ID работы: 13932375

Шоколад...

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоколадка...

Настройки текста
Примечания:
обычный прохладный вечер, Дарья и Елена только вернулись домой с прогулки, сходили в душ, поужинали и разошлись по своим комнатам отдыхать. через час Дарья слышит телефонный звонок, это был ее л.друг - привет, как дела? - неплохо, твои как? - тоже хорошо, не против если я заеду? - да, конечно, жду. она сбросила трубку и зашла в тт(тик ток) и стала ждать. через 15-20 она услышала звонок в дверь, Дарья вышла в тусклый коридор и из своей комнаты выглянула Елена: - ты ждешь кого то? - ну да, Андрея. - а я Женю. они похихикали и Даша открыла дверь за которой стояли два парня. Елена увидел своего возлюбленного подошла к нему, и они обнялись и чмокнулись, Даша же просто дала подзатыльник и пинок под зад чтобы ее друг уже зашел в квартиру. в то время как Женя с Леной уже скрылись в ее комнате. Андрей разулся и двое друзей прошли в комнату Даши. - я тут купил шоколад, написано что он с афродизиаками и типо можно возбудиться, я считаю что это пиздёжь, веру только виагре. Андрей посмеялся и Даша с ним. - может тогда Лену с Женей позовём опробовать? - давай. Даша встала с кровати и вышла с комнаты. не постучав она зашла в комнату подруги и увидела не то что нужно: Лена лежала на своем парне грудью на пахе и головой на животе. - ооой.. я вас отвлекаю.. лена подняла голову. - а? ты че припёрлась? - там Андрюша принес шоколад какой то, пошли те попробуем. - пошли. Парочка встали с кровати и все дружно пошли в кухню позвав друга. группа сели за стол и открыли шоколад. по запаху он напоминал обычный ничем не отличающийся шоколад. Даша взяла упаковку и прочитала что есть нужно только по половинке дольки. Друзья разделили между собой и съели по кусочку одновременно. - кто-нибудь, что-нибудь чувствует? спросила даша. - неа. - хочется пукнуть. произнесла подруга и все рассмеялись. - ну понятно короче, так и думал что наёб это всё. и все снова разошлись по своим комнатам. Через пол часа. - а если шоколад допустим подействует, что я должна почувствовать? посмотрев на друга спросила Даша. - не знаю, прилив возбуждения наверное. - жарко, как то.. даша сняла с себя футболку даже не раздумывая, и сидела уже в одних шортах и топе. - кхм.. андрей слегка покраснел - согласен. он начал стягивать с себя толстовку и случайно задёрнул футболку, Даша заметил его торс возбудилась. видимо волшебный шоколад все же подействовал, потому что девушка заметила у парня в штанах набухший бугорок и это явно был не телефон. она без раздумий встала и села на колени парня, как раз в тот момент шоколад начал действовать и на него. друзья сплелись в страстном поцелуе трогая друг друга за все места на телах. но продержались они так не долго и через 5 минут страстных объятий с них полетела вся одежда. андрей завёлся настолько сильно, что когда целуя ее тело он оставлял огромные засосы и местами укусы. девушка же не отставала и делала практически тоже самое, только часто покусывая его тело. наглаживая его рельефный торс, его мускулистые руки, она спустила свою руку ниже освобождая его каменный стояк от трусов и стала его наглаживать. андрей убрав ее руку, перевернул ее на живот и смочив член слюной он вошел в нее до упора, ни капли себя не сдерживая он начал двигаться быстро. девушка пыталась сдержать свои стоны, вдруг соседи или подруга с ее парнем услышат чем она занимается с другом, хотя на ее подругу и парня тоже подействовал шоколад.. но движения андрея ее так сильно заводили, что все таки не стала сдерживать себя и громко застонала, что еще больше возбудило парня и начал двигаться грубее. парень провёл правой рукой по ее спине и шлёпнул по заднице, следом и левой рукой.. немного погодя парень сменил позу поставив девушку в позу догги-стайл, так ему было удобнее грубо взять свою подружку. он правой рукой взял ее за волосы и оттянул на себя, а левой рукой взялся за ее грудь, приподнял ее прижал к своей груди продолжая быстрые движения.. спустя пол часа они все еще были возбуждены, но уже все мокрые и девушка посдила парня, он облокотился спиной об спинку кровати, она же села сверху вставив в себя все еще каменный член и начала движения вверх вниз.. и так они занимались сексом около полутора часа пока шоколад не перестал действовать и парень смог наконец таки кончить как и девушка. очень уставшие и мокрые от пота они упали на кровать полностью без сил. даша услышала как ее подруга с парнем все еще избавились от действия шоколада, но через 10 минут она взяла свои слова обратно, т.к. они утихли.. вечером даша молча проводила своего друга и улеглась спать. на утро она вспомнила все что было между ними вчера и решила написать ему, но он ее опередил: прости за вчерашнее, я правда не вкурил что шоколадка подействует, т.к. в отзывах так было написано.. в тик токе.. девушка посмеялась: - *в тик токе значит, ахахах*. -все хорошо, не вини себя за это, мы останемся друзьями? отправив это сообщение даша надеялась на то что все будет хорошо, но ответ ее шокировал.. - я не хочу оставаться друзьями, после вчерашнего я хочу чтобы ты всегда была моей, давай встречаться..? у девушки накатились слезы и она как от предложения выйти замуж написала "да, давай" и жили они долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.