ID работы: 13932488

Приятный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер бродил по коридорам Скайхолда, лаская своим ледяным дыханием стены и тех несчастных, кому не спится этой ночью. Одним из таких несчастных оказался сам Инквизитор, спешащий как можно скорее оказаться у себя в покоях. Лёгким бегом он преодолевал коридор за коридором, дыша на свои замёрзшие руки, растирая кончики длинных ушей. И, наконец оказавшись у двери, ведущей к лестнице, он остановился отдышаться. Лёгкое волнение трепетало где-то в животе, не позволяя сразу войти внутрь. Всё из-за Дориана. Когда днём Винил пришёл в библиотеку за советом Фионы о защитных чарах, Павус бесцеремонно увёл его в свой излюбленный закуток, сел в кресло и посадил его на свои колени, запуская одну руку в белые волосы, пока второй придерживал за талию. «У меня есть для тебя сюрприз, аматус,» — обдал своим горячим шёпотом, полным предвкушения, Дориан, — «.он будет ждать тебя в твоих покоях, надеюсь, у тебя сегодня не слишком много дел.» Винил весь день кусал свои губы, ожидая наконец увидеть этот «сюрприз», но дела, связанные с долгом Инквизитора, не позволили вырваться, поэтому он опасался, что Павус просто махнул рукой на свою затею и отправился спать. Он бы за это его не осудил. Всё-таки было уже за полночь, большинство обитателей крепости среди облаков давно видело десятый сон, ну, пожалуй, кроме тех, кому не повезло получить ночное дежурство. Наконец Винил, после секундной заминки, прошмыгнул в комнату, запирая за собой дверь, поднялся по лестнице. На столе одиноко догорала свеча. Её неяркого света хватило, чтоб рассмотреть мирно посапывающего тевинтерца на диванчике. Тот лежал на спине, грудь мерно поднималась и опускалась. Эльф тихонько присел на подлокотник, осторожно, чтоб не разбудить человека, провёл пальцами по волосам, любуюсь. На Дориане была странная одежда, которую он не сразу заметил, потому что то, что было на теле Павуса, сложно назвать одеждой. Множество золотых нитей оплетали смуглое тело мага, образуя причудливые узоры, на шее и руках красовались золотые браслеты, на бёдрах лежала полупрозрачная шёлковая повязка, которая не скрывала достоинства владельца. — Тебе нравится? — сонно проурчал Дориан, вытягиваясь в струнку, облокотил свою голову на бедро Винила, довольно жмурясь. — Я скорее удивлён тем, что ты не замёрз, — теперь он уже полностью запустил свою руку в волосы тевинтерца, массировал кожу головы, невольно кидал взгляды на красивое тело перед собой, — прости, что так поздно. — Главное, что ты пришёл, амату-ус, — Дориан убрал руку эльфа из своих волос и поднёс к губам, целуя каждый палец по очереди, — теперь ты получишь свой сюрприз. Инквизитор не успел ничего сказать, как его подхватили на руки, пересадили на постель и развели ноги. Дориан самодовольно посмотрел на Винила и опустился перед ним на колени. Не отводя своего дерзкого взгляда от глаз эльфа, он стал поглаживать внутреннюю сторону бедра, поднимаясь руками выше, к завязи штанов. Шнуровка легко поддалась ловким движениям пальцев. Павус, больше не тратя время, опустил штаны до колен, взялся оглаживать оголённую кожу эльфа, которая в свете луны стала будто серебром. Винил скинул свою рубаху, немного ёжась от холодка. Но тут же по телу прошла волна жара, когда Дориан размашисто провел своим языком по его члену. Ох, перед эльфом на коленях стоял самый настоящий демон-соблазнитель. Павус никуда не спешил, медленно брал в свой рот по самое основание, утыкаясь в пах носом, сжимал горло, и, слыша одобрительные стоны, также медленно отодвигал голову, любуясь тем, как собственная слюна, покрывающая чужой член, блестит, а Инквизитор перед ним весь подрагивает. Довольный такой картиной, тевинтерец смачно целует головку, чуть-чуть играется языком с уретрой, пока сверху не раздаются жалобные всхлипы и руки Винила не ложатся на его голову, призывая к более активным действиям. Теперь же Дориан стал насаживаться ртом быстрее, подстраиваясь под хаотичные вскидывания бёдер Лавеллана. Эльф цеплялся своими длинными пальцами за волосы человека, заставляя вбирать глубже и быстрее. Ноги свело судорогой, пальцы поджались, и он кончил, выгибаясь дугой. Перед глазами плясали цветные пятна, а в ушах шумела кровь. Дориан протестующе захлопал ладонью по бедру возлюбленного, тот в порыве экстаза свёл ноги, зажав ими голову человека. — Ох, прости, всё хорошо? А то я как-то увлёкся, — Винил приподнялся на локтях, осматривая немного поплывшим взглядом своего человека. — Я даже не против так остаться навеки, — мурлыкнул Дориан, уткнувшись носом в бедро Винила, — надеюсь, ты остался доволен, аматус-с. — Ты себе даже представить не можешь, насколько я доволен, — Винил притянул его ближе к себе, втягивая в поцелуй, неторопливый и чувственный, — я люблю тебя, Ma sa'lath, — промычал инквизитор, поудобнее устроившись на груди у тевинтерца, потихоньку проваливаясь в сон. Дориан в ответ прошептал что-то на тевинтерском, целуя эльфа в лоб. — Апчхи! — громкий чих нарушил ночную тишину. — Вот так и знал, что ты простудишься! Спишь, блин, без одежды и одеяла! — Винил стукнул Дориана по груди ладонью, ещё что-то прошипел на эльфийском и протянул магией одеяло, накрывая себя и человека с головой, — спи давай, горе-совратитель, утром пойдёшь к лекарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.