ID работы: 13932596

Будущее, которое он смог изменить

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

тут я пишу от 3 лица

Настройки текста
Примечания:
Берилл и Сапфир начали жить вместе. Вместе делали всё. В результате исследования, Берилл сделал очки, по настройкам такие же, как и прошлые, но эти больше похожи на обычные очки. Сапфир носил их почти всегда. Вот обычное утро. Берилл проснулся пораньше, но с кровати не вставал. Он с любовью смотрел на голубовласова. Только заметив, что Сапфир дёргал глазами, Берилл сразу взял очки и надел очки и надел их на любимого. - Мх, доброе утро, Берилл – Сапфир проснулся, но просыпаться не хотелось. - Доброе… Ну что? Всё помнишь, очки работают? - Да, я вспомнил, почему у меня всё тело болит – немного с нытьём сказал Сапфир - А мне понравилось~ - Бери-илл – продолжал ныть Сапфир. Вдруг, он начал быть более серьёзным и улыбнулся – спасибо, за то, что сделал для меня и ещё сделаешь. Посмотрев на этого милашку, Берилл не сдержался и начал мокрый поцелуй. Своим языком он начал исследовать рот Сапфира. Несмотря на то, что это было раннее утро, в зеленоглазом было полно страсти. - Мх~ Б-берилл… - Сапфир мямлил, но после произношения имени любимого, Берилл вновь затянул в поцелуй. Их губы сплетались, а руки завязались в узел пальцев. Наконец, они отстранились друг от друга. - Берилл, ну хватит… Ну не с утра же… - Ничего страшного~ Берилл поднял на руки Сапфира и понёс в ванную. Да, теперь они всё делали вместе. Помогая отмыться от «прошлой ночи», Берилл вытирал волосы Сапфира. - Всё ещё обижаешься? – Берилл как всегда добр и нежен. - Ну… вроде нет – Сапфир надул щёчки, а Берилл поцеловал его в надутые щёки – Ладно… - Сапфир, ты такой милый~ Вряд-ли я сдержусь~ - Берилл, прекращай! Тебе ещё на работу. Они высохли и Сапфир опять одел очки. - Ну, а ты? Ты уже нашёл себе работу? - Да, сегодня собеседование – сказал Сапфир, поправляя галстук Берилла. - А ты его пройдёшь? - Пусть это будет сюрпризом – Сапфир игриво улыбнулся. - Нет, но я точно не сдержусь… - Берилл немного присел и схватился за ягодицы синевласова. Берилл нежно примкнул к губам обладателя плохой памяти и, потихоньку начал толкать его в сторону спальни. - Берилл, хватит. Мы же опоздаем… Ах~ Голубоглазый был опять соблазнён, но ему удалось вырваться. - Ну правда, с твоей способностью изменять моё будущее, я опоздаю и не попаду вовремя. – Сапфир немного ныл и стоял перед Бериллом. - Ну и что же нам тогда делать с этой проблемой? – зеленоглазый игриво улыбнулся и подмигнул. - Хватит, Берилл~ В итоге эта сладкая парочка уехали кто куда. Сапфир пошёл на собеседование по устройству на работу. Он познакомился с Леон, но они были простыми сотрудниками. Берилл в свою очередь делал новый прототип очков. Вечером, очень уставшие, но довольные сегодняшнем днём, парочка обедала в кафе. - Ну что? Как успехи, Сапфир, прошёл? – Берилл уже доедал. - Да, причём успешно. – улыбался синеглазый – Мне нужна была эта работа. - Я рад за тебя. - (Боже, я уже краснею, ведь я знаю, что будет вечером) – Сапфир не мог не думать об этом и даже потихоньку возбуждался. - Сапфир, ты всё? - А? Да, да… - Тогда поехали домой? - Конечно, Берилл. Не сидеть же нам тут до ночи. - Хе-хе – Берилл усмехнулся и попросил счёт. Уже в машине. Они оба ехали, на передних сидениях, по вечернему городу. Сапфир смущался и поэтому, отвернувшись, он ехал молча и как-то боком. Синеглазый смотрел в окно и видел собственное, покрасневшее отражение. Берилл естественно заметил, что его парень странно себя ведёт. - Сапфир, всё хорошо? – Берилл слегка повернул на него голову. А Сапфир лишь немного кивнул – Обычно ты разговариваешь о том, как прошёл твой день. А ведь сегодня день был более насыщенным, чем обычно. Это странно. Сапфир вдохнул и сказал: - Тебя это может шокировать, но… - Сапфиру было неловко это говорить – но у меня резкое желание того, что… Я хочу тебя, Берилл! Да, Берилл был немного в шоке, но вскоре улыбнулся и начал следить за дорогой. - Ясно… - Так и знал. Это твоё спокойствие – Сапфир надулся, но не обижался. Совсем скоро Берилл припарковался и без замедлений поцеловал Сапфира в губы. - Мх~ Берилл был уже опытен в «этих» делах и глубоким поцелуем мог донести максимум удовольствия, и себе, и голубовласому. Берилл надвис над Сапфиром, а тот не знал за что ухватиться и нечаянно открыл дверь машины. Следовательно, он выпал, а Берилл усмехнулся. - Не смейся, больно вообще-то! - Ну ладно, ладно. Извини. – зеленоглазый закрыл машину. Он поднял Сапфира на руки – Ну что? Теперь я донесу тебя. Так они поднялись на лифте, а потом и до кровати дошли. Как только они зашли и закрыли дверь, Сапфир обвил руками шею Берилла и начал страстный танец языками. Берилл скинул Сапфира на кровать. Вид друг друга их заводил. Берилл снял с себя галстук и рубашку, он надвис над синеглазым. - Берилл, не томи~ Сапфира часто смущали такие ситуации. Берилл снял с Сапфира всю одежду. В ногу зеленоглазого упирался стояк Сапфира. - Ты уже готов?~ - сказал Берилл томным и заводящим голосом. Наконец, Берилл растегнул ширинку и снял штаны. Он уже проводил по старым синякам языком и вдруг опять слил их губы. Берилл начал надрачивать Сапфиру, от таких чувств он выгнулся в спине. Внезапно, Сапфир тоже ухватился ха стояк любимого. - Поднимись выше~ - Сапфир ещё больше засмущался. Берилл упёрся руками в спинку кровати, а Сапфир в положении лёжа, заглотил член Берилла. Уже профессионально посасывал Сапфир, сам удивляясь от куда он это знает. - Хм-ха~ - Берилл двигал бёдрами, как будто трахает его, по привычке – Сапфир, не так быстро~ Берилл кончил на лицо и очки Сапфира. От такого вида зеленоглазый вновь возбудился. Такими «утехами» они занимались всю ночь. А именно: поза 69 (Берилл снизу, «массирует язычком простату Сапфира); Сапфир «наездница»; стоя; раком; мессианерской. Когда они «наигрались» то лежали без сил, будто измучены. Заснули мгновенно, что Сапфир даже забыл снять очки. (На самом деле Сапфир видел, что они просто займутся любовью и поменяют позу буквально 2 раза, но не это. И вот Берилл опять поменял его будещее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.