ID работы: 13932457

Странный случай

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тарн спокойно курил еще свежую шестерню трансформации, расслабленно сидя на диване под его любимую музыку. Он спокойно плавал в своих мыслях пока в его каюту не раздался стук. Немного пошатываясь фиолетовый бот открыл дверь, за которой увидел последнего кого бы пригласил в свою каюту.. "Я вижу ты веселишься..)" саркастически произнес, с ухмылкой на лице Оверлорд.. "Цель твоего визита?.." взбешенно ответил бот в маске. Оверлорд начал "Мне стало скучно и я решил.." не успев договорить он почувствовал ладонь Тарна на своей шеи.. "Иди отсюда, пока можешь.." ответил взбешённый фиолетовый бот на что его причина раздражения сказала "ой какие мы злые!" с насмешливой интонацией. "Я бы мог помочь тебе расслабиться..~" игриво произнёс бесящий бот, от чего бот в маске покраснел, но из за маски это было не видно и немного ослабил хватку на горле Оверлорда, от этого последний понял что делать и зашел в каюту Тарна закрыв за собой дверь. "Так и знал что ты сразу сдашься~.." теперь Оверлорд шептал это это на аудиорецептор Тарна, прижимая его к стене, от чего фиолетовый бот смущенно смотрел на его своей бардовой оптикой. Тарн немного дрожал от мысли что же будет делать бот, которого он был готов разорвать несколько минут назад, до того пока Оверлорд не снял с его маску и не затянул в требовательный поцелуй, заставляя цепи Тарна сходить с ума. Последний простонал, после того как странно-страстный поцелуй закончился, а Оверлорд начал водить руками по его талии. "Ммм... Никогда не видел твои ножки так близко.. Так заманчиво ~" сказал Оверлорд начиная поглаживать бедра фиолетового бота, чье тело отвечало ему тихим мурлыканьем в грудной области. С каждым мгновением этого Оверлорд становился более ненасытным, начиная уже откровенно лапать бедра Тарна с внутренней стороны, пока тот лишь тихо стонал, кусая губу. Их губы и сливаются в страстном танце похоти и желания. Они оба начинают чувствовать как сходят с ума от желания. Оверлорд с тихим и возбуждённым рычанием, грубо хватает Тарна за бедра и начинает толкаться в внутрь его, заставляя их обоих стонать от удовольствия. Громкие стоны срываются с губ Тарна, пока Оверлорд не захватывает его губы в страстном поцелуе, продолжая толкаться в его со всей силой. Тело Тарна дрожит от безумного количества сильный и грубых толчков, пока его руки хватаются за стену, пока сам Тарн пытается не сойти с ума, горячо дыша, от интенсивности действий Оверлорда. Тем временем Оверлорд продолжает свой мучительный темп, с гордостью смотря на то как Тарн дрожит и извивается под им. Громкие стоны Тарна прибавляют этой сцене еще больше страсти, пока его оптика мигает от удовольствия и предвкушения как они оба потеряют контроль и уйдут за грань обычного удовольствия. Когда Оверлорд начинает глубже двигаться в нем в первобытном ритме похоти, Тарн выгибает спину полностью отдаваясь их ему. Когда Оверлорд почти доводит их облих до безумной кульминации, Тарн со всех сил хвастается за стену пытаясь сохранить хоть какое то равновесие. Оверлорд делает несколько сильных толчков, пока они оба не раздаются в громком реве удовольствия, когда Тарн чувствует как его заполняют. Они устало ложаться на пол чтобы отдышаться, пока фиолетовый бот чувствует тёплую смазку своего абонента, пока она стекает по его бёдрам. "Это былр прекрасно~" игриво произнёс Оверлорд положив голову на грудь Тарна, пока они вместе мирно заснули..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.