ID работы: 13932662

Сластёны в мире Tattletail

Tattletail, Сластены (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Светило солнце, пели птицы, в общем,  всё было прекрасно. Белчун уже закончил делать свой "электродатор" и позвал друзей, дабы похвастаться. Друзья очень удивились, когда химик сказал, что это ещё и портал. Белчун нажал кнопку на электродаторе, через секунду в лаборотории появился портал и затянул друзей в себя.. ||Спустя пару секунд...|| 20 декабря 1998 года. Сластёны очутились в детской комнате, которая выглядела как комната маленького ребёнка из девяностых годов после развала СССР. -"Вау.. где это мы?"‐спросил Коха, осматривая комнату. -"Коха, кажется, мы попали в какое‐то непонятное измерение.. АЙ!!"‐ответил Белчун, вскрикнув, так как ему на голову свалился электродатор; химик потёр ушибленный лоб и сказал:"Напоминает детскую комнату..." Друзья решили разделиться и узнать, где они находятся. Белчун решил пойти в подвал, Коха и Моха—в гостиную, Мышонок на улицу, Диджей Робкий на кухню, а Бурёнка в ванную. ||В подвале...|| Белчун спускался по ступенькам, ища что‐то интересное. Спустя 10 секунд химик спустился, заметил мангал и решил пойти в комнату, которая была рядом с ним. Поначалу Белчун не заметил ничего необычного, но стоило ему посмотреть на стол, как химик удивился, потому что там стояла подарочная коробка белого цвета в красный горошек, перевязанная ярко‐красной лентой. Белчун подошёл к столу и открыл подарок. Там была ещё одна коробка красного цвета с игрушкой, которая напоминала "Фёрби". На коробке было написано "Говорящий Таттлтейл"; сначала химик не понял, что это значит и достал зверька из коробки. Белчун взял зверька в лапы, и таттлтейл прогремел:-"Я Таттлтейл! Я люблю‐ю‐ю‐ю тебя!" Химик нервно сглотнул:-"Твою же гайку! Что за шаурма фиолетовая? Ты случайно не попутал адрес, нет?" Причём игрушка говорила так, что стены и потолок немного вибрировали. А игрушка не замолкала:-"Я обожа‐аа‐ю играть с то‐обой!"‐и задвигала ушами, издавая механический скрип. Белчун пошёл вверх по ступенькам, чтобы показать игрушку друзьям. ||В гостиной...|| Коха и Моха пришли в гостиную и осмотрелись; в комнате стоял диван белого цвета, на котором лежала фиолетовая расчёска, синее кресло, камин, ёлка, которая сказочно мерцала огоньками гирлянд, и от ёлки исходила приятная музыка, словно под ёлкой была музыкальная шкатулка. Под ёлкой стояли разноцветные подарки, перевязанные ленточками. За окном была ночь, и Моха мечтательно заглянул в окно. На небе мерцало тысячи звёзд, и одна из них замигала. Моха сладко вздохнул и принялся смотреть на ёлку. Она была очень красива. -"Тьфу ты мяу, какая красивая ёлка.."‐сказал Коха, глядя на своего друга, который не мог оторвать взгляда от зелёной красавицы. ||На кухне...|| Диджей Робкий смотрел кухонные принадлежности, и сказал:-"Вот же блин, как же много тут хлама и старья... ни кофемашины, ни мясорубок, хм.."‐и его голос раздался эхом на кухне. Вдруг на кухне зазвонил стационарный телефон, диджей взял трубку и басовито спросил:-"Да‐да?~" Но в ответ последовали помехи и странные звуки, напоминающие кофеварку и помехи. Робкий в ужасе повесил трубку и отпрянул от телефона. Диджей нервно сглотнул:-"Ч‐что это т‐только что было?" От страха Робкий начал заикаться и подёргиваться. ||На улице...|| —"Ой, что‐то тут холодно..."‐дрожащими губами сказал Мышонок, осматриваясь. На улице было темно и рядом стояла собачья будка; Мышуля закрыл входную дверь и оказался дома. ||В ванной...|| Бурёнка зашла в ванную и её шаги раздались эхом в ванной. В комнате не было ничего необычного, просто унитаз, ванна, раковина и зеркало. Первым делом Бурёна посмотрела на себя в зеркало и стала поправлять свои волосы зелёного цвета. Корова стала мысленно себя нахваливать. Наконец, поправив косичку, она вышла из ванной и пошла на кухню к Робкому, который смотрел на календарь. Диджей обернулся и спросил у Бурёнки:-"Ну что, Бурёна, нашла что‐нибудь?" Бурёнка покачала головой и услышала голос Белчуна:-"Ребята, все сюда, общий сбор!" ||Пару секунд спустя...|| Друзья собрались на кухне, слушая речь Белчуна. -"Вот, ребят, смотрите, кого я нашёл.."‐дружелюбно сказал химик, показывая друзьям фиолетового Таттлтейла, который осматривал друзей. Игрушка сказала:"Покорми меня!" Белчун вздрогнул и подошёл к холодильнику, открыл дверь, засунул туда игрушку и закрыл холодильник, и в ту же секунду послышались чавканье и причмокивание таттлтейла, который ел что‐то в холодильнике. Белчун открыл дверь, а там таттлтейл уминал куски бананавого торта, покрытый жёлтой глазурью. Таттлтейл обернулся и с удивлением посмотрел на химика. Таттлтейл весь измазался в бананавом креме, и Белчуну пришлось его вытирать салфеткой. Через 2 минуты игрушка сказала:-"Причеши меня!" И Моха в ту же секунду вырвал таттлтейла из лап Белчуна и побежал в гостиную причёсывать игрушку, а через 10 секунд игрушка захихикала, зевнула и сказала:-"Оох..~ я устал.." Белчун пошёл в гостиную, взял таттлтейла и отнёс его в подвал, после чего химик зевнул и спросил ребят:-"Ребзя, может уже спать ляжем?" Все дружно кивнули и легли спать—Белчун, Бурёнка и DJ Робкий спали в комнате, где они очутились, а Коха, Моха и Мышонок в гостиной. И никто и не задумывался, к каким последствиям приведёт открытие подарка Белчуном...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.