ID работы: 13932543

В твоих руках

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

У безответной любви есть ответ. И этот ответ «нет».

Pov Мими Шквал эмоций обрушился на меня резко и бесцеремонно. Меня разрывало на куски изнутри за эту жалкую попытку стать ближе к девушке, которая никогда не будет моей. Я поставила на кон нашу дружбу и общение. А что теперь? Теперь я вою из-за треснувшего сердца и стираю кулаки в кровь. Меня душит само нахождение в этой комнате и мысли о том, что сейчас было. А она? Наверняка отправилась к своему дружочку плакаться и жаловаться, как ее пытался охмурить мерзкий демон. Да к черту все. Из-за слез я не вижу в каком направлении лечу, главное, чтобы подальше от школы. Ночная прохлада обволакивает мое горящее в истерике тело и я просто остаюсь тихо умирать на какой-то цветочной поляне, стараясь забыть кто я. Pov Вики Она перешла все крайности! Я терпела все ее выходки в мою сторону, но это уже никуда не годится. Надеюсь, Мими не наделает глупостей и поразмыслит над всем адекватно. А пока я хочу отправиться в комнату Дино, ведь он улетел на задание с Фенцио и я смогу побыть там одна. И Мими лучше отдохнуть одной. - Привет, Вики, - демон приторно улыбнулся, выходя из-за угла коридора - Здравствуй, Ади. Извини, я немного не в настроении. - Что-то случилось?,- настороженно спросил парень. - Нет, просто устала за вечер. На этой фразе, брошенной небрежно, я быстрее направилась в комнату ангела. Странно, Ади всегда так на меня смотрит загадочно. Без подтекста, конечно, но мне кажется, что он знает намного больше, чем говорит. Да и с Мими они лучшие друзья. Может у них есть свои общие тайны… Немного расслабившись, я уже хотела засыпать, как вдруг… Тупая боль пронзила мое сознание. Я не смогла удержаться на ногах и рухнула на колени на ледяной пол, успев только выставить руки вперед, чтобы не полоснуть лицом кафель.

***

Вики работала в больнице, на ней был белый халат и лицо ее не выражало никаких эмоций. Весь мир потерял краски. Она была ассистентом доктора и проводила бесчисленные часы за работой. Но вот появляется до боли знакомая брюнетка и начинает настойчиво, обеспокоенно расспрашивать Вики, что с ней произошло, почему ее энергия не ощущается. И ответ не заставил себя долго ждать. В прошлом непризнанная, которую изгнали с Небес за нарушение закона Неприкосновения в мир людей, отрезала себе крылья, которые доставляли невыносимую боль своей хозяйке, норовясь прорезаться и обрекая девушку на еще большие беды. Этим действием Вики обрекла себя на еще большие страдания, поставив на себе клеймо «Падший».

***

Сознание вернулось ко мне резко, громогласно и оставило за собой шлейф паники и страха. Что со мной произошло? Что я видела? Почему там была Мими и я? Ничего не понимаю. Это было будто видение или сон. Но ясность и отчетливость событий меня пугает до смерти. Не успела я задаться новыми вопросами, как голову пронзила новая вспышка боли.

***

Когда все узнали о том, что непризнанная в изгнании лишила себя крыльев и стала Падшей, началсь охота на нее. Небеса обуял дикий страх, что такое зло постигло их в это время. Боялись все, кроме одного демона, который не мог смириться с потерей своей любви. Демон, чьи сны были наполнены только Вики, которая так нежно и тепло заботилась о ней. Дьяволица погрязла в отчаянии, из-за чего пыталась забыться другими бессмертными. Но каково было удивление, когда встреча Падшей и демоницы все же состоялась. Да и не одна. Это были очень горькие, тяжелые и полные надеждой времена.

***

Картинки сменялись друг за другом в сознании Вики с невероятной скоростью, но она жадно глотала все повороты событий этой истории. То, как Вики смогла совладать со своей природой Падшего, как она силой воли добивалась баланса между Адом и Раем; как разгоралось пламя в отношених с Мими, и как трагично закончилась их история смертью Вики от рук Сатаны. Когда видения пропали, девушка смогла лишь перебраться на кровать и забыться беспокойным сном, потеряв все силы и понимание происходящего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.