ID работы: 13932578

Кажется они знакомы?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Юн Чжон и Чо Голь переглянулись.       Нет, почему он, этот ублюдок, сегодня ещё более странный чем обычно? Их передёрнуло от его улыбки, в которой была… нежность? Нет, он придумал новый метод для тренировок пыток?       — Юн Чжон сахён, — он посмотрел на передёрнувшегося юношу. — Чо Голь сахён, вы такие милые, хе-хе.              — Ч-чхон Мён, ч-что-то случилось?       — Нет, ничего. Просто настроение хорошее.       Это-то и пугает!       Это была бессонная ночь, особенно для Чо Голя, который спал через стенку с Чхон Мёном. Он боялся, что тот неожиданно сломает стену в его комнату и начнёт тренировать до изнеможения… но чем дальше, тем страннее.       Ученики поколения Пэк вернулись на Гору Хуа, и они вышли встретить их возвращение. Чхон Мён стоял в первом ряду и Чо Голь не преминул рассказать, очевидно, «самое важное»:              — Да, саго красива, но забудь. В неё влюблён Пэк Чхон сасук.       — Пф!       Чо Голь и все окружающие странно посмотрели на него. Нет, что в этом смешного? Это же такая красивая история любви! Самый красивый мужчина и самая красивая женщина, которые влюблены… Но вид Чхон Мёна, у которого из глаз текли слёзы от подавляемого смеха, перекрыл эту картину.       В этот момент к ним подошли. Чёрный рукав закрыл лицо Чхон Мёна и тот самый красивый мужчина, о котором они говорили совсем недавно, произнёс:       — Мы нигде не виделись, братец?       Пэк Чхон смотрел сверху вниз на Чхон Мёна. В их глазах горел странный огонёк, а на губах была нескрываемая улыбка. Между этими двумя висело странное напряжение, которое заставляло сердца рядом стоящих забиться быстрее.       Нет, они знакомы?       Юн Чжон и Чо Голь переглянулись.       Они не знали, что случилось ни с их саджэ, ни с их сасуком.

***

      Лунная ночь осветила фигуру, стоящую посреди поля в темноте и провожающую силуэт девушки взглядом. Чхон Мён улыбнулся, ведь момент просветления Ю Исоль был доведён до конца и девушка многому научилась.       По крайней мере никакой «влюблённый» старший не помешал ему.       — Я знал, что ты будешь здесь.       Настал момент появиться главному герою. Чхон Мён обернулся на Пэк Чхона и присвистнул.       — Как я и думал, этот сасук такой милый.       — Кхм! Сейчас мне только 25.       — Эх… а мне нравился больше взрослый сасук. Тц! Тц! Такая трата.       — Так… — Пэк Чхон снова окинул Чхон Мёна, молодого Чхон Мёна, взглядом. — Так это правда?       — Неужели сасук только сейчас понял, хех.       Пусть в свете луны стояли лишь ученик третьего и второго поколений, которые не должны были иметь повода для такого разговора, но в действительности это были уже пережившие все невзгоды и ведущие спокойный образ жизни на Горе Хуа Лидер Секты Пэк Чхон и Божественный Дракон Горы Хуа Чхон Мён, известный во всём Канхо мечник. Они не знали как очутились в таком далёком прошлом, но знали, что ничего не смогут изменить, поэтому решили найти друг друга и поговорить.       Пэк Чхон достал из-за пазухи бутыли алкоголя, и Чхон Мён пропел:       — Неужели спустя столько лет сасук решил взять ответственность за то, что спугнул своего младшего тогда?       — Чхон Мён-а, в отместку ты меня избил. Не забывай.       — Благодаря этому ты стал достойным человеком!       Они расположились под деревом на накидке, которую принёс Пэк Чхон, уже запланировавший такие посиделки. Они перекидывались фразами, хмелея. Чхон Мён вспомнил слова Чо Голя про влюблённость и решил поиздеваться над Пэк Чхоном:       — Если так подумать, то сейчас сасук влюблён в саго. Этот младший в печали, — Чхон Мён драматично вытер край глаза. — И не было тех забавных признаний, когда сасук повис на мне и бормотал несуразицу пьяный, или прыгнул с горы Хуа, сказав, что лучше расшибётся в лепёшку, чем примет отказ…       — Кхм! Не помню такого…       — Да? ~ — Чхон Мён наклонился к покрасневшему Пэк Чхону, хитро щурясь. — Может сасуку напомнить?       Губы Чхон Мёна блестели в свете луны, а румянец от алкоголя расползся по лицу. Взгляд скользнул ниже и увидел чуть распахнутые одежды, из-под которых торчали ключицы. Пэк Чхон отвернулся, бормоча:       — Чхон Мён-а…       — Так вот! — Чхон Мён резко сел, — Когда мы поехали в Ледяной Клан, сасук смутился, когда я залез под его плащ, чтобы согреться — он был тёплым! — и сиганул в ледяную воду. В итоге, когда я лечил тебя от горячки, ты признался мне в первый раз. — он загнул палец. — Потом, спустя год, ты напился вдрызг вместе со своим старшим братом — чёрт его! — и повис на мне, обнимая и бормоча несвязный лепет. Как там было? «Мён-а, ты такой добрый… и сильный… и добрый. Я тебя так», мн!..       — Ладно, я помню! Помню! — Пэк Чхон закрыл его рот ладонью. Нет, почему ему каждый раз становится стыдно за поступки себя прошлого? — И ты прекрасно знаешь, что я не был влюблён в Соль-а…       Пэк Чхон застыл на месте, когда увидел знакомый прищур сливовых глаз. Это означало только одно.       Маленький язычок коснулся ладони, едва показавшись. Когда Пэк Чхон опустил руку, на губах Чхон Мёна играла улыбка, пошлая улыбка.       — Сасук, сегодня дивная ночь, не правда ли?       Чхон Мён наклонился вперёд, касаясь чужих губ и произнося в них:       — Ты же помнишь, что делать, Дон Рён?

