ID работы: 13932784

~Попала не туда...~

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Знакомство~

Настройки текста
Я была лучшей хоккеисткой в Москве и я искала команду чтобы играть.И в один прекрасный момент она нашла команду ЦСКА, я подала заявку и ждала ответа. Буквально сегодня мне ответили и написали -"Здравствуйте мы просмотрели вашу заявку и мы вас одобрили, ждём вас завтра в 18:30 адрес-*****.Я так заорала что мне меня чуть мама не убила а брат чуть ли не оглох. Мама подошла ко мне и сказал грубо говоря -ШИНОБУ ТЫ ПОЧЕМУ ОРЁШЬ ТВОЙ МЛАДШИЙ БРАТ СПИТ!!!... Я извинилась перед мамой и братом. После я посмотрела на часы и было видно что время(23:30). Я охнула. Я поставив телефон на зарядку я пошла спать. На следуещее утро я уже с утра начала выбирать одежду и всё такое. Мама говорила мне-Шинобу Иди поешь! А то потом будешь ходить голодная как собака! Я послушалась и пошла есть. Наступил вечер. На часах было 16:50.Я оделась и накрасилась. Завела машину и вышла с квартиры, села в машину и уехала. Приехала я к 18:00.Я сказал Блять я так рано приехала ну ладно пойду раньше и подошла к зданию и там было написано "ЦСКА АРЕНА".Я посмотрела правильно я приехала да навигатор привёз меня правильно. Я зашла в здание и увидела много людей, но мне нужен был парень с табличкой где написано - "Шинобу Кочо подойдите ко мне".Я нашел его быстро, и подошла к нему. Здравствуйте я Шинобу Кочо. Для удостоверения он попросил показать мой номер, я показал и он убедился и мы пошли к какой-то двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.