ID работы: 13932564

Ночью мы с тобой последний раз

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обречённое начало и тоскливый конец

Настройки текста
Они познакомились в начале мая. Антон был просто актером в страшном квесте, на который Арсений сходил на своё день рождение. И всё бы ничего, но Шастун не глуп собой. Он видел все эти взгляды на него. Он видел как его пере-друг засматривается на него, когда он отвлекается. Он чувствовал эти нежные прикосновения. Он почти чувствовал как сердце Попова делает кульбит, когда он резко оборачивается. Брюнет, конечно, отводил взгляд, но Арсений надеялся на глупость и наивность Шаста. Как бы не так. И каждый такой момент порождал внутри какую-то ненависть, неприязнь. Но Антон каждый раз подавлял это в себе. Ибо как обьяснить Арсению с какого это перепугу он резко прекратил с ним общение. Но это не могло длиться вечно. Антон стал всё чаще грубить, язвить без весомой причины. И даже не в шутку. Безусловно, он понимал, что просто травит себя этими эмоциями. Антон стал чаще курить Антон стал чаще пить Антон опять подсел на успокаительные Антон стал плохо спать Антон получил передозировку успокаительными Антон решил, что всему должен настать конец. Но только как начать этот нелёгкий разговор он не знал. Решил просто написать ему СМС с его эмоциями и прощанием. Но понял, что он просто спровоцирует встречу. А вот видеть эти голубые глаза ему не хотелось. Даже в идее написать и сразу заблокировать была тревожная капля неуверенности. Неуверенности в том, что он не вмажет ему при в встрече. Был вариант просто перестать общаться без слов, но до Антона быстро дошло то, чего он хочет. Он хочет эмоций. Он хочет увидеть слёзы в этих ебанных голубых глазах, хочет увидеть дрожащие от обиды ресницы, руки. Он хочет услышать как дрогнет его голос. Он хочет сломать его. Но весь июль прошёл как в тумане. Антон только-только собирался что-то сказать, как Попов резко менял тему разговора, будто чувствовал, что сейчас будет. И каждая их встреча как последняя. И каждый блядский раз Шастун думал лишь об одном: бросить, кинуть, разбить сердце. Шатен открыл для себя удивительную вещь: он делает это только для того, чтобы Попов тоже прочувствовал боль и тоже угробил своё здоровье. Это пугало. Настал август, а это значит, что он уже больше пятидесяти дней думет о Арсении. Точнее о его уходе из Антоновой жизни. И тут его Шаста озарило- он сходит с ума, пока этот брюнет присутствует в его жизни. Только тогда, когда Арсений стал постоянно мелькать перед глазами, тут же стало хуево. Это незамысловатое равенство не дало ему затягивать. Он назначил встречу в парке. Ничего подозрительного. Те же джинсы, кроссовки, рубашка. Даже кольца те же. Арсений не должен ничего заподозрить. Обычная прогулка. Обычная и натянутая улыбка Антона. И, конечно же, самая искренняя и добрая улыбка Арсения. Тошнит. Вся встреча и вечер прошли как на иголках. Для Антона, ясен пень. Попов даже подвоха то и не учуял. Даже на пиво домой пригласил. Оказывается, собраться в мыслями и наконец выпалить этот кусок гнева, неприязни и злости было нелегко. Антон пошел к нему, не видя своего своеобразного раскаяния на улице и при людях. И даже ближе к десяти вечера он ничего не сказал. А к одиннадцати понял, что так больше нельзя. Слишком хочется увидеть его слёзы. -Арс, нам надо поговорить, — Еле шевеля губами от непонятно откуда взявшегося страха, пробормотал Антон. Попов поднял на него заинтересованные глаза. Но его страх Арсений принял как робость и стеснение, поэтому сразу выпалил: -Ты мне нравишься, Антон. Давно уже. Шастун перевёл взгляд с кружки пива на стену, обдумывая своё внезапное решение. Он резко посмотрел на Арсения и, собрав всё своё актерское мастерство в кулак, потянулся за поцелуем. Арсений охотно ответил. Но кто бы знал, как поздно всё останавливать. Одежда летела в разные стороны. Брюнет даже не заметил подвоха. Всё также трогал чужое тело, целовал, гладил волосы и щеки, улыбался. А Антону его отвращение скрашивало лишь одно. Долгожданный конец. И вот уже двенадцать ночи. Арсений лишь обнимает его, лёжа под теплым одеялком. Совсем уязвимый, разнеженный, утомлённый сексом. Но Антон вдруг садится на кровати и начинает искать одежду. -Ты куда? Ночь же уже, — склоня голову, обеспокоенно говорил Попов. -Я домой. -Что то не так? — Арсений всё ближе и ближе подходит в разгадке. -Это была наша последняя ночь, Арсений. Попов с тревогой в глазах смотрит на него. У Антона абсолютно спокойный вид. Шатен как ни в чем ни бывало одевается. -Стой, не уходи. Что я сделал не так? -Голубоглазый встаёт с кровати и цепляет его руку дрожащими от обиды пальцам. Из его глаз капают слёзы. Черт раздери, это именно то, что хотел увидеть Антон. Арсению больно. Ему не нужны были его красивые глаза, мягкие волосы, тонкие руки или губы. Он не хотел слушать его стоны удовольствия, но теперь брюнет чувствует себя не только брошенным и разбитым, но ещё и использованным. Это прекрасно. Пятьдесят дней ежедневных мучений, головокружений и тремора стоили того. -Ты появился в моей жизни. Это- твоя самая большая ошибка, — Шастун развернулся и ушёл прочь. -Не плач, Арсений. Просто это август пришёл домой, — это были последние слова шатена, которые Арсений услышит в жизни. Теперь Антону будет проще и приятнее жить, зная, что он разбил сердце Арсению Попову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.