ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гастроли

Настройки текста
1987 Время 12:36 ночи. Дитер ходил туда-сюда по коридору, а Томас без сил сидел на банкетке. Белла как-будто знала, что его хозяин сейчас уедет, и поэтому подошла к голубоглазому и начала тереться об него, тихо мяукая. Он взял ее на ручки как маленького ребёнка и сел рядом со своей любовью. Что-то осталось из прошлого... - она тебя так любит , - тихо сказал Томас. - маленькая моя. А ты знаешь откуда она у меня? - спросил блондин, перевёв взгляд на него. - нет. Откуда? Дитер снова посмотрел на мурлычущую кошечку и начал говорить: - когда мне было 23, после смерти Ганса... Эрика меня бросила. Сказала, что я... короче, плохое про меня наговорила. Я с этим согласился и просто ушёл. На тот момент меня покинули мой сын и моя девушка. Я был не в себе и забрёл на какую-то незнакомую мне улицу. И тут... я вижу маленького котёнка на дороге и машину, которая начала ехать на него. Не зная что на меня нашло, я побежал к нему и в последний миг прыгнул за ним. Машина проехала мимо, и котёнок был у меня в руках. Не знаю, мне казалось, что этот беззащитный малыш — мой сын. Я попросту не хотел, чтобы в этот день на моих глазах ещё одно беззащитное создание покинуло этот мир. Не долго думая, я купил корм в магазине и накормил его. Но у него был такой взгляд..., и я не удержался. Взял его себе, и вскоре оказалось, что это была кошка. То есть девочка. Вот так мы и подружились, да?) - улыбнувшись, Дитер почесал кошку за ухом , - и до сих пор вместе) Томас не мог сдерживать улыбку от всего происходящего. Его улыбка была уставшей, но нежной. Вдруг пришло уведомление о том, что приехало такси. Парни встали, и кошка спрыгнула. - я буду скучать, Белла , - некая грусть была в голосе мужчины , но он улыбался. Мальчик нагнулся и сел на корточки рядом с сидевшей кошкой , - я тоже буду скучать по тебе. ^ и я буду по вам скучать ^ - в мыслях у кошки прозвучало это, и она мило мяукнула. Том встал, и они вместе вышли из дома. Блондин пошёл к такси, но Том увидел маленький пакетик у двери и взял его в руку. На нём было написано: „ для Томаса Андерса." Парень положил пакетик в карман. Они сели в такси и поехали в аэропорт. Доехав и уже пройдя всё, они уже шли к самолёту. Настроение было так себе. Вскоре они увидели девушку в красно-белой одежде. Она проверила их посадочные талоны , и парни сели на нужные им места. Сидели они в бизнес классе. Томас сидел у окна и смотрел в него, судя по его обеспокоенному лицу , он явно что-то хотел сказать или спросить. Дитер заметил это и спросил: - всё нормально? - Дитер, я никогда никуда не летал, у меня не было гастролей. Я боюсь летать на самолёте , - он перевёл взгляд на любимого и поджал губы. - не бойся, всё будет хорошо. Я рядом) - тот накрыл его ладонь своей. И вот, они уже на взлётной полосе. Парни были пристёгнуты и были готовы, но Томас всё ещё волновался и тихо проговаривал: - всё будет хорошо, всё будет хорошо... Самолёт начал разгоняться и набирать скорость. Зажмурив глаза, брюнет сжал его ладонь. Мужчина улыбнулся кончиком губ. - не переживай, мы сейчас взлетаем. И в скором времени самолёт уже парил в воздухе. Том приоткрыл глаза, вроде всё было спокойно. Он посмотрел в окно и заулыбался, - вау! Как красиво! Небо было синим, наконец-то не было видно мрачных , серых туч. Луна сияла во всю. Облака были под самолётом, внизу. - итак, дорогие пассажиры , - заговорил пилот через маленькую колонку , - наш самолёт набрал нужную нам высоту. Время в Гамбурге 01:37, +12,7 °C , - вдруг в самолёте потух свет, остались включены только фиолетовые маленькие лампочки для ночной атмосферы. - время посадки: 04:22 по Московскому времени. Хорошего вам сна , - голос прекратился. Дитер посмотрел на Томаса, который любовался ночным небом и луной. Блондин взял плед из-под сиденья, распаковал его и укрыл любимого, отчего тот удивился. - тут даже плед есть? - спросил он шёпотом. - конечно, а ещё телевизоры , - мужчина указал пальцем на телевизоры перед ними, они были прикреплены к сиденьям впереди. - ого, как круто , - зевая, мальчик поправил волосы, и убрал их на одну сторону , пристроив голову на плече возлюбленного. - доброй ночи, получается? - голубоглазый улыбнулся и начал гладить его по голове. - доброй ночи, голубоглазик , - брюнет уже закрыл глаза, а его тело расслабилось. В скором времени Дитер тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.