ID работы: 13932336

Женись на мне, Соник!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй, Соник! — поприветствовала Эми Роуз своего «парня», синего ежа Соника. — Привет, Эми, — поздоровался он в ответ. — Чудесная сегодня погода, не так ли? — любезно спросила его девушка, похлопывая ресницами. — Ага, согласен, Эми. Птички поют, цветочки благоухают, и в такой день очень было бы неплохо… — Пожениться! — вдруг воскликнула ежиха. — Чего? — не понял ёж. — Ну, я ведь люблю тебя, Соничек, разве ты не знал? — Эми бросила влюблённый взгляд на парня. — И я была бы рада узнать о твоих чувствах ко мне… — Ну… ты мне нравишься… — скромно промолвил Соник. — Ах, это значит, что ты любишь меня, верно? — она с надеждой посмотрела на ежа. — Наверное, в некотором роде…да?.. — ДААААААА!!! — тут же завизжала девушка, а после встаёт перед Соником на колено и спрашивает его, чуть ли не крича. — Ты будешь моим мужем, Соник? — Нет. — Почему?! — ежиха пришла в шок. — Ведь… Ведь, Соник… Я люблю тебя! — А хотя знаешь, если хорошенько подумать над этим, то… я тоже люблю тебя… — улыбнулся ёжик. — АХ!!! — восхитилась Эми. — Я ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯ, МОЙ СОНИК-КУУУН!!! — пропела она и снова повторила просьбу. — Женись на мне, Соник! — Нет, — ответил ей синий ёж. — ПОЧЕМУ?! — в шоке спросила она. — Я…я не люблю тебя… — и парень показал якобы своё изумление. — Упсик… — СОНИК-КУУУН!!! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУУУУУ?! — Потому что… я… — начал Соник. — Ну! — Я… люблю другую! — — Кто та женщина?! — разгневанно спросила Эми. — Та женщина, укравшая моё сердце… — начал рассказывать он, — это… Эми так и вперилась сердитым взглядом на ежа, но тот не обратил на это никакого внимания. — Ты! — он указал на ежиху, и та сменила гнев на радость. — Женись на мне, Соник! — Нет. — СОНИК-КУУУН!!! — закричала Эми, чуть ли не плача. — Я люблю принцессу, — вскоре признался Соник. — Салли?! — вскрикнула розовая. — Ну, попадись она мне! Если я её увижу, то обязательно… — То обязательно что?.. — и внезапно рядом появляется красноволосая синеглазая белка. — САЛЛИ!!! — выкрикнули одновременно ежи. И если Соник весь засиял, как увидел свою возлюбленную, настоящую подружку, то Эми так и пылала в гневе и ярости, стиснув зубы, что те аж заскрипели. — Я вот гуляла и подумала, что сегодня мы могли бы пожениться, Соник, что скажешь об этом? — сказала Салли и подошла к любимому. — Он возражает! — взвизгнула Эми. — Это чудесная идея, Салли! — промолвил Соник, завиляв хвостиком. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — ужаснулась ежиха. — Тогда отлично! — улыбнулась белка, а затем шёпотом спросила синего. — Будем ли мы приглашать Эми?.. — А почему бы и нет. Она же наш друг, — беспечно сказал тот. — Что ж, — Салли повернулась к розовой. — Эми, ты будешь подругой невесты? — Конечно, отчего же нет? — натянуто улыбнулась та. — И я ненавижу тебя, — заодно добавила, процедив сквозь зубы. — Чудненько. Ну, а теперь мы с женихом пошли приглашать и остальных, — беззаботно вымолвила Салли и взяла за руку Соника. — Пока, Эми! Увидимся на свадьбе! — помахал тот рукой на прощание ежихе. — Соник-куууун… — только и прошептала Эми, глядя на уходящую счастливую парочку. А потом, не выдержав, она заревела в три ручья.

***

— Дети! Пора обедать! — внезапно послышался отцовский голос, и брат с сестрой вздрогнули. — Скорей, Соня! Нужно спрятать наших кукол, пока папа не зашёл! — объявил синий ежонок. — Только куда их деть, Маник? — спросила белочка. — Дети, вы скоро подойдёте? — снова их позвали. — Да куда-нибудь! — нетерпеливо отозвался сестре Маник. — Скоро будем, пап! Через пару секунд! — прокричал он, а после вновь поторопил Соню. — Только скорее! У нас, как минимум, несколько секунд осталось, прежде чем папа придёт сюда! — Кажется, я уже слышу, как приближается! — Тогда шевелись, если мы не хотим спалиться! — И чем мы тут занимаемся? — дети замерли. Они не могли придумать ничего лучше, кроме как спрятать кукол за своими спинами. — О, привет, пап! — криво улыбнулся Маник. — Да так, балуемся, ничего такого, — также, как и брат, улыбнулась и Соня. Ежонок после её слов слегка толкнул сестру, и та обиженно взглянула на него. — Окей, — затем произнёс их отец, синий ёж Соник, привлекая внимание детей. — Но постарайтесь не забывать, что принцы и принцессы не опаздывают на семейные обеды и ужины. Вам ясно? — король прикрыл один глаз. — Да, папочка, всё ясно! — разом ответили ему принц и принцесса. Соня и Маник облегчённо выдохнули, едва только Соник отвернулся, явно собираясь покинуть их комнату. — Да и, кстати, — вдруг продолжил взрослый ёж, — после обеда, может быть, вы покажете свой спектакль мне и маме? — он усмехнулся, а дети вздрогнули, и на их щеках выступил лёгкий румянец. — Увидимся в столовой, дети. И не заставляйте меня и маму вас ждать, — и с этими словами король вышел из детской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.