***

      Месяц достиг середины, освещая горный пейзаж. Несмотря на ночной холодный воздух, сейчас находящимся здесь людям было жарко. Шлепки от удара кожи об кожу и сладкие стоны не утихали:       — Мн~ Дон Рё-ах!.. не так… плох…       Пэк Чхон смотрел снизу вверх на эту дьявольскую искусительную улыбку и на освещённые лунным светом плавные изгибы тела, которые не успели обрасти в достаточно мере мускулами или покрыться шрамами. Чхон Мён всегда был чуть меньше комплекцией, но сейчас он был ещё более миниатюрным, гибким и податливым.       Шлёп! Шлёп! Шлёп!       Дырочка Чхон Мёна сжималась вокруг члена, заглатывая его, каждый раз, когда он подпрыгивал на чужих бёдрах, придерживаемый руками. Его выдержка была меньше, сравнительно с тем, что будет в будущем и, излившись, он упал на грудь Пэк Чхона, приникая ближе. Он почувствовал лёгкий знакомый поцелуй в макушку и забравшуюся в путанные волосы руку.       — Нет, почему даже сейчас Дон Рён такой выносливый?       Чхон Мён чувствовал набухший член внутри себя, который выпирал бугорком из его живота. Он кончил два раза, сначала доведённый Пэк Чхоном и его ласками, и теперь сейчас, но «мини Дон Рён» даже и не думал заканчивать, плотно обосновавшись у него внутри.       — Неужели Божественный Дракон уже устал?       — Сасу-ук, дай поблажку! Я ещё молод!

***

      Его тело сворачивали чуть ли не пополам, вбиваясь, пока он хватался за чужие волосы и спину, плача:       — У-у, сас-сук…       Его ноги дрожали, но продолжали обвиваться вокруг чужого тела, притягивая ближе. Руки держали их так сильно, что через несколько часов там останутся следы, которые вызовут много вопросов. Но Чхон Мён всхлипывал, извиваясь и не замечая этого.       Изливаясь, он обессиленно опустил руки, тяжело дыша. Его грудь вздымалась вверх и вниз с большей силой, чем нужно. Он чувствовал, как горячая жидкость разливалась внутри его тела, и стоило члену покинуть его, она вытекла наружу, пачкая накидку. Дырочка Чхон Мён сжималась после того, как внутри стало непривычно пусто.       — Чхон Мён-а, нужно сходить помыться.       — М-м…       Чхон Мён нехотя разлепил красные веки только для того, чтобы закрыть их после короткого бубнежа:       — Я устал…

***

      Чо Голь проснулся от того, что его стену пробили.       «Я так и знал!»       Он помолился, не веря, что сможет избежать тренировки. Но когда кулак вышел из стены, он услышал лишь крик боли:       — А-А-А-А!!! МОЯ ПОЯСНИЦА-А!!!       Чхон Мён взвыл от боли, не находя нужной позиции, чтобы облегчить страдания. Не только поясница, всё его тело болело так, будто его, точно тряпичную куклу, сжимали, тянули и рвали изнутри.       «Мой сахён, за что мне это? Что вообще вчера произошло?»       Но ответа не было. Он узнает обо всём лишь много десятков лет спустя, когда сам очутится в своей молодой версии…       А пока ему нужно вытерпеть отдачу от того, что он не делал.       В это же время Пэк Чхон.       — Кажется сахён светится?              Поколение Пэк бросало вопросительные взгляды на своего дэсахёна. Нет, он всегда был весел и улыбчив, излучая ауру свыше…       Но что это? Свет за спиной? Не слишком ли это?       «Интересно, почему сегодня такое хорошее настроение?»       Пока кто-то страдал, второй пожинал плоды. Но скоро и его ждёт расправа, ещё более жестокая и кровавая, чем была до.       В будущем же Лидер Секты нежно поглаживал волосы лежащего на его ногах мужчины, пока кольца блестели на их пальцах в неровном свете свечи. Их молодым версиям предстоит пройти очень и очень многое до этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.