ID работы: 13932406

Дорогой Фрэнки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вы буквально вваливаетесь в темноту гостиничного номера Фрэнки, путь до которого казался тебе невероятно долгим. На ощупь мужчина включает свет. Ты невольно жмуришься — твои глаза привыкли к полумраку. — Я хочу видеть тебя, — хрипло произносит Фрэнки, буквально вжимая в стену. Ты утыкаешься в его ключицы и жадно вдыхаешь любимый запах, а потом легонько касаешься языком его солоноватой кожи на шее и нежно следуешь вверх, дойдя до мочки уха, захватываешь её и легонько кусаешь. Фрэнки стонет, сжимая тебя ещё крепче, отчего, кажется, ещё немного и ты не сможешь дышать. Непослушными руками ты стягиваешь с него бейсболку, куртку, рубашку — ненужные вещи разлетаются в разные стороны. Пока Фрэнки, следуя твоему примеру, снимает одежду с тебя — ты покрываешь его лицо поцелуями, каждую морщинку, как и обещала себе во время вашей разлуки. Отбросив в сторону твой свитер, Фрэнки прижимается к твоей груди, да так сильно, будто от этого зависит его жизнь. Он нежно играет с твоими сосками, лаская их сначала языком, а потом легко покусывая. — Ох, Фрэнки, — произносишь ты дрожащим голосом имя любимого, и твои пальцы запутываются в его волосах. Пока Фрэнки ловко расстегивает твои джинсы, его язык скользит вниз по твоему животу. Справившись с застёжкой, он нетерпеливо стягивает их вместе с трусиками, ты скидываешь кроссовки, чтобы помочь ему поскорее освободить тебя от этой треклятой одежды. Ты понимаешь, чего хочет Фрэнки, поэтому, раздвигая ноги, притягиваешь его голову ближе. Перед тем как впиться в твою промежность, он шепчет что-то невнятное. Когда язык мужчины касается твоего клитора, ты вжимаешься в стену ещё сильнее, выстанывая любимое имя. Фрэнки знает, как доставить тебе удовольствие, а ты настолько сильно соскучилась и изголодалась по нему, что кончаешь довольно быстро, стоит только мужчине засунуть в тебя свои пальцы. Фрэнки вжимается в твою промежность ещё сильнее, чувствуя твой бурный оргазм, пальцы его левой руки так крепко сжимают твоё бедро — что, скорее всего, останется синяк, но тебе плевать. — Как же ты быстро сегодня, малышка, — шепчет он снизу и опять касается кончиком языка твоего клитора, заставляя снова тебя трепетать. — Я просто сильно соскучилась по тебе, — с трудом выговариваешь ты дрожащим голосом, — поцелуй меня, Фрэнки. Его не надо долго уговаривать, он поднимается с колен и тут же выполняет твою просьбу. И пока вы жадно целуетесь — ты расстегиваешь его джинсы и ловко засовываешь туда руку, обхватывая твёрдый пульсирующий член. Фрэнки отрывается от твоих губ и, уткнувшись в твою шею шумно выдыхает, смакуя эти приятные прикосновения. — Твоя очередь, — шепчешь ты, сжимая его член ещё крепче. Фрэнки только лишь беспомощно стонет в ответ, заглядывает тебе в глаза, и в его затуманенном взгляде ты отчётливо замечаешь мольбу. Ты легонько подталкиваешь его к кровати, а он готов выполнить любое твоё распоряжение, лишь бы ты снова приласкала его. Неуклюже, мужчина падает на постель. Теперь тебе приходится освобождать его от оставшейся одежды. Фрэнки тяжело дышит, внимательно наблюдая за твоими движениями. — Пожалуйста, — шепчет он, когда ты ненадолго зависаешь над его обнажённым телом, будто в нерешительности. И, услышав эту мольбу, ты прикасаешься губами к его часто вздымающейся груди. Тебе уже самой невтерпеж, поэтому ты не медлишь. Твои поцелуи опускаются ниже, Фрэнки застывает в предвкушении долгожданных ощущений, а потом громко стонет, когда ты вводишь его член сразу почти на всю длину, легонько сжав губы у основания. Тебя дико возбуждает осознание того, что он полностью в твоей власти. Фрэнки приподнимается в постели — больше всего ему хочется сейчас быть свидетелем этого действа. Заметив это, ты вытаскиваешь член изо рта и игриво улыбаешься мужчине — раззадоривая его — скользишь языком по головке, а затем вниз по стволу… — Перестань дразнить меня, детка, — умоляет он. И ты послушно снова захватываешь его целиком. От твоих действий Фрэнки теряет контроль, нежно обхватив твою голову, он задаёт темп, которому ты безоговорочно повинуешься, стоны мужчины подстегивают тебя, ведь так приятно дарить наслаждение твоему любимому Фрэнки. Твои слаженные движения доводят его почти по безумства, на пике он старается отстраниться от тебя, но ты не позволяешь ему этого — и Фрэнки бурно кончает тебе в рот, беспомощно вцепившись в простынь под собой. Ты ловишь себя на мысли, что тебе чертовски нравится вкус твоего дорогого Фрэнки. Едва отдышавшись, он подтягивает тебя к себе и, заглядывая в твои глаза, шепчет: — Какая же ты невероятная… — он легонько чмокает тебя в губы, затем в кончик носа и в лоб. Эти лёгкие прикосновения губ мужчины — заставляют замирать твоё сердце снова и снова. Ты боишься услышать ответ, но все-таки задаёшь этот вопрос: — Сколько ты пробудешь со мной здесь? — и тут же добавляешь, — только, пожалуйста, не говори, что завтра тебе нужно лететь назад. — Послезавтра, — отвечает Фрэнки, улыбаясь тебе. А ты, ликуя внутри, что есть силы прижимаешься к губам мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.