ID работы: 13932724

молния..обрати на меня внимание и покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. я не знаю

Настройки текста
-он думал лишь о нем-

***

Тяжелое дыхание и ритм сердца бьется все сильнее. Что же делать, я прекрасно знаю, что мы не созданы друг для друга..Так почему же мое сердце так бьется. Неужели я.. /голова Маккуина взрывалась от этих мыслей/ Все же успокоившись со временем Маккуин, решил встать с пола и скинуть с себя верхнюю одежду. Дышать стало намного легче. Тот попятился на кухню запив немного кофе. Разные мысли крутились в его голове. - Черт, что такое происходит. Мне нужно вернуться обратно. Все же не очень то и хорошо вышло..просто взять и уйти, ничего даже не сказав. Просто сделаем вид , что ничего не произошло и будет всё хорошо. /Прошел час, а Маккуин не сдвинулся и с места просидев в своем телефоне/ - Ладно уж, оставлю того в покое, да и видеть его также не хочу. /проговорил это Маккуин, вря самому себе/ Маккуин накинув на себя ту же одежду, помчался до кофейни. Дабы успокоиться и закинув эти отвратные мысли, куда подальше.

***

Джексон сидел в своем кабинете, тихо размышляя свои мысли. *неужели он не чувствует того же, что и я нему. как мне добиться его внимания. Ладно уж, мне нужно отвлечься от этих мыслей.Пойду прогуляюсь в одиночестве.* / За окном пошел дождь, увидев это Джексон взял с собой черный миниатюрный зонт, дабы укрыться от него и не заболеть/

***

В то же время Маккуин. Пока он шел, на улице появились тучки, из которых моментально пошел ливень. Ругая себя в мыслях за то, что не взял зонт , моментально добежал до рандомного небольшого здания, дабы укрыться от дождя. Осмотрев это небольшое здание изнутри, Маккуин обрадовался тому, что эта была кофейня. /заказав себе столик, Маккуин устроился на мягком диванчике. В кофейне было тепло, а за окном шел дождь, что даже очень прибавляло домашнего уюта и комфорта. Волосы Маккуина слегка подмокли, что очень давало обворажительный вид. С его шелковых и холодно-блоднистых кончиков капали капельки. От чего было неприятно. Маккуин отошел в туалет, чтобы высушить свои волосы. В это же время в эту кофейню зашел Джексон..он прошел чуть дальше и увидел пальто Маккуина. Тот ухмельнулся и сев напротив этого столика , ожидая Молнию.

***

*Для того, чтобы сказать что-то Маккуину, мне даже и думать не нужно. (Улыбнулся тот самодовольно). Увидев то, как Молния подходит к своему столику, тот даже не заметил напротив сидящего Шторма. Шторм даже успел подумать о том, что Молния специально себя так ведет рядом с ним. Пока тот сидел повернувшись спиной к Джексону, он резко откликнул Молнию. - Эй Молния. Ты чего это от меня отвернулся? Молния слегка вздрогнул, уже поняв кому пренадлежит этот голос, он медленно обернулся. Увидев Джексона, у Маккуина пронеслись мысли вслух : - Ты что следишь за мной? /раздроженно спросил Маккуин/ - Нет Молния, это ты следишь за мной). Ну раз мы вместе оказались в одном и том же месте, то почему бы нам не провести это время вместе. /Джексон смотрел в глаза Маккуина, очаровывая того/ - Как скажешь, но если такая особа как ты, хочет сесть со мной. То тебе стоит воздержаться. /Молния проговорив эти слова спокойно, снова повернулся спиной к Джексону/ Ну а Джексон лишь смотрел и слушал то, что тот говорит. Он встал со своего места и молча сел к Маккуину за столик. На что Маккуин слегка раздраженно сказал: - Ты что не понял, или ты такой глупый, что не понимаешь человеческого языка? - Слушай, давай без оскорблений. Я понимаю, что тебе противно, но мне грубо сказать всё равно на то, что ты не хочешь. Маккуин очень напрягся и злобно смотря тому в лицо, проговорил некие слова, от которых Джексон разозлился: - Раз уж так пошло дело, то мне стоит пересесть на другой столик. Молния встал со столика, но тут же Джексон схватил Маккуина за запястье и потащил в мужской туалет. - Какое право ты имеешь, хватать меня без моего уведа. /Маккуин пытался вырваться от этой хватки, ничего не вышло. Тот намеренно держал его/ - Помолчи и не привлекай к нам внимание. Просто иди. Маккуин от такой наглости просто впал в шок. /Далее они зашли в туалет, и в то же время Джексон защелкнув дверь туалета, подошел медленно к Маккуину/ Взяв пальцами Маккуина за подбородок, Джексон посмотрел на него сверху. Глядя в эти глаза, хотелось утонуть в них. Молния закрыл глаза, он не знал, что же будет дальше. От его бездействия, всë будет плохо. Молния резко обнял Джексона, чтобы как нибудь уйти. Джексон не ожидал такого действия от Маккуина, но всё же обнял того взаимно. И вдруг Джексон заметив то, что Маккуин собрался выскользнут из его объятий, сразу же среагировав, Джексон сказал: - Молния..куда ты собрался. Останься здесь со мной. Маккуин посмотрев тому в лицо проговорил: - Джексон, мне правда нужно идти. Я не хочу быть с тобой, мы не созданы друг для друга. На что Джексон очень близко принял эти слова к сердцу. Взяв Маккуина за затылок, он нежно приблизил его лицо к себе. Дыхание замерло, сердце билось вновь, казалось, что оно вот вот выскочит. Маккуин и Джексон начали приближаться друг к другу, их губы были лишь в пару миллиметров друг от друга. Молния даже не старался сопротивляться.

***

И вдруг как на зло, зазвонил телефон Маккуина. От чего Джексон и Маккуин отдалились друг от друга. Маккуин взяв свой телефон в руки, он ответил на звонок. Ему позвонил его спонсор "мистер Стерлинг" - Да мистер Стерлинг. Я слушаю. /сказал Маккуин с тяжелым дыханием/ - Маккуин. Тебе срочно нужно приехать и оценить то, что привезли в твой спорт.комплекс. На что лишь Маккуин тяжело вздохнув и посмотрев на Джексона, сказал своему спонсору: - Да, хорошо. Скоро буду. /Маккуин сбросил звонок/ -Джексон, мне пора. До встречи.. Джексон смотрел на то, как тот уходил. Он пошел вслед за ним. Молния накинув на себя свое пальто, вышел из кофейни и посмотрев на небо, закрыл глаза. На улице было прохладно, шел дождь. От чего было очень приятно на душе. Маккуин в целом любил осень, но больше всего за её атмосферу. И вдруг он почувствовал, что кто-то открыл зонт над ним. Посмотрев в сторону, он увидел то, как Джексон держал над ним свой черный зонт. Маккуин взяв зонт в руки и посмотрев куда-то в вдаль, проговорил: - Это того не стоило, я живу недалеко от этого места. Мог и так дойти. Но я очень тронут твоим действием..

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.