их эха разлетелись все окрестные птицы. Если до того мальчишка выдерживал наказание стоически, то теперь всё заметнее взбрыкивал ногами, шмыгал носом, а стоны и хныканье слышались даже сквозь упрямо сжатые зубы. Но едва ли не сильнее, чем удары, способные расколоть булыжник, на Гона действовал тон Киллуа, в котором теперь слышались неподдельные гнев и обида. — Прости!! Ой-ой, п-прости, Киллуа! Я буду осторожнее! А-аа!! Я не хотел… не хотел тебя броса-ать!!.. Киллуа по инерции нанёс ещё пару полновесных шлепков как раз по тем местам, где попа переходит в бёдра и на которых Гону в ближайшее время будет трудновато сидеть. Не зная, что делать теперь, он неловко погладил друга по спине, а затем по жёстким торчащим волосам. — Я не злюсь… Просто, Гон… Ты не бережёшь себя, но ты важен для… ну, для многих других людей, — парень замялся и убрал руку. — Вставай, наверное. У тебя попа уже краснее глаз Курапики. Гон быстро вскочил с коленей друга, потирая пылающий зад и не спеша натягивать трусы, что вновь заставило Киллуа покраснеть до корней волос. А потом как был, голопопый, до хруста в костях обнял юного Зольдика. — Правда, прости… И спасибо, что всё равно меня прикрывал. В следующий раз я послушаю. Если ты скажешь, что я делаю дурость… Ну, я честно постараюсь послушать! Наконец выпустив друга, Гон начал расшнуровывать сапоги, путаясь в шортах и подскакивая на одной ноге. — Биски пока нет, айда наперегонки до речки! Мне точно нужно охладиться. Ты крут, Киллуа, шлёпаешь почти как тётя Мито, когда всерьёз рассердится. Киллуа рассмеялся, стягивая футболку. Наверное, Гон не возьмётся за ум, но главное, что они будут друг друга прикрывать – всегда и везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.