ID работы: 13932406

Дорогой Фрэнки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Послесловие

Настройки текста
Через несколько дней ты покидаешь Мексику, снова расставаясь с Фрэнки на неопределённый срок. Еще в самолете, который уносит тебя из Канкуна, ты принимаешь еще одно самое главное решение в жизни — не поступать в университет, а сразу после окончания колледжа перебраться к Фрэнки в Мексику. После ссоры с отцом ты продолжаешь поддерживать отношения с матерью. Именно она привозит все необходимые тебе вещи в колледж. В тот день, когда вы гуляете вместе во время ее визита, она мягко пытается попросить тебя попробовать поговорить с отцом, но ты ясно даешь понять, что эта дверь для тебя закрыта. Удивительно, но с течением времени ты перестаешь злиться на отца, и хоть те слова, сказанные им в адрес Фрэнки, кажется, навсегда засели в твоей голове, почему-то чувство горькой обиды стало постепенно улетучиваться. Быть может от того, что самым важным для тебя оставалось то, что вы с Фрэнки вместе, и сейчас ты ощущала всем своим существом, что стоишь на пороге больших перемен в своей жизни. Незаметно пролетели несколько чудовищно сложных месяцев, ты стойко выдержала все экзамены и закончила колледж, как и предполагалось, с отличием. Тебе были открыты дороги во многие престижные университеты страны, о чем неустанно твердили учителя и твоя мама. Но ты сделала свой выбор. То, что мама обязательно будет присутствовать на твоем выпускном — было вполне ожидаемо, но, когда ты увидела в зале Фрэнки с охапкой цветов — у тебя чуть не подкосились ноги. Ты еще устроишь ему за то телефонное вранье, что у него куча работы, связанной с открытием бара, и он ну просто никак не сможет вырваться на твой выпускной. А пока ты просто поднимаешь вспотевшую от волнения ладонь, еле выпутавшись из дурацкой черной мантии, и машешь ему рукой со своего места. В тот вечер после выпускного вы впервые сильно ругаетесь в гостиничном номере, который снял Фрэнки, стоит тебе озвучить свои намерения не поступать в университет. Твоему негодованию нет предела, ведь ты не можешь понять — как мужчина, быть рядом с которым ты так стремишься — готов обречь тебя еще как минимум на четыре года жизни в разлуке. Фрэнки, кажется, будто не слышит тебя и твоих доводов. Как вспышка света в конце тоннеля, внезапно тебе в голову приходит спасительная мысль — продолжить обучение в Мексике. Услышав это, Фрэнки немного успокаивается, а после вы бурно миритесь в постели. Через пару дней после твоего выпускного вы улетаете в Мексику вместе, вас провожает только твоя мама — и как бы она ни старалась — у нее не получается сдержать слез. В самолете Американ Эйрлайнс ты сидишь рядом с Фрэнки Моралесом, крепко сжимая его руку. От того, что вы летите навстречу вашей новой совместной жизни — у тебя перехватывает дыхание от счастья. Спустя неделю после вашего пребывания в Мексике, вы начинаете подыскивать себе дом. Основным условием является то, чтобы он находился на побережье и не так далеко от вашего бара. Ты не предъявляла Фрэнки никаких требований — ты бы могла сколько угодно жить вместе с ним в подсобке, но с тех пор, как он открыл свой бар — она превратилась в склад, где хранились запасы спиртного и закусок, да и множество посетителей, которым пришлось по душе заведение Фрэнки, не дали бы вам спокойно там жить. Дом вы нашли достаточно быстро, правда он требовал небольшого ремонта. И поскольку довольно крупную сумму Фрэнки внес в качестве первоначального взноса, ремонт вы решили делать своими руками, тем более, у Фрэнки они росли откуда надо. Именно там, в вашем новом доме, когда вы красили стены в гостиной, Фрэнки и сделал тебе предложение, отчего ты прослезилась и начала беспорядочно покрывать поцелуями его перепачканное краской лицо. На вашу скорую скромную свадьбу на побережье приехали только мама и несколько твоих друзей из колледжа. Ты бы могла сказать, что это был один из твоих самых счастливых дней в жизни, но рядом с Фрэнки их стало столько, что ты сбилась со счета какой из них самый-самый… Тебе очень нравился ваш нехитрый семейный быт, работа в баре, приготовление еды для любимого мужа, совместное планирование выходных и то, как любовно Фрэнки стал называть тебя: «Моя малышка Моралес». Через несколько месяцев после вашей свадьбы, Фрэнки огорошил тебя новостью, что он решил вместе со своим напарником, которому досталось довольно приличное наследство от какой-то там мексиканской тетушки, организовать небольшой бизнес с частными воздушными экскурсиями. Ты слабо понимала в подобных делах, но Фрэнки, как всегда, пообещал, что дело выгорит. И ты, взяв с него обещание, что в этот раз он ни за что не сбреет так любимую тобой растительность на лице, ради каких-то там дурацких деловых переговоров, позволила ему ввязаться в эту авантюру. Еще через несколько месяцев, Фрэнки и его напарник взяли в аренду два вертолета, и дела понемногу пошли в гору. Единственное, с чем пришлось повременить, так это с твоей учебой. Потому что к тому времени как пришло время сдавать экзамены — ты узнала, что беременна. Реакцию мужчины на эту новость ты не забудешь никогда — потому что в тот вечер ты впервые увидела слезы в его глазах. Он встал перед тобой на колени и, неуклюже засунув голову под футболку, нежно прижался губами к твоему животу. Слезы в его глазах ты увидишь еще не раз: когда родится ваш первенец Фрэнки-младший, когда через пару лет он получит известие о твоей второй беременности, и когда ты родишь ему дочь, которую вы решите назвать в честь матери Фрэнки. И как раз после рождения вашего первенца, Фрэнки-младшего, когда малышу исполнится месяц — совершенно внезапно к вам гости наведаются твои мать и, сменивший гнев на милость, отец. Вы не будете выяснять отношений и вспоминать то, что осталось в прошлом. Просто твой отец переступит порог вашего наполненного счастьем дома, чтобы обнять тебя, своего друга и наконец-то познакомиться с долгожданным внуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.