ID работы: 13932421

Еле бьётся

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пусть лучше не будет никогда

Настройки текста
      Боль била под дых, скручивая Кроули, в маленький болезненный ком. Внешне он старался этого не показать, но эмпатичные создания увидев это, считали бы моментально. Кроули кричал от боли и метался из стороны в сторону раненым зверем, но это всё лишь внутри. Когда (его) Ангел зашёл в лифт, он хмуро ввалился в бэнтли, в которая воспроизвела песню "Tori Amos - a nightingale sang in berkeley square" , он выключил песню, и молча завел бэнтли уезжая прочь от Книжного в Сохо... "Прочь, прочь ПРОЧЬ!" Что-то буквально вопило в Демоне. И сердце... орущее наперекор, "за Ангелом, к Азирафаэлю", сам же он не мчался прочь и не рвался за ним. Он просто ехал, непонятно куда, от города от шума, осмыслить, дышать, не сделать лишних поступков.       Выезжая из Сохо, Кроули думал о одном "Если так будет лучше, пусть лучше не будет никогда". Бэнтли будто прочитавшая мысли хозяина, воспроизвела песню какого-то русского исполнителя "Еле бьётся мой пульс, в отсутствии тебя, Если так будет лучше, пусть лучше не будет, никогда." После чего воспроизвела "Queen - don't try suicide" будто бы говоря "Don't try suicide Nobody's worth it". Демон раздражённо выключил радио. - Уж явно не тебе это стоит говорить мне, более того, я не настроен на разговор. И далее ехал в тишине. Спустя тихую поездку он приехал куда-то за город, достал припрятанный бутыль виски, вышел из машины, и стал думать о дальнейших действиях.       Сначала было желание набухаться и уйти в дикий запой, после накрыло желание всё закончить, Азирафаэль был всем, он отказал Аду ради него, теперь не было смысла ни в чём. Он достал из багажника припрятанный термос со святой водой, взятой у ангела после неудавшегося конца света. Сел на капот (их) своей Бентли и судорожно выдохнув начал было откручивать крышку, как в момент перед ним хлопком и яркой вспышкой появился Азирафаэль. Азирафаэль что молниеносно вырвал термос из рук Кроули. -шшшто ты делаешшшь - гневно прошипел Демон - это ты какого черта делаешь Кроули, я не позволю тебе поступать столь абсурдно. - Какая тебе блять разница, АрХаНгЕл АзИрАфАэЛь - прорыкивает он и заходится безумным смехом - К-Кроули... - ангел начинает что-то лепетать но из-за смеха демона, его становится совсем не слышно, Кроули не может остановится. Он смеётся во весь голос, истерика подкатившая к горлу, накатывает неожиданными слезами. Он смеётся, а слезы текут градом, вытекая из под очков. Ангел мнется на месте, прижимая вновь плотно закрытый термос к груди. В какой-то момент смех превращается болезненные всхлипы с подвываниями. Его накрывает, прям как в той злощастной песенке русского исполнителя. Спустя время ангел все же решается, и отбрасывая термос в сторону, неуверенно обнимает своего демона, который слишком в себе, чтобы заметить это. Когда Кроули потихоньку затихает, лишь всхлипывая и дрожа в объятиях Ангела, по чуть чуть приходя в себя. Он ошарашенно и резко вырывается из объятий, и отползает по капоту чуть ближе к лобовому стеклу бэнтли. - Ш-шшто ты делаешшь? - К-Кроули, прошу, позволь объяснить... - Что ты черт возьми, ещёхочешьобъяснить - выплёвывает демон - ты кажется всё уже решил, так какого святого хрена, ты тут делаешь? Или у тебя слишком дохрена времени в твоём сраном раю? - В том-то и дело Кроули что нет - ангел сжимает кулаки начиная закипать, от того что сейчас ему не дают даже слово сказать. Кроули затихает на пару секунд, быстро выдыхает, и принимая каменное выражение лица говорит - - ну попробуй, попробуй договори. Ангел делает вдох и начинает спокойно говорить. - мой друг,- на этой части фразы Кроули кривится - как ты скорее всего заметил, в магазине за нами следили, я не мог сказать всё что стоило, видишь ли, у нас проблемы, и проблемы куда больше чем то что мы разделились, видишь ли, нам нужно было разделиться. - Демон скептически поднимает бровь, уже было открывая рот, но Азирафаэль не даёт ему и вставить слова - не перебивай, мой дорогой - он делает вдох поглубже, пару секунд мнется и на одном дыхании выпаливает - Метатронугрожалмнекнигойжизни - у Кроули успешно отвисает челюсть - Он, ЧтО!? - Кроули спокойней, в общем, они запланировали второе пришествие, и как ты знаешь один конец света мы уже остановили, они боятся за второй. Потому им нужно было ликвидировать нас, а как уже не важно. Поместить под четкий надзор, разъеденить или вычеркнуть. Потому они дали мне выбор, "Кофе или Жизнь" предложили два варианта и отправили к тебе объяснятся. На самом деле, дорогой, я тоже очень ценю нашу сторону, и я хотел бы стать нами. Но теперь я думаю ты понимаешь в чем проблема. Кроули конечно знатно прихуел, мало того что эти пернатые чудища угрожали его Ангелу, так на самом деле его Ангел на самом деле не против, но один вопрос волновал Кроули больше всего. - тогда, что за "я прощаю тебя"? - спрашивает демон чуть кривясь. - это... Я... Вообще изначально не это хотел сказать, но это касаемо того что ты сделал, не... Не вовремя. - Демон начинает было злится, но ангел всплескивает руками и уязвленно заявляет - Нет, ну серьёзно Кроули, кто так делает, я же буквально не мог ещё час, ни на чем кроме этого сосредоточиться. - Я же не знал, что ты не против быть "нами", я думал что это помогло бы хоть как-то донести до тебя то, что я испытываю, и убедить тебя, хотя сейчас я понимаю что этого действительно не стоило делать. Я вспылил, ясно? Сделал не подумав, просто поддался импульсу. - ох Кроули, я, прошу, прости пожалуйста. - хорошо, но с тебя извинительный танец, потому что мог хотя бы как-то намекнуть. - Кроули ты обычно не понимаешь мои намёки, я намекал, и взглядом пытался, и оборачивался на тебя семь раз, ещё в книжном. - да?... Я... Ладно, прости. - ничего, мне действительно стоило что-то придумать. - чтошшш, Ангел... Я так полагаю, теперь нам нужно что-то придумать касаемо конца света и дальнейших событий? - да дорогой, но сначала, есть ещё кое что - Кроули вопросительно изгибает бровь, но успевает только охнуть, когда Азирафаэль притягивает его к себе и медленно и нежно целует, после чего улыбаясь говорит - Энтони Джей Кроули, я принимаю твоё предложение быть НАМИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